1 24 25 26 27 88
  • siberiapoker @ 7.3.2014
    Бля ты до сих пор не понимаешь что у вас новый гитлер во власть рвется.... Ладно, вас зомбировали,но нас нет =) мы видим нацистов ,а вы героев майдана

Не стоит им, что то доказывать, это бесполезно!! Единственное, что очень сильно обидно, это то, что сейчас будут очень сильно щемить русскоговорящих!!!
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0
  • Bogolal @ 7.3.2014
    Не стоит им, что то доказывать, это бесполезно!! Единственное, что очень сильно обидно, это то, что сейчас будут очень сильно щемить русскоговорящих!!!

Интересно где их будут щемить?))
    Ответить Цитировать
    313/998
    + 2
  • Говорил на русском и буду дальше говорить на русском и никакой угрозы не ощущаю. И как на востоке Украины и в Крыму может быть такая угроза не могу себе представить. Это всё надуманно российскими СМИ , чтобы разделить Украину не более того.
    Ответить Цитировать
    314/998
    + 2
    Бля ты до сих пор не понимаешь что у вас новый гитлер во власть рвется.... Ладно, вас зомбировали,но нас нет =) мы видим нацистов ,а вы героев майдана

Ну это уже совсем бред , даже комментировать нечего.
    Ответить Цитировать
    315/998
    + 0
  • Помнится в далеком 98ом году, когда я был еще шпаной 7и классником - я поехал к родне в хмельницкий, ну и ехал от Москвы на поезде - так вот тогда какой то дядька чуть меня не побил с пьяну , предъява его была такой - ты чё щенок по русски разговариваешь. Это был 98ой год... Сейчас 2014ый и к власти пришли нацысты - вас тут же ущемили приняв закон!! А вы тупите Дальше больше. Ребята изучайте историю а не жрите американские пирожки.... В частности - приход гитлера к власти примерно с 1925 ого года начинается его история, если я не ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    3/29
    + -3
  • BadBogdan @ 7.3.2014
    Ну это уже совсем бред , даже комментировать нечего.

пИчаль, раз так
    Ответить Цитировать
    4/29
    + -1
  • BadBogdan @ 7.3.2014
    Говорил на русском и буду дальше говорить на русском и никакой угрозы не ощущаю. И как на востоке Украины и в Крыму может быть такая угроза не могу себе представить. Это всё надуманно российскими СМИ , чтобы разделить Украину не более того.

Надуманно Российскими сми ... ахахах .... а 75% поддержки населением Крыма и Севастополя по присоединению к России - тоже выдуманно нашими сми? Ладно, предполагю ты щас напишешь что да - 16 марта увидим=)) Но я тебе уже сейчас могу сказать - выдумывают западные сми ну и вы на них сидите - эффект моментальный=)
    Ответить Цитировать
    5/29
    + -2

как ето нас зомбировали а вас нет?а как же бандеровци на улицах с автоматами и самооборона майдана которую в лабораториях вирашивали в Польше и Литве,и солдати удачи из США прислание в Киев,а в Криму русских военних нет ето зеление человечки самооборона Крима не так?
    И кого после етого зомбируют ЗМИ если ви верете в ету чуш?
    Ответить Цитировать
    28/68
    + 3
  • normannolly @ 7.3.2014
    как ето нас зомбировали а вас нет?а как же бандеровци на улицах с автоматами и самооборона майдана которую в лабораториях вирашивали в Польше и Литве,и солдати удачи из США прислание в Киев,а в Криму русских военних нет ето зеление человечки самооборона Крима не так?
    И кого после етого зомбируют ЗМИ если ви верете в ету чуш?

Уже с пол месяца как Российские власти признают, что это наши военные усилили охрану своих же объектов + взяли под контроль важные узлы - такие как аэропорт. По бандеровцам с автоматами на улицах Киева(да и в гос учереждениях прямо на заседаниях депутатов ) мы все видели прямо на видео - весь интернет забит этими видео
    цитата

Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.
    у и собственно вот это все, что ты можешь сказать ?
    Ответить Цитировать
    6/29
    + -1
  • Давайте ницики - пыжтись. Задавим как гнид - вы хоть в нато хоть в оон пишите - обрадовались блять.... власть захватили.....
    Ответить Цитировать
    7/29
    + -2
    Давайте ницики - пыжтись. Задавим как гнид - вы хоть в нато хоть в оон пишите - обрадовались блять.... власть захватили.....

Ты явно перегибаешь, успокойся, они то здесь причем, это хорошие парни, не надо смешивать политику с людьми!!
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 5
    Уже с пол месяца как Российские власти признают, что это наши военные усилили охрану своих же объектов + взяли под контроль важные узлы - такие как аэропорт. По бандеровцам с автоматами на улицах Киева(да и в гос учереждениях прямо на заседаниях депутатов ) мы все видели прямо на видео - весь интернет забит этими видео
    цитата у и собственно вот это все, что ты можешь сказать ?

Только почему ето ваш президент от них отказался?и обэкти они не охраняют ,а блокируют,и не свои а наши
    Ответить Цитировать
    29/68
    + 0
  • Bogolal @ 7.3.2014
    Ты явно перегибаешь, успокойся, они то здесь причем, это хорошие парни, не надо смешивать политику с людьми!!

решил роспалить на форуме интернет войну,так как в покере у него нет к чему стремится
    Ответить Цитировать
    30/68
    + 1
  • Перегибаю согласен - интересно а вот бандеровцы не перегибают?=)
    Ответить Цитировать
    8/29
    + -2
  • normannolly @ 7.3.2014
    решил роспалить на форуме интернет войну,так как в покере у него нет к чему стремится

Почему это не к чему - цель набить профита не меньше чем в 2013ом - а там у меня было 50к+
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
    Перегибаю согласен - интересно а вот бандеровцы не перегибают?=)

я из города Ровно(в котором живет Саша Белий из Правого сектора) 6 лет учился во Львове где как ви говорите Главний штаб Бандеровцев,но я за все года там их как не било так и не будет,не кормите себя мифами про бендеровцев или про Америку,нам Америка за все годи независимости не помогла не чем
    Ответить Цитировать
    31/68
    + 2
    Почему это не к чему - цель набить профита не меньше чем в 2013ом - а там у меня было 50к+

Графики в студию!!!
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 2
    Надуманно Российскими сми ... ахахах .... а 75% поддержки населением Крыма и Севастополя по присоединению к России - тоже выдуманно нашими сми? Ладно, предполагю ты щас напишешь что да - 16 марта увидим=)) Но я тебе уже сейчас могу сказать - выдумывают западные сми ну и вы на них сидите - эффект моментальный=)

Это действительно так,большинство крымчан за присоединение , но Верховная Рада признала нелегитимным референдум который они там на 16 марта назначили.

Интересно кого ты имеешь ввиду под ,,Гитлером" , если даже президент еще не выбран,я всю жизнь говорю на русском языке и меня никто не ущемит,как и всех остальных , это просто раздутый бред.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • да что вы угараете то так=)) Америка везде - это гланый дестабилизирующий фактор в мире=)) Интересно а вы в курсе, что скоро будет расследование по фактам убийств снайпером - и этот снапер стрелял что по беркуту, что по своим же героям мойдана =))
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
    Давайте ницики - пыжтись. Задавим как гнид - вы хоть в нато хоть в оон пишите - обрадовались блять.... власть захватили.....

Кто в твоём понимание "нацики" , те кто ходит с атрибутикой своей страны и говорит на языке своей страны? Так в России этих "нациков" в разы больше или это выборочное понятие и касается только украинцов?
    Ответить Цитировать
    316/998
    + 0
1 24 25 26 27 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.