ДобрыйСатрап @ 26.10.2013
А что скачать никак? Не по нраву мне всякие авторские права...
lucky2013 @ 26.10.2013
Ребят, только что увидел, что вышла новая книга Джерода Тендлера "Игры разума 2". Первую я купил в электронном виде на английском в Kobe, сейчас там же есть вторая за 12 баксов. Может кто-то читал ее или слышал отзывы, стоящая книга? Хотя можно купить, сто процентов будет плюс ЕВ. Я вообще думаю, что в покере, если не все, то процентов 60 решает психологическая устойчивость, по крайней мере на лимитах до нл200 где-то.
lucky2013 @ 27.10.2013
Сегодня президентские выборы в Грузии... для всех выходной, а я буду катать :) Но с другой стороны, для меня выходным может быть любой день, когда мне захочется :) И потом сейчас те кто работают на гос. должностях волнуются, как бы не сменилась власть, и они не лишились работы... а мне то все равно, кто бы ни был у власти, у меня свой источник дохода, который не зависит от политики и экономики, я даже налоги не плачу :) Короче, всем всех благ пацаны, я пошел катать :)
lucky2013 @ 29.10.2013
Ребят, катаю сейчас, и в процессе катки вот что понял: на микролимитах будет большой ошибкой играть на уровне 2, т.к. почти все обитатели играют там на уровне 0, то играя на уровне 2 мы передумываем сами себя и на выходе играем неправильно... приведу небольшой пример по сыгранной только что сдачке с фишом. Кто определить его руку или хотя бы диапазон тому поставлю +75 в рейтинг :) Итак:
ОПП - фиш, сидит со стеком 40бб. Префлоп, у меня , я бет, все фолд, фиш колл. Флоп выходит . Фиш пихает 36 бб оллин. Вопрос: какие карты у фиша или хотя бы диапазон рук? Время пошло :)
lucky2013 @ 29.10.2013
Ладно, напишу сюда :) QQ, кто нибудь ожидал, чтобы эту руку сыграли во-первых, колд колом префлоп, во-вторых, пихом оллин с сетом на безопасной доске?)))) После всего этого пытайся ставить оппов на спектр на этом лимите :)
А что скачать никак? Не по нраву мне всякие авторские права...