Дневник для ауры

2
Статистика
Статистика
2
1 24 25 26 27 41
  • Удачи!Тащиииииии!!!Аурю!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/54
    + 1
  • спасибо, стараюсь
    С мексиканцем, бигстеком много играл в этом турнире, оч сложный опп, вродь как против него тайтиться надо, но это ж 6 макс.

UPD: OMG я выиграл префлоп олл ин A7>KJ

UPD: Всё отзвинел
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 16.12.2012, 15:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/631
    + 0
  • фуууу...хорош РРРивер))) А7>JK...удачи!аурю!!!
    UPD: раздача с АК!!!Стек хороший,играбельный Тащи финалку...а потом ТОП-1)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/54
    + 0
  • Damir2 @ 16.12.2012
    фуууу...хорош РРРивер))) А7>JK...удачи!аурю!!!
    UPD: раздача с АК!!!Стек хороший,играбельный Тащи финалку...а потом ТОП-1)))

Хех )) Всё. На собственной ошибке вылетел ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/631
    + 0
  • Угнетают меня такие ауты. И снова желание играть отбило ))
    Надо снова в отпуск идти от игры, на след неделе оффлайн в Киеве)) Надо чтоб к нему не был противен холдем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/631
    + 0
  • Подставная раздачка конечно,но сыграно как сыграно!Не сказать что и плохо,но это Покер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/54
    + 0
  • Damir2 @ 16.12.2012
    Подставная раздачка конечно,но сыграно как сыграно!Не сказать что и плохо,но это Покер...

по большому счету мне не надо было ставить терн, он там выбросит практически всё кроме оверпар и готового ФХ . Крайне редко А хай. Но с этого добирать это маразм, так что ошибка есть. Ладно. снова ухожу на покой от этой нервотрепки и задротства ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/631
    + 0
  • Если есть желание у кого сыграть в снукер 1 на 1 вконтакте, милости просим, пишите ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/631
    + 0
  • В общем игра в снукер вконтакте ограничилась 4 партиями. )) Потом сломалась набойка на кие, и надо шлифовать сам кий, в общем надо платить реал мани практически сразу.
    Но нашел адекватный сервер для игры в снукер )) Вот
    [attachment=106584:snooker_featured.jpg]
    Если кому понравится и захотите поиграть, то пишите...

Что касается покера, сегодня решил всё таки поиграть... сыграю HORSE и Triple Stud, запускать развитие тоже не стоит. Ведь не за горами miniFTOPS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/631
    + 0
  • Вот обстоятельства все решили)) покерный фестиваль в Киеве ))
    теперь определилась дата поездки в Киев, соответственно и время отпуска на работе... И снова надо начинать больше играть, постараться накопить банкролл ))
    план на ближайший месяц:
    в этот уикэнд едем поиграть офф
    в остальное время плотно гриндим онлайн ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/631
    + 1
  • Зашел в гости товарищ, и такой сразу "задротствуешь в покер до сих пор" ?
    Ну а между делом он принес с собой 1.5л крепкого пива )) Выпил пока смотрел как играю. Сбегал в магазин, ещё 1.5 л,... По итогу за полтора часа накидался в сопли и пошел домой спать )) Вот это жизнь! )))

О покере. Сегодня играю 3 турнирчика. ПЛО8, Разз, и НЛХ турбо... буду постепенно раскачиваться и играть снова побольше турниров в день, надо играть, KPF на носу )) Удачи нам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/631
    + 1
  • Удачи!Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/54
    + 0
  • Damir2 @ 19.12.2012
    Удачи!Тащи!

Спасибо, и тебе удачи ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/631
    + 1
  • Решил играть аккуратно. Без ошибок, в ПЛО8 шел с отличным стеком и как обычно пришел друг, бла бла бла. Аут. пффф. Как можно изолироваться для игры? как вы это делаете в современном мире, я не понимаю
    Не знаю, заставляю себя играть, сомневаюсь что из этого что-то выйдет. Если проиграю БР депать не буду, онли Оффлайн будет тогда

UPD: Razz - 6 ое место. 8$. БР не двинулся с места
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 19.12.2012, 23:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/631
    + 0
  • Херачим с другом в Керлинг по инету )) ппц забавная штука. ))
    [attachment=106789:________...________.png][attachment=106791:________..._______2.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/631
    + 0
  • по работе отправили запускать систему наблюдения, дали водителя, на дизельной Ивеке)) машина перемерзает ппц, едем 60км в час.
    в общем парень вродь неплохой, но деревенский (акцент сильный) и заикается слегка )) в общем он хочет поговорить видимо, а я не понимаю и половины слов ))) языковой барьер е мое )) он обижается по ходу, и по этому поводу что хочет обьяснить, а я опять не понимаю )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/631
    + 0
  • как неловко получается..
    ну ты это объясни что ли ему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/81
    + 0
  • Забавно я поиграл в НЛХолдем сегодня ))) в общем шел неплохо, стек большой, турнир на 800 человек. За 40 человек до денег. Принимаю олл ин с КК, KK<AA, через две-три раздачи АК<КК (тоже префлоп), остаётся где-то 14 ББ. с катофа пихаю AQs<AA ... Аут
    3.5 часа игры. затем 5 минут и всё... Что я могу сказать, дебилизм ))
    Как можно от НЛ получать удовольствие . Единственное удовольствие от этой игры это возможные деньги. Если повезет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/631
    + 0
  • ггг, ржака)) Сыграл сегодня несколько турниров уже. везде аут в течении нескольких минут. Из последних АА<94, AQ<QJ, KK<A8 ))
    И пару забавных аутов из ПЛО и ПЛО8 ))
    Остались пару лимиток, сат на TCOOP и вечер свободен ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/631
    + 0
  • размечтался, будешь играть сат на тсооп до упора, вылетешь на бабле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/81
    + 0
1 24 25 26 27 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.