Результаты турнира #50 (10-Game Mix / Six Handed по 2500$). 18. Константин Пучков (18,75 очков) 21. Скотти Нгуен (18,75 очков) 25. Шон Бьюкенен (9,38 очков)
В турнире #52 (No-Limit Hold'em / Six Handed по 25000$) осталось 18 человек и это призы. Среди оставшихся: 2. Стивен Чидвик (1782000) 13. Дэвид "а у меня больше очков чем у Келли в драфте ДТ" Bakes Бейкер (291000) 15. Марвин Реттенмайер (251000)
В турнире #53 (No-Limit Hold'em по 1500$) после первого дня осталось 319 человек, в призах будет 297. Среди оставшихся: 40. Крис Мурман (69000) 138. Барри Гринстайн (36400) 265. Пол Вольпе (16900)
30 июня 13 в 8:59 после полудня Leaving Las vegas today and skipping the rest of @wsop. Sorry to all the fantasy players who picked me but will definitely be back in 2014.
JustTry @ 1.7.2013 М-да... Начался чемпионат. Шак свалил, Щемелев не играет, Айви с Кострицыным блефуют в натсы, все основные конкуренты наживают потихоньку...
Погорячился я с задачей на отрыв похоже.
Ну в призы то по-любому должен попасть в обеих лигах.
Мы внесли все исправления в официальную таблицу результатов. Они, кстати, исправили ошибку с Рыбаченко. А вот с Довженко я что-то сам запутался. Властелин, сколько у Саши очков по твоим данным?
ilushan @ 2.7.2013 Мы внесли все исправления в официальную таблицу результатов. Они, кстати, исправили ошибку с Рыбаченко. А вот с Довженко я что-то сам запутался. Властелин, сколько у Саши очков по твоим данным?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.