копаюсь в ицмайзере. каждый день делаю открытия.. и делаю вывод, что в пушфолде я полное дно( пока даже не могу представить, сколько дней/часов/раздач надо тут разбираться, чтоб хоть немного адекватно пихаться.
небольшие колебания диапазонов колла непропорционально меняют диапазон пуша. пример. стандартный нитовый диапазон колла ВВ(AJ+, TT+) - пуш 37%
слегка расширим колл до 88-99 и ATs и вот уже пуш 25%
еще добавим пару рук: АТо, KQs и 66-77 и пуш уже кастрируем до 9%
а еще надо учесть, что пуш по идее не должен быть нулевым.
Отсюда получается, что против неизвестных оппов пуш с баттона в этой ситуации должен быть очень узким. Небольшое расширение диапазона пуша может подвести нас под минус ЕВ при совсем небольшой погрешности в оценке оппа.
И вот я уже 40 минут только эту ситуацию разбираю, чтобы сделать этот простой вывод.
в общем думаю, буду разбирать в день одну-две раздачи, а потом искать похожие ситуации в игре. всего одна раздача дает десяток вариаций в зависимости от диапазонов и блайндов - этого вполне достаточно для одного "урока"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.