BadBogdan @ 7.3.2014
Говорил на русском и буду дальше говорить на русском и никакой угрозы не ощущаю. И как на востоке Украины и в Крыму может быть такая угроза не могу себе представить. Это всё надуманно российскими СМИ , чтобы разделить Украину не более того.
siberiapoker @ 7.3.2014
Бля ты до сих пор не понимаешь что у вас новый гитлер во власть рвется.... Ладно, вас зомбировали,но нас нет =) мы видим нацистов ,а вы героев майдана
normannolly @ 7.3.2014
как ето нас зомбировали а вас нет?а как же бандеровци на улицах с автоматами и самооборона майдана которую в лабораториях вирашивали в Польше и Литве,и солдати удачи из США прислание в Киев,а в Криму русских военних нет ето зеление человечки самооборона Крима не так?
И кого после етого зомбируют ЗМИ если ви верете в ету чуш?
у и собственно вот это все, что ты можешь сказать ?
Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.
siberiapoker @ 7.3.2014
Уже с пол месяца как Российские власти признают, что это наши военные усилили охрану своих же объектов + взяли под контроль важные узлы - такие как аэропорт. По бандеровцам с автоматами на улицах Киева(да и в гос учереждениях прямо на заседаниях депутатов ) мы все видели прямо на видео - весь интернет забит этими видео
цитата у и собственно вот это все, что ты можешь сказать ?
siberiapoker @ 7.3.2014
Перегибаю согласен - интересно а вот бандеровцы не перегибают?=)
siberiapoker @ 7.3.2014
Надуманно Российскими сми ... ахахах .... а 75% поддержки населением Крыма и Севастополя по присоединению к России - тоже выдуманно нашими сми? Ладно, предполагю ты щас напишешь что да - 16 марта увидим=)) Но я тебе уже сейчас могу сказать - выдумывают западные сми ну и вы на них сидите - эффект моментальный=)
siberiapoker @ 7.3.2014
Давайте ницики - пыжтись. Задавим как гнид - вы хоть в нато хоть в оон пишите - обрадовались блять.... власть захватили.....
Не стоит им, что то доказывать, это бесполезно!! Единственное, что очень сильно обидно, это то, что сейчас будут очень сильно щемить русскоговорящих!!!