Слухай, то есть в дипах агрофиши также как в обычных 6 макс почти никто не приспосабливается к твоему нитовому стилю? Ну то есть реально можно прям сидеть нитом и всё окупят? Заходишь с каким стеком, 100 или 120 бб?
За все время (180К рук) сложности смог доставить мне ОДИН парень , с ним надо было балансировать(не уверен что я знаю о чем я говорю),сбрасывать многое ПРЕ ,сбрасывать многое на ФЛОПЕ , потому что он бы так же методичен и аккуратен со мной , больше НИКТО ,все остальные могли это все делать ЛИШЬ на короткой дистанции, когда у них все было в елочку , а как только появлялись сложности , даже самые крепкие(ахахахахахаха) парни ламались и начинали исполнять , даже Hasy(парень был для меня примером, он выиграл 2,8К$ на ПЛО10), и как только они ЛАМАЛИСЬ , тут же появлялись несколько парней ... и они нам отдавались так смешно как можно себе это представить , а все почему , потому что они не могли совладать с собою . Играл я со стэком 100бб
Вообщем как-то так , нит ты или нет , у тебя должен быть СТОП , на ПРЕ,на ФЛОПЕ,на ТУРНЕ или на РИВЕРЕ , но он быть ОБЯЗАН ! Без него шансов на выиграш - НЕТ ! Спроси у MARS88)
Пари заключать с тобой не буду, просто потому, зачем еще какие-то пари в покере, где и так "вся наша жизнь - игра".
Но обещаю честно выкладывать свои графики и скажу о том, когда (если) мой БР сгорит.
Я наверное не так выразился , ИЗВЕНИ! Я не в коем случае не желаю тебе проиграться , я так(вероятно не самым лучшим образом) хотел обратить твое внимание на то что твой БРМ СЛИШКОМ агресивен.
остальные две ок.
диспа..