av_selivanov @ 16.1.2013 Я один не понял прикол про платье?
Мы с Толиком года 2-3 общаемся по скайпу и не виделись в РЛ, несмотря на то что оба из Москвы ;) Он попросил помочь выбрать платье девушке, но поиронизировал, что это для него - на первую встречу со мной ;)
Glavir, спасибо за рецепт спагетти с мидиями,единственное использовал хайнц соус с базиликом и тигровых креветок отварил покрошил, выкладывай еще рецепты!
Medic8681 @ 16.1.2013 Glavir, спасибо за рецепт спагетти с мидиями,единственное использовал хайнц соус с базиликом и тигровых креветок отварил покрошил, выкладывай еще рецепты!
Ответ коллажем:
А вообще миксуйте ингридиенты: 1) паста (можно с чернилами каракатицы, на вкус никак не влияет но черное с красным - красиво) 2) вяленые чери 3) свежие чери 4) соус (томатный, сливочный, тысяча островов) 5) сыр 6) базилик 7) соус песто 8) морепродукты (креветки, кальмары, мидии, осьминоги, икра, лангустины...)
Можно миксовать в разных вариантах, если нет ничего из морепродуктов, то можно просто сделать с сыром, чери и базиликом - тоже неплохо. Есть безусловно и другие пасты - таже карбонара с беконом и сливочно-яичным соусом... но у меня с морепродуктами самая любимая. Вообще обычно, если хочу что-то научиться готовить, то ищу рецепты в инете :) Так суши-ролы к примеру научился делать ;)
Пример пасты "Нери" (чернила каракатицы, сливочный соус, икра, креветки, чери):
Попробовать можете в иль-патио, вполне бюджетно ;)
-----------------
Вообще готовлю не часто, но если надо не вижу в этом большой проблемы - могу и сам себе приготовить.
Отбил "скайповский" минус, но играю без энтузиазма и как-то неочень, главная причина потому что играть не хочется. Настроя нет.
Сегодня:
Че делать с этим хз, играть надо больше и много, но когда нет настроя - играешь хреново. А создать его просто так сказав себе - НАДО ИГРАТЬ - не получается нефига. Радует хоть что минус говноигры удалось отбить.
Сообщение отредактировал Glavir - 16.1.2013, 22:34
Glavir, как человек с большим опытом и в мтт и в кэшэ, мог бы в небанальных фразах написать об их различиях? Стрики, психологический комфорт, режимы, показательная дистанция и т.п.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы с Толиком года 2-3 общаемся по скайпу и не виделись в РЛ, несмотря на то что оба из Москвы ;) Он попросил помочь выбрать платье девушке, но поиронизировал, что это для него - на первую встречу со мной ;)