posh70 @ 17.6.2013 Горничной еще (подсказывает тихонько). Удивительная легкомысленность :) Как показывает практика, смелость двух девушек нежного возраста в 3 раза превышает смелость каждой из них. Надо ли говорить, что при этом здравомыслие уменьшается ровно на столько же ? :) Но без подобного рода приключений жизнь была бы пресной, и вспомнить потом было бы нечего ;) Эта история мне слегка напомнила фильм Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона"(кстати, рекомендую). У Вики с Кристиной тоже все закончилось хорошо :)
горничной?) ну это вы уже вплетаете свои фантазии в мой рассказ, в их лицах горничной я не увидела:Р
вы правы, в то время нам было свойственно абсолютное бессташие. мы были открыты, приветливы, общительны, во всем могли увидеть комичное и практически никогда не унывали, может быть поэтому с нами, несмотря на множество приключений, не случилось ничего плохого, потому что смотрели на мир широко раскрытыми глазами и все нам было интересно)
знаете мы никогда не были свойскими девчонками, но могли запросто посмеяться с поваром в отеле или с одиноким капитаном - соседом по самолету, или подыграть диджею за пультом) у меня была очень насыщенная и интересная молодость, если так можно выразиться, потому что пенсионекой я себя не считаю и сейчас)
traxting @ 17.6.2013 Интересен такой вопрос: меняются ли женщины с годами? Условно говоря, могли бы эти истории приключиться сейчас с тобой? Или возраст все равно берет свое и так бы в любом случае не получилось?
Просто, например, у мужиков даже с годами не пропадает ребячество, они могут выйти во двор, погонять в футболян с пацанами, запускать воздушных змеев, играть в машинки с детьми и тд. Да даже друг с другом могут вести себя по-пацански, как-то видел, как один 40-летний дядька отвесил своему корешу хорошего поджопника и начал потом убегать от него
Интересно как с этим у женщин и не завидуете ли вы в этом плане мужчинам?
все меняются. не только женщины. все хорошо в свое время, и в каждом возрасте человеку должна, как мне кажется, соответствовать какая то модель поведения, выходя за рамки которой, ты вероятно будешь выглядеть смешно или странно. что не отменяет права на глупости в компании самых близких - для них ты практически не меняешься, можешь хоть на голове стоять - они тебя поймут и поддержат. просто с годами все меньше технических возможностей для встреч и соответственно для бесшабашных поступков. уже не так все интересно, потому что многое пережито и изучено, но вообще я и моя самая близкая подруга Юля - мы, думаю, еще долго не обабимся) хотя сейчас обе замужние дамы, у меня дочка, у нее замечательные мальчики - близнецы, и живем - я в Турции, она в Америке, но надеюсь мы скоро увидимся и все будет как прежде)
мы ни в чем не завидуем мужчинам) честное слово)...хотела съехидничать, но так и быть промолчу))
Маrusя @ 17.6.2013 еще в жж я читаю и любуюсь фото Игоря Шпиленка. прекрасный фотограф и интересный рассказчик, в сезон он живет в Кроноцком заповеднике и все истории в основном оттуда. его бессменные любимцы - медведи. если вас каким то образом интересут эта тема, загляните - не пожалеете.
В наших краях последние годы медведи несут кое-какую угрозу. Кушать нечего им- вот и выходят на границы населенных пунктов, иногда на междугородних трассах стреляют на перекус.
Но часто общение с ними заканчивается трагично... По идее медведи на людей не нападают, но или человек от страха ведет себя провоцирующе, либо как уже говорил причиной становится нехватка пропитания.
Commandos83 @ 17.6.2013 В наших краях последние годы медведи несут кое-какую угрозу. Кушать нечего им- вот и выходят на границы населенных пунктов, иногда на междугородних трассах стреляют на перекус.
Но часто общение с ними заканчивается трагично... По идее медведи на людей не нападают, но или человек от страха ведет себя провоцирующе, либо как уже говорил причиной становится нехватка пропитания.
вот блин, а почему никто не занимается этим вопросом? или занимаются как всегда у нас? хотя чему я удивляюсь, у нас люди никому не нужны, что говорить о животных.
Маrusя @ 17.6.2013 вот блин, а почему никто не занимается этим вопросом? или занимаются как всегда у нас? хотя чему я удивляюсь, у нас люди никому не нужны, что говорить о животных.
Каким именно? подкормкой медведей или безопасностью? тут с бездомными домашними то кое-как решается, а о медведях и говорить нече. Никому не нужны наши мишки) Да и без нас бы они жили не тужили, но экология ухудшается, особенно в районах добычи, соответственно это напрямую сказывается на урожайности. Плюс вылов рыбы идет крупными заказчиками полубраконьерскими способами, и за последние 20 лет количество рыбы резко уменьшилось... А касаемо безопасности..в основном случаи со смертельными исходами фиксируются на удаленных объектах нефтянки, или с ягодниками-грибниками. Кто всю жизнь прожил здесь, и знает что такое рыбалка, охота, те еще хоть как-то просвящены в вопросе поведения при таких тет-а-тетах. С остальными все зависит от уравновешенности и хладкнокровности - будешь дергаться и визжать, вероятность попасть на ужин стремительно несется в сторону 100%.
вообще странно почему при отсутствии пропитания популяция не сокращается, она же должна как то саморегулироваться. может их не голод гонит в населенные пункты?
поднимался уже вопрос об оставлении остатков еды после пикников в лесу - дикие животные привыкают ее есть и идут на запах, постепенно переставая бояться.
traxting @ 17.6.2013 какие действия нужно предпринимать?
Брать палку покрепче и с индейским кличем (уаа-уаа-уаа) бежать в атаку. Медведь поймет что не на того нарвался в этот раз, и откажется от ужина в этом заведении
Скорее всего медведь не обратит внимание на человека. Поэтому не надо заострять его на себе. Не делать резких движений постепенно ретируясь. Если медведь все же обратил внимание, то по возможности издавать глухие звуки, стучать по дереву например
Маrusя @ 17.6.2013 вообще странно почему при отсутствии пропитания популяция не сокращается, она же должна как то саморегулироваться. может их не голод гонит в населенные пункты?
поднимался уже вопрос об оставлении остатков еды после пикников в лесу - дикие животные привыкают ее есть и идут на запах, постепенно переставая бояться.
Ну вот медведи и подстраиваются подходя ближе к нас.пунктам и ищут пропитания там, постепенно и страх перед человеком у них исчезает. В районах добычи нефти найти укромный уголок диким животным сейчас практически нереально. Каждые 10-15 км расположены базы, вышки, и медведь наверное в связи с этим теряет страх
Commandos83 @ 17.6.2013 Ну вот медведи и подстраиваются подходя ближе к нас.пунктам и ищут пропитания там, постепенно и страх перед человеком у них исчезает. В районах добычи нефти найти укромный уголок диким животным сейчас практически нереально. Каждые 10-15 км расположены базы, вышки, и медведь наверное в связи с этим теряет страх
Да вообще что касается окружающей среды - картина все тускнеет и тускнеет. Последние годы еще и пожары постоянные в тайге. Буквально неделю назад со всех сторон от города были пожары, выгорают просто колоссальные участки тайги
вот не хочется сейчас говорить громких фраз про страну и правительство, но на самом деле жалко видеть как все пиходит в упадок и никому из властьимущих нет дела - всем некогда, все пилят.
Антон спросил, не завидуют ли женщины мужчинам. Сейчас поймала себя на мысли, что иногда завидуем. Лично я завидую. Бывают ситуации, когда вот просто до зубовного скрежета хочется подпрыгнуть и ногой с размаху снести голову какому- нибудь быдломудаку, но не могу...узкая миниюбка..шпильки...
Маrusя @ 17.6.2013 Антон спросил, не завидуют ли женщины мужчинам. Сейчас поймала себя на мысли, что иногда завидуем. Лично я завидую. Бывают ситуации, когда вот просто до зубовного скрежета хочется подпрыгнуть и ногой с размаху снести голову какому- нибудь быдломудаку, но не могу...узкая миниюбка..шпильки...
Лично я завидую. Бывают ситуации, когда вот просто до зубовного скрежета хочется подпрыгнуть и ногой с размаху снести голову какому- нибудь быдломудаку, но не могу...узкая миниюбка..шпильки...
поехала я в отпуск)
счастливо оставаться!)
Да, Игоря Шпиленка читаю давно, спасибо :)
Для уменьшения вашего чувства зависти мужчинам у меня, как обычно, есть древний анекдот. Ну а по существу дела - счастливого и безмятежного отпуска :)
На приеме у психолога: — Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! — Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. — Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли — пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: — Только давай по честному! Как я — без рук!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
горничной?) ну это вы уже вплетаете свои фантазии в мой рассказ, в их лицах горничной я не увидела:Р
вы правы, в то время нам было свойственно абсолютное бессташие. мы были открыты, приветливы, общительны, во всем могли увидеть комичное и практически никогда не унывали, может быть поэтому с нами, несмотря на множество приключений, не случилось ничего плохого, потому что смотрели на мир широко раскрытыми глазами и все нам было интересно)
знаете мы никогда не были свойскими девчонками, но могли запросто посмеяться с поваром в отеле или с одиноким капитаном - соседом по самолету, или подыграть диджею за пультом) у меня была очень насыщенная и интересная молодость, если так можно выразиться, потому что пенсионекой я себя не считаю и сейчас)
фильм посмотрю. интересно)