Не, пока есть на что катать, бролл у меня дело гибкое, сколько захочу столько и будет, ниже нл25 играть не буду, думаю должно скоро быть улучшение, уже 60к рук херня творится, конечно я совершаю кучу ошибок и каждые 5-10к рук меняю игру, то блефую по-тупому, то играю как нитяра постфлоп со стилом 80 и кбетом 35. Моя основная проблема в том, что когда я вижу что тип меня 3бетит уже 3й раз за столом, то начинаю его 4бетить и коллить шире, потом блефовать постфлоп, а ему оказывается просто заходило и случается хуйня так как получается я блефую в нитовый спектр, плюс ничего не изображая, так что пожалуй нужно успокоится и старатся не делать ошибок, думаю мне это под силу. Если смог бросить курить, снова начал качатся, за каждый матч в футбике последнее время почти не лажаю, радую свою девочку и норм ебашу на работе, то и покер скоро пойдет!
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with K K 1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1, SB calls $0.90, BB raises to $3.50, MP calls $3.25, Hero raises to $25 all in, 2 folds, MP calls $16.79 all in
Flop: ($45.08) 3 8 A (2 players - 2 are all in)
Turn: ($45.08) 4 (2 players - 2 are all in)
River: ($45.08) 8 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $45.08 MP shows A 3 (two pair, Aces and Eights) Hero shows K K (two pair, Kings and Eights) MP wins $43.08 (Rake: $2.00)
Залил еще 6 би за 1к рук, 2 куллера против мсс, 2 выставления сверху, и 2 монетки + 1 тупой блефа от бессилия. Я раздавлен, не знаю чято делать. Бролл 20би, если проиграю 10 би иду на нл10 итд.
C сентября начал играть 25/20. Откатал примерно 60к до сегодняшнего дня. Рейз 1ст примерно 12/14/33/70/50/15(последние 2 точно не помню). 3бет 7, фолд 3бет 60, 4бет 10, фолд 4бет 60, втсд 24, восд 52, ввсф 42. Кб 65/50/45 Фолд Кб(Не помню точно) 50/50/50. АГГ 3/1,7/1,8(тут хз почему на терне меньше чем на ривере). РЕйз кб ООП 15/ИП 10. Вроде все. Недобора 12 би, проебал за время стрика 38-40(не помню без хма)
На данный момент имею 18 би нл25, купил майнинг, вчера посмотрел что почти все реги минусуют по красной жутко(как я) Не знаю что лучше сделать, лично мне кажется что я просто не умею проигрывать и считаю себя лучше других ничего при этом не сделав лучше других. Буду играть нл10, при бр 800$ иду на нл25.
Да как же я притайтюсь, если там реги на блайндах фолдят овер 75%? Это же мгновенная прибыль! Мне тилтконтроль качать нужно, перечитаю Тендлера еще раз, законспектю и определю виды тильта которые проявляются именно у меня больше всего. Плюс, я делаю перерыв до следующей недели, разберу все большие банки с 8го сентября.
Итак, я немного отдохнул от покера, посмотрел воды Хелфаера, Пурити, подумал над тем что я возможно делал неправильно или не делал и пришел к выводу что я совсем неправильно оценивал нужные статы или не верил им когда надо было, свое дело также сыграл недобор в префлоп аллинах и мой тильт от "несправедливости". Начинаю новую попытку закрепится на нл25. Для этого выделяю 20би. Играть буду 4 стола. В апреле у меня получилось раскрутится с 20би, значит могу и сейчас.
shadowear @ 18.11.2013 Итак, я немного отдохнул от покера, посмотрел воды Хелфаера, Пурити, подумал над тем что я возможно делал неправильно или не делал и пришел к выводу что я совсем неправильно оценивал нужные статы или не верил им когда надо было, свое дело также сыграл недобор в префлоп аллинах и мой тильт от "несправедливости". Начинаю новую попытку закрепится на нл25. Для этого выделяю 20би. Играть буду 4 стола. В апреле у меня получилось раскрутится с 20би, значит могу и сейчас.
Дружищще, скинь пожалуйста ссылки на те ВОДы которые смотрел. Кстати, как ты относишься к рейзам в 2бб, у хф?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.