Надо бы отписать о первых опытах в омашке, тем более месяц закончился.
Поиграл я на старзах и не на старзах.
Не на старзах люди понимают что такое омаха, и что практически любая рука имеет неплохое эквити, поэтому там играет много серьезных людей с vpip больше восьмидесяти. И тут у меня возникает вопрос, а нужны ли вообще префлоп рейзы, или точнее опенрейзы, изоляции (я не знаю, есть ли такое понятие в омахе) на таком поле. В нлх все ништяк, влепил изолейшен в 10бб (хотя таких полей в холдеме я не встречал) и сиди райдуйся, пока флоп не раздали. В игре же с потлимитной структурой это невозможно, и часто получаются довольно крупные банки с мультипотом, в которых грустно и непонятно что делать. Точнее что делать-то понятно, но менее грустно от этого не становится. В общем не заладилось у меня не на старзах, к тому же еще часто зачем-то делал всякие глупые штуки типа хироколлов. Какие хироколлы. Это омаха, КЛАВА, омаха. И не на старзах.
На старзах жизнь поспокойней, поскольку давно известно чего от них ждать.
А еще там есть такая нужная на первых порах (а может и на не первых) программулина как ploranger. В связке с OM2 и NC они почему-то грузят проц на 100%, так что я заодно еще и ностальгирую, вспоминая как я играл когда-то на стареньком компьютере из виртуалки с небольшим количеством оперативы, поскольку ОС там была Fedora, не помню уже какая, то ли 11, то ли 12, то ли 13.