Tainer @ 20.11.2009, 20:02
Ну, килополя я играю только на сериях и в воскресенье... А вообще да - надо бы больше уделять внимание турнирам человек по 400. Что касается кэша. Не знаю :)
Пы.Сы. Один из признаков неадекватности в инете - это куча восклицательных или вопросительных знаков. Мне кажется, что пользователи типа AnnaR - адекватны и с ними можно побеседовать, но ставьте плиз корректное количество знаков. Т.е. "?" - это нормальный вопрос, а "????????" - вопрос типа "ты чё ох.ел???? э?????" Кароче количество знаков заменяет интонацию в общении через буквы.
Tainer @ 20.11.2009, 20:36
Единственный вид кэша, который мне нравится - это лимитный. Боюсь, играть на посредственном уровне с немногочисленными регами лимитного холдема - это не самая плюсовая деятельность. Есть другие лимитные игры, но там я вообще дуб.
Если честно, то у меня щас всякий интерес к покеру пропадает и это печально) Мб реально поиграть в кэш Я бы с удовольствием тупо не играл неделю, но заняться особо нечем.
AnnaR @ 20.11.2009, 20:54
попробуй РАЗЗ, очень хорошая игра ))) Ссылки на книжку Слански у Джипси в блоге .....
Козырь @ 22.11.2009, 15:54
Как относишься к созданию суперкоманд типа Динамо М.
На мой взгляд это убивает интерес к чемпионату, наш Ска-Нефтянник тоже колбасит некисло...
ко всем, но спасибо что ответил ))))
на самом деле не мое это дело и вообще.... но.... не буду утверждать, просто вопрос.
ты собираешься уходить с килополей ???? мое скромное мнение, твоего скила должно хватить на кеш (или хотя бы миксовать). Сто лет ждать заноса в сандей миллион не самое лучшее времяпрепровождения. ))))