spadevalet @ 30.1.2015 Удобная посадка? в горку трогаешься без проблем?)
посадка практически ровная, совсем немного вперед наклон. для меня оч удобно да, трогаюсь без проблем, ща уже прокачал скилл, начинаю кайфовать при езде)
Смотрел внимательно,честно, но нихуя не понял что он хотел этим фильмом донести, я думаю его в полной мере могут понять он и его близкие,хз в общем, хотя снято качественно конечно.
natural22, сколько точно потратил не могу сказать, так как не записывал. так напишу цены, жилье 200 месяц, байк 140-200месяц, смотря какой брать, питание, если экономить и не ходить по рестикам дорогим, то в 15 день на двоих легко укладываться можно. То есть примерно 800-900 месяц на двоих у меня вышло. Перелет туда дорого (
из хорошего - съездили в Лаос сделали тур визу, теперь пару месяцев можно не париться со страной обитания. Лаос не понравился - дорого, грязно, пыльно, жарко.
Словил себя на мысли, что Чиангмай, пожалуй первое место со всей поездки, в котором я чувствую себя как дома (хотя видел процентов 10 от всего, что тут есть). Учитывая, что дома как такового теперь у меня нет, спасибо Путину, я из Луганска родом, то встает вопрос какого-то места, куда хочется и приятно вернуться. Пока-что это Киев, но кто знает что будет дальше у нас стране. Сейчас предсказывать - себе врать. Жилье здесь не сильно дорого стоит, около 35-40к за 40-50кв м кондо. Остается еще решить вопрос виз и вида на жительство)
Взял на денек себе honda cb650f. Что могу сказать, аппарат просто зверь! Второму человеку сзади ехать не комфортно, потому-что на нем нужно гонять) Вырывает руль и с 20кмч и с 90кмч. До сотни секунды 3, как на ракете летишь. Звук....звук просто шикарен. Какая-то потенциальная дикая мощь в нем слышится. Записал видос на гоупро, скоро смонтирую и покажу. В целом по городу перемещаться + покататься и погонять мне было удобнее на предыдущем. Все прохожие смотрят и пальцами показывают Его я даже побаиваюсь )
UKrOny @ 30.1.2015 Смотрел внимательно,честно, но нихуя не понял что он хотел этим фильмом донести, я думаю его в полной мере могут понять он и его близкие,хз в общем, хотя снято качественно конечно.
+1 ) мне понравилась картинка, снято действительно круто. все остальное непонятно. девушка в красном, как смысл всего, в том числе и жизни, который все хотят постичь (?). какие-то моменты жизни, одиночество, мысли, все запихнуто и разбросано по фильму. итог - годится, я бы подобное еще посмотрел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удобная посадка?
в горку трогаешься без проблем?)