ramoNjke @ 14.2.2014
5 часов игры, ради 100 баксов.
СНГ по 2.50 лучше бы играл
DelProc @ 21.2.2014
Ребят я конечно извиняюсь, и может быть это вообще не моё дело и фраза не совсем в тему но в небольших городах Украины и России учитель или медсестра в месяц зарплату получают 200 баксов. Так что 5 часов жизни за 100 баксов для многих в странах СНГ это очень круто.
DelProc @ 21.2.2014
Ребят я конечно извиняюсь, и может быть это вообще не моё дело и фраза не совсем в тему но в небольших городах Украины и России учитель или медсестра в месяц зарплату получают 200 баксов. Так что 5 часов жизни за 100 баксов для многих в странах СНГ это очень круто.
P1lotu3OMCKA @ 13.11.2013
ewt, Думаю,Таиланд - однозначно. Из плюсов :
1. Природа,конечно,солнце,море
2. Замечательные,просто офигенные люди. Думаю,таких больше нигде не найти
3. Ценовая политика,наверное. Тут все делается для народа,в отличии от Рашки. Например,сейчас крупные ритейлеры заморозили цены на полгода на товары первой необходимости и на некоторые отдельные товары,в Рашке такое увидишь?
4. Тут государство всегда открыто для бизнеса. Тайцу открыть бизнес - раз плюнуть,государство все для этого сделает,у иностранцев проволочек гораздо больше,но все равно,бюрократических проволочек в сотни,если не тысячи,раз меньше.
5. У тебя есть выбор,исходя из твоего бюджета. Есть несколько островов,где все ОЧЕНЬ дешево,есть острова,где жить дороговато,это,например,Самуи и Крабби.
Из минусов - сезон дождей и ежемесячный визаран,но визу можно и на год сделать,можно и рабочую получить
Про Вьетнам сказать ничего не могу,но могу сказать точно,что все тайфуны,которые проходят через Филиппины,а их проходит 20-30 в год - проходят и по Вьетнаму,а тайфуны там страшные

P1lotu3OMCKA @ 11.3.2014
15-го числа начинает отчет мой последний месяц на Самуи. В 20-ых числах прилетит отец,а с ним дома сидеть не получится - придется много путешествовать. В общем постараюсь максимально плодотворно провести эти 30 дней,как в плане отдыха,так и в плане катки. 15-го апреля может предстоят(если других билетов не найду) лольный перелет - Бангкок - Новосибирск - Москва - Омск,причем,пересадка в Новосибе будет больше 10 часов,и пересадка в Москве 2.5 часа(премия Дарвина плачет по мне). К слову,на электричке с Новосиба до Омска - 9 часов езды