fluke23 @ 30.11.2014 В зуме зато дистанция быстрее набирается, и как-то удобнее, но на рег столах легче это да. у меня такой график был с нл 10 зум
теперь играю обычные столы, заебывает, что столы распадаются постоянно:(
А чего ты вдруг перешел на обычные? Дистанция то наигрывается, но толку с нее, если винрейт низкий? А ниже он по идее будет потому, что ты попадаешь за столы, которые не селектишь и не сидишь в позе на фиша. Хотя при 9бб/100 на зум нл10 это получается вполне хорошо. Но ты играл вообще супернитово)))) 13 на 10? Это давно было?
Вазнь, ну я токо 3 недели отыграл на 2х столах и тк начало месяца было ужасное общий винрейт за месяц всего 2,5 бб по ев около 5 бб короч дистанция маленькая рано о чем то говорить.
Скажи, а тебе комфортно вот так выставляться постоянно? Сейчас понаблюдал за зумом минут 30. АJ+, TT+, KQs. И только в трех случаях я видел QQ vs 7Ts. ATo vs KQo. То есть кол-во натсов тут и монеток в несколько раз выше, чем на обычных столах....как у тебя нервов еще хватает??
Вазнь @ 30.11.2014 А чего ты вдруг перешел на обычные? Дистанция то наигрывается, но толку с нее, если винрейт низкий? А ниже он по идее будет потому, что ты попадаешь за столы, которые не селектишь и не сидишь в позе на фиша. Хотя при 9бб/100 на зум нл10 это получается вполне хорошо. Но ты играл вообще супернитово)))) 13 на 10? Это давно было?
Это был ФР зум) поэтому такие статы, на нл5 сейчас толком и селектить не надо, фишей много, просто подбираю столы по количеству заходов на флоп или по впип, да и tablescan есть, только нужна база большая, которой нету. Перешел на обычные, потому что хм не работает в зуме :) скоро куплю лицуху и посмотрим)
fold, fold, Hero raises to $0.25, fold, fold, BB raises to $0.80, Hero raises to $2.10, BB raises to $12.33 and is all-in, Hero calls $9.18 and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня такой график был с нл 10 зум
теперь играю обычные столы, заебывает, что столы распадаются постоянно:(