Little @ 29.9.2015
foolhardy92, не,просто перед этим тоже вляпался во что-то!
Насчет раздач,у меня трудности с сетами(ну не вижу я их) и наверно с тем ,что часто давлю там где уже понятно,что я позади...
foolhardy92 @ 29.9.2015
против ультратайта не будешь разгонять банк, будешь смотреть на рейзы по улицам, будешь играть более пассивно, даже с оверпарой лучше потконтролить. против агроманьяка (имнно маньяка, а не рега агрессивного) колить, возможно я и потеряю стек против сета, но выкидывать ТПТК или оверпару не стану, тк агроманьяк любит блефовать. в тоже время если он сделает чек, или чек бехайнд, я скорее буду внимательнее смотреть за его игрой и возможно поверю что я позади на большую ставку, но колл 1 улицы сделаю точно. тк слоуплей никто не отменял. плюс смотрим на воншд и ставки улицам.
Little @ 29.9.2015
Насчет пометок,я давно помечал регов и рыб(которые хуже меня),но на днях добавил еще 1 пометку нит\rock...стал помечать тех у кого VPIP ниже 10.И соответственно играть против них менее агрессивно,помогло.
foolhardy92, спасибо за картинку,обязательно буду пользоваться.
Flommaster, у меня сейчас немного другие планы,тем более общий дневник требует общих тренировок,общего разбора рук и т.д. и т.п. Хотя может скоро и созрею!:)

В кассе:
USD 0.67$
T money 1,05$
FPP 139
Буду раскручивать с этого....