Покатал сегодня плотно днём. 9 столов нл5, 6 столов нл10.
Итог: -25$ не густо. Играл плохо на самом деле. Так как не планировал вообще играть. Просто нечем было заняться.
Еще эта история с TRX монетами....
Буду спрашивать по знакомым. Так как мне надо всего 20 монет а дальше я уже смогу наменять их сам.
После смены структуры ГГ кеир ( турнира неудачников ) в призы попасть уже намного сложнее. Либо мне так не везет. Даже будучи чип лидером за столом можно просто отсасывать две руки и все. Что собственно я и делаю каждый раз.
Очередная сессия на 1.5к рук обернулась провалом и изнасилованием моей жопы.
Натсы любителей я конечно же все оплатил. -100$
Удача сегодня была на моей стороне но не там где нужно
Общий итог -130 баксов. Это микс нл5 нл10
Обдумал вчерашнее изнасилование моей жопы и понял, что в некоторых моментах конечно я сам её и подставил своими линиями розыгрыша. Видимо вчера на меня давали деньги. Так как БР небольшой для такого вот микса. Но все же.
Ждем так сказать АПа емли будет то можно будет и дальше миксовать.
Наверное я просто плохо играю в покер )
чем вот люблю покерок так это безграничным количеством кулеров.
nfear, попробуй играть меньше столов , не на количество а на качество, сам раньше катал 18 столов , брал даже 1 место в лб сразу на двух лимитах , но по профиту можно тоже самое делать и на 9 столах с хорошим селектом за меньшее количество времени .
EVgeny1104, селект запрещен на покерок. Мне уже сделали предупреждение. Да я всю жизнь играл 18-24 стола. Я согласен что винрейт будет выше. Но оч скучно. Прям сильно.
Результат дня ещё -100$.
И этот результат наконец заставил меня сделать деп на коин покер. Делю БР пополам.
Возвращаюсь на мин лимиты. Буду думать как лучше мультирумить.
Дело в том что раздачи как например выше с КК я не упаду ни с каким количеством столов. Так как там все равно половина рук что мы бьем а с учётом денег в банке там нет фолда..
И так во многом конечно.
Коин тоже весело встретил проиграл 3 монетки и JJ в КК
Акция с 100% рейкбека на коине прям имба.
Это за 4к рук на нл2 там.
Поднастроил через жирожин столы себе. Пока акция с 100% рейкбеком профитнее конечно поиграть коин.
Из минусов. Вроде и софт говнище прям. У меня не слабый ноут но эти баги в клиенте нужно команде срочно фиксить.
Нет хоткеев. Это вот пиздец. У меня мышка Razer и я уже думал просто макрос сделать. Но это такой гемор честно говоря. И на это нужно потратить много времени что бы все кнопки сделать.
Очень много таких же как я любителей плюшек в виде рейкбека. Прям море, ну и любители все теряются на этом фоне.
Пока так и не понял как с коина руки достать. Но наиграл за пару дней в 6 макс около 20к рук. Очень легко катаются.
К нам наконец пришла весна. Как-то эта зима далась тяжело. Хотя зиму люблю. Но в этом году прям мерзко прохладно было.
Эх сейчас бы море да шашлыки на диком пляже а не вот это вот все подумал я и тихонько попиздовал на работу.
Завтра пойду ка я пожалуй отсосу на нл5 на коине. Нл2 понятное дело был побит. Быстро за 4 игровых дня с таким та рейкбеком.
Ещё и с недодачей.
Ну 25би нл5 есть можно пробовать. Не вижу смысла наращивать в полуфановом режиме бр тут. Шотить и ждать апа.
игры на нл5 почти нет и это очень странно. Но выебать меня во всех монетках и 70% успели.
Треш какое говно конечно играют типа реги. Но на дистанции оно и лучше.
Итог первого дня на втором лимите +15$ ну и рейкбеком получим еще что-то. По началу дико изнасиловали.
Под конец уже сами дали присунуть так сказать. Ну я и напихал.
Количество регов да и игры на нл5 на коине конечно пздц. Видно что на лимите собрались те кто тут застрял не более. А сам лимит видимо не очень удобный из-за рейка. Хотя я думал что во время акции уж игры будет больше.
Конечно после покерка не очень удобно это.
Пердак конечно сегодня полыхал знатно. Были и вот такие вот моменты. Эт пиздец конечно =)
Еще умудрился выставиться с КК против АА и ДД. Вообще сегодня чуть кулерило и не везло с любителями именно. А с регами наоборот. Но любители по классике получили больше чем я от регов. Итог -12.
Не страшно на данный момент.
Дистанции конечно на нл5 еще нет, но уже вижу что с такой пиханиной диспа может ебать оч жестко. Реальный винрейт можно будет увидеть наверное только спустя 60-80к рук. В этом плане с этой акцией ребята молодцы с одной стороны, а с другой тут та осталось пару дней и нужно будет играть уже более тайтово. Сейчас смотрю у людей втшд под 40 и нормально играет. А что ему будет если он за счёт РБ не потеряет ничего. Ещё удивляет как у любителей с такими же показателями выигрыш на вскрытии 61% эт пиздец конечно)
Кто-то пишет, что если уже заливаются такие покеристы как Ромеопро и т д, то в покере по сути делать нечего.
А я думаю, что в покере уже давно делать нечего большинству, так как они не умеют подстраиваться под обстоятельства. В чём-то это часть жизни, и где-то на отрезке хорошо, где-то плохо. Где-то мы терпим урезаемся по максимуму, а где-то шикуем и живем на широкую ногу. Ищем пути выхода из ситуации, открываем для себя что-то новое, меняем работу, учимся, смотрим на свои ошибки спустя время с другой стороны и с высоты уже более опытного человека.
Так же и тут. Либо мы идём в ногу со временем и понимаем реальное положение дел, либо начинаем "падать" иногда сами того не замечая. И тут уже не важно какой вы катаете лимит, кто вы в жизни, если вы начинаете жить в своём "прошлом" это начало крутого спуска по лестнице, и возможно в моменты спускаться по ней вы уже будете кувырком а не на ногах.
Единственное верное решение в ситуации это оценка своих возможностей и постановка плана ( хоть какого-то ) если он у вас есть пусть даже плохой это уже разворот наверх.
Я не знаю с моей высоты как можно так сильно было залиться конечно с такими результатами. Это огромные деньги если брать с учётом побед ТСа. Очень странно, что он не подумал о будущем и не отложил, не открыл счёт, не вложил, не передал, не купил какие либо вложения ( на крайний случай ) наверное это аксиома.
Ну вот как и оказалось каста покеристов по сути очень умные люди, но совершают совсем глупые ошибки.
Как же я обьебался. Я вывел часть денег к TRC20 и не знал что дальнейших операций нужны TRX.