-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
vortex @ 26.6.2013
Ну так тут работать надо чтоб прожить. Сам постоянно живу в деревне, правда она в 40км от города, тут нет ниодного.
Есть одна семья, то ли армян, то ли еще кого, но они в 3тьем поколении и ничем не выделяются. Имена у детей русские, все работают.

Andrew-S @ 16.7.2013
Да ёпт, пикассо )))

asperatus @ 31.7.2013
думал что это на русском сленге значит плохой игрок)
zykqyk @ 1.8.2013
я думаю, что он прекрасно знает, что это слово обозначает... как ни крути русских везде много, даже в Канаде.
я бы никогда не написал по английски слова, о котором даже не догадываюсь, что оно значит, тут похожая ситуевина.
видно ты его оччень достал своим скиллом и +ЕВ, что он реально тебя решил оскорбить на прощание, а ты залевелил его и решил, что он видит в чатах это слово и тебе его адресовал.
zykqyk @ 1.8.2013
видно ты его оччень достал своим скиллом и +ЕВ, что он реально тебя решил оскорбить на прощание, а ты залевелил его и решил, что он видит в чатах это слово и тебе его адресовал.

Ну так тут работать надо чтоб прожить. Сам постоянно живу в деревне, правда она в 40км от города, тут нет ниодного.
Есть одна семья, то ли армян, то ли еще кого, но они в 3тьем поколении и ничем не выделяются. Имена у детей русские, все работают.