в погоне за рэйком

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1743
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    111,721
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,600
1 24 25 26 27 55

• Прости, я тебя не понимаю.
    Тебя окружают фиши и слабые реги, но тем не менее ты с ними катаешь в минус.
    При этом, судя по ЕВ, тебе еще доходит хорошо.
    Не видишь в этом никакого противоречия?

Ну что ты Дима , мы обсудили ТРОИХ ребят , один из которых пятый день ПЫТАЕТСЯ закрепится на новом для себя лимите , на котором я отыграл УЖЕ 700к рук . При этом в его игре , помимо агрессивного как для ПЛО50 префлопа , есть еще

жутко лузовый постфлоп , и ОГРОМНЕЙШЕЕ эго которое его заставляет делать неврозумительные для крепких( я не отношу себя к таковым) ребят действия. Двое других не играют ПЛО50 вообще , один страшный фиш заливший 200К$ играя не выше

ПЛО100 , а другому я воспел диферамбы , ибо считаю его хорошим игроком , по той или иной причине не имеющим возможность играть ПЛО50 . Это что косательно этих трех персонажей .

Что касательно вообще , то я с ходу могу назвать ПЯТНАДЦАТЬ регов , игру с которыми я не то чтобы избегаю , просто не вижу смысла играть с ними , ибо ребята очень толковые . Кстати , тот же Катошикафу( блять как можно было придумать

такое буквосочитание ) играет по моему мнению куда крепче этой троици , хотя его статы конечно и не 29/24/9 как у "понимающего многостаночника" Wjweng , а всего лишь скромные 18/15/6 .

А то что эти трое изводят ПЛО25 , это не значит они и на ПЛО50 имеют такой же имидж. Повторюсь это не те персонажи что плюсуют на ПЛО50 .

Что до моих результатов , то , да , они минусовы , но даже залив 2К профитом , я имею плюс к которому многие реги играющие 4-6 столов могут прийти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО путем апа , не потому что они плохи , рэйк ОГРОМНЫЙ и съедает ВЕСЬ их

профит . Кстати , Дима , не думай что так все печально у меня , вот маленький отрезок мартовской дисанции , где ран был не плох :

... просто на наигрываемой мною дистанции случается много витков диспы . А при моем ожидании в 0,007бб/100 случаются вот такие просадки как в этом месяце(плюсовом в общем то замечу).

Надеюсь этот пост изменит твое мнение обо мне как о минусовом игроке с большим Эго , обсырающих агро лагов переходящих на новый лимит
    Ответить Цитировать
    270/591
    + 2

• Это всё батюшка тильт.

Контекст ответа напомни .

Если ты о том что - если не давать ЛАГам отпора то они начинают насидать на тебя даже в роздачах где рыбы нет , то я могу обсудить )

Если что-то другое , напомни.
    Ответить Цитировать
    271/591
    + 0
  • Хулио , вот НЕ фиши ПЛО50 , играть с которыми без качественной руки смысла НЕТ , все эти ребята по моейму мнению на данный момент превосходят меня в понимании игры , а соответственно , выбирая столы , я стремлюсь минимизировать их кол-во :

1) NinoPino 17/12/5 , 37k hands = +255$ - с этим парнем давным -давно все решенно , он без руки не играет со мной , я с ним , нет ни сб вс бб , не стилов , не агро 3бетов против меня , с моей стороны тоже самое.

2) TeoOo87 21/14/5 21K hands = -960$ - крепкий рег , все тоже самое что и с Нино , при этом заметь человек играет в минус , а я называю его крепким регом игру с которым я избегаю без руки.

3) OMGKevin 24/18/6,5 13k hands = 380$ - хороший неуступчивый рег , лишний раз его трогать не всегда хочется .

4) EEE27 26/19/6 12k hands = 290$ - этот меня очень сильно доставал за март , в конце попустился , и из-за моего отпора , да и руки походу перестали так здорово заходить , крепкий парень без сомнения.

5) PLO.OMG 22/16/7 10K hands = +23$ - этот как по мне вообще не склонен к войнам ,но лучше не 3бетить его рэйзы с руками имеющими А , или вообще плохо стоящими в 4бет потах )

6) Balintreal 25/19/7 9,5K hands = +25$ - просто крепкий рег , без сверх причуд , но очень сложно растающийся с деньгами

7) distelmeyer 23/14/4 8k hands = +700$ - этому конечно заходит пока(он достаточно новый парень на ПЛО50) но и так видно что если не ПРЕ , то постфлоп у него достойный , и деньги он просто так не подарит.

8) Всехпорву 24/19/8 7k hands = +245$ - когда играл ПЛО50 точно входил в ТОП5(для меня) лимита , очень хорошое понимание игры , и очень хорош в разборе рук

9) Maf84 22/15/4 6,5K hands = +360$ - крепкий рег, правда не так часто играет со мной за столом

10) jaymillio 22/16/6 6,5K hands = +1,5K$ - вот кого бы я хотел поставить в ТОП1 лимита , лично для меня у этого парня просто НЕТ слабых мест , все на высочайшем уровне , пре,пост,блефы, все это у него очень на крутом уровне , я вот с ним не играю , вообще ,играя с ним ,

меня НИКОГДА не покидает чувство что меня овнят ,и понимают что имеют надо мной преимущество МИНИМУМ в 100бб/100 /

Вот это те ребята , которые делают погоду на ПЛО50 , как видишь нет ни одного у кого бы был ВПИП 27+ , и 3бет 9+ , есть ребята с минусовыми профитами ПОКА ЧТО , но это не уменьшает их качество игры в глазах других , просто видно что это плохой ран . Точно так же

видно что ран ПОКА ЧТО хорош у таких слабых ребят как WjWeng , онлайн про Sirfreddy , King Kire2(30/25/11 8k hands = +950$ кстати ! Но где он сейчас (на ПЛО100 его точно нет) я не знаю , думаю это просто в моей базе он так крут по профиту , ибо он просто ОБЯЗАН

залится с такой игрой как у него) .

Думаю это статья укрепить Дима , в твоем понимании что не стоит судить меня строго за мои высказывания о фишевости ребят с которыми тебе не удобно играть .
    Ответить Цитировать
    272/591
    + 1
  • У меня, кстати, на WjWeng всего около 800 рук, за которые у него результат -1200ББ
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• У меня, кстати, на WjWeng всего около 800 рук, за которые у него результат -1200ББ

PLO25 or 50?
    Ответить Цитировать
    273/591
    + 0
  • PLO25
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • serendipity @ 2.4.2013
    Думаю это статья укрепить Дима , в твоем понимании что не стоит судить меня строго за мои высказывания о фишевости ребят с которыми тебе не удобно играть .

А я тебя вовсе не сужу. Просто меня твой пример пугает.
    Стрик на 100К рук, учитывая, что я играю 10К в месяц, будет означать, что у меня стрик растянется на год.
    Я не смогу терпеть такой стрик.
    Поэтому у меня есть два варианта:
    - или поверить, что такие стрики нормальны, и тогда надо завязывать.
    - или поверить в то, что это у тебя что-то не так.
    Знаешь, я к тебе очень хорошо отношусь, но мне лично не хочется первого варианта по понятным причинам.
    Ответить Цитировать
    53/89
    + 0
  • serendipity @ 2.4.2013
    Контекст ответа напомни .

Если ты о том что - если не давать ЛАГам отпора то они начинают насидать на тебя даже в роздачах где рыбы нет , то я могу обсудить )

Если что-то другое , напомни.

Это я высказал мнение по поводу поста Хулио.

Julio @ 2.4.2013
    serendipity,

Прости, я тебя не понимаю.
    Тебя окружают фиши и слабые реги, но тем не менее ты с ними катаешь в минус.
    При этом, судя по ЕВ, тебе еще доходит хорошо.
    Не видишь в этом никакого противоречия?

serendipity @ 2.4.2013
    Катошикафу( блять как можно было придумать такое буквосочитание

Серендипити
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • катошикафу, серендипити это английское слово которое означает набор случайностей которые в итоге выливаются в очень приятный результат.
    А вот что такое катошикафу ?
    Ответить Цитировать
    274/591
    + 0
  • Хулио, очевидно же что у тебя будет другой результат , отличный от меня , у тебя не может быть мат ожидание в 0,007бб на 100 , поэтому и стопки у тебя должны быть короче , лайтовее , реже .
    Ответить Цитировать
    275/591
    + 0
  • Julio @ 2.4.2013
    А я тебя вовсе не сужу. Просто меня твой пример пугает.
    Стрик на 100К рук, учитывая, что я играю 10К в месяц, будет означать, что у меня стрик растянется на год.
    Я не смогу терпеть такой стрик.
    Поэтому у меня есть два варианта:
    - или поверить, что такие стрики нормальны, и тогда надо завязывать.
    - или поверить в то, что это у тебя что-то не так.
    Знаешь, я к тебе очень хорошо отношусь, но мне лично не хочется первого варианта по понятным причинам.

Одд Одсен где-то говорил про стрики в 60-70би. Какой-то индус пухлый (не помню ника) тоже залился в ПЛО на высоких лимитах, хотя на средних жёг. Крондиксу уже 2кк рук недодают дохрена денег. Так что у тебя и до семидесяти лет стрик затянуться может

Если серьезно, то подобные стрики - это результат эволюции Омахи.

Я написал очень большой пост, раскрывающий тему, но решил его удалить. Текст получился довольно скомканный и с объективно слабоватой агрументацией. Не хочу быть непонятым.
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • serendipity, набор букв с только мне известным, мистическим смыслом. :D
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Нурмикс , я с удовольствием прочел бы твой сумбурный(а сумбурный ли в на самом деле?) , пость у меня , смело и быстро !

Жду !
    Ответить Цитировать
    276/591
    + 0
  • Катошикафу , ну так а я че , я и написал БУКВАСОЧЕТАНИЕ )
    Ответить Цитировать
    277/591
    + 0
  • Парни , есть два вопроса :

1) Как в ХМ2 вывести результат против конкретного оппа ?

2) Кто имеет опыт использования тэйблниндзи ? поделитесь , на что при настройке необходимо обратить внимание , чтобы потом не было мучительно больно ?
    Ответить Цитировать
    278/591
    + 0
  • Напомни через месяц. Мне необходимо это время для закрепления своей позиции.
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • Нурмикс , может для начала ты изложешь на свою точку зрения , а а через месяц , так сказать закрепив ее , поделишься и позицией в этом вопросе ?
    Замазал , а потом - "ждите месяц , я не уверен". Ты же не диплом сдаешь , почти уже !
    Ответить Цитировать
    279/591
    + 0
  • ТС, что скажешь про лаки777фуул ?
    Ответить Цитировать
    54/89
    + 0
  • Я бы тоже Нурмикса прочел про эволюцию омахи
    Ответить Цитировать
    55/89
    + 0

• ТС, что скажешь про лаки777фуул ?

Прочитав твой вопрос , я сразу не смог вспомнить как он мне , а потом глянул что у меня есть на него 19/12/3 2Khands = -300$ , и я понял почему у меня

ничего нет на него в голове , лично я с ним не играю , зачем ? человек открывает 12% рук , 3бетить его? бред ! 4бетить его 3-х% 3бет ? А раз я мало с ним

играю на пре , стало быть я практически не играю с ним и постфлоп... а стоило бы , Сбет флопа - 54% , а вот Сбет ривера -25% (lol вообще) а это уже легко

можно эксплоитить , так еще при таком несбалансированном постфлопе у него еще и W$SD - 45% хотя это все может быть связанно с плохим раном ,2К рук

всего то ...

Вообщем я далеко не ЛАГ , но в сравнении с ним , я 35/29/12
    Ответить Цитировать
    280/591
    + 0
1 24 25 26 27 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.