Ну так вот, все началось вчера ахуенно, заходило, вверх стоял, низ тащил, в начале наделал ошибок, ну точнее пограничные действия, чек рейз, тройной баррелинг в трипс рега и т.д., но потом вроде собрался и пошло поехало. Я был впервые за месяц РАД катать, вот реально впервые, меня так вставляла игра на 15 столах, я как будто под наркотой был, ни на что не отвлекакшься, в наушниках Нл_профит мутит бабло и ты ждешь долгожданного заноса! Но не все так просто...
Где-то в 22 начал грузить 15шки и 35 и как обычно хер, две 35 как ушли я даже не заметил, а у 15 за 4 часа два дипрана, то есть опять стандартно, вроде бы апстрик, но вроде бы хуй за щекой.
Два первых места и одно второе в 8, дофига бабла вгруженных в МТТ, но нигде шансов не было, кроме того 55 хота, где меня отымели как суку и один, пожалуй один из немногих дней, когда на старзах было так много фишей и нереальные призовые в турнирах...
+400$ за день, которые я успешно проебу в следующую сессию, но что поделать, таков покер.
Разобрал за 5 дней все проигранные банки в 0-25бб, 3 ошибки.
Винрейт 2 евбб.
В кассе 250$ осталось походу, депозита сегодня не получится сделать, придется если что сворачиваться.
Ну на 20 снгшек хватит, мб и крутанусь.
Посмотрим короче.
gl