Сегодня играю ,подвожу итоги и делаю кешаут !!! Welcome to AbsolutePoker !!!! Там будет рейкбек 30%! Вот думаю делать бонус на первый депозит 150% ??? 60 дней ,чтобы отмыть ...
sanchez @ 31.5.2010, 19:41 Сегодня играю ,подвожу итоги и делаю кешаут !!! Welcome to AbsolutePoker !!!! Там будет рейкбек 30%! Вот думаю делать бонус на первый депозит 150% ??? 60 дней ,чтобы отмыть ...
Сейчас нарыл на бетфейре 8$ и решил поле посмотреть... Зарядил 1$ в турнир и фриролл(250 тел)... Поле показалось гораздо слабей церуса ))) В фриролле 10 место... В турнире за 1$ вот :
Месяц выдался очень тяжёлый.Даунстрик затянулся и мне неудалось плюсануть второй месяц.Мой бр получил значительную пробоину,в связи с чем пришлось немного откатиться по лимитам.Не сказал бы,что играл хуже ,даже ,как мне кажется лучше,но весь месяц меня приследует дикое невезение.Причём, именно в самых важных моментах.Хотя бы пару раз фортуна повернулась бы ко мне и был бы плюс ,но ...Также я обнаружил в своей игре "косяк",который надо срочно исправлять! У меня какая-то беда с средней стадией! Начало у меня в 80% очень хорошее,я набиваю стек топ 1-20 , но потом или неудачный блеф, или жёсткий переезд, или неудачно закрываю шорта. Теряю часть стека(где-то 20-30%) и всё!!! После этого игра идёт наперекосяк!Такое меня преследует весь месяц,из-за чего не было ни чего крупного,только ранние итм.Вообщем на этой стадии у меня проблемы,если кто,что посоветует буду признателен!Был и положительный момент ,наконец топ 1 (хотя и в маленьком турнире,но всё же)!!! Итак с Ultimate Bet буду прощаться,хотя зарекаться не буду,вдруг на оставшиеся копейки что-нибудь занесу))). Сделал кешаут 400$ (правда не знаю может меньше надо было делать,что-то снимается вроде).Как только прийдут на букерсы ,сделаю деп на Абсолют(там будет рейкбек).Буду продолжать оттуда,как я понял он абсолютно идентичен.Ещё очень хочу заиметь ПТ 3!!! I love this game
Ultimate Bet409,13$(-170,94$)
178 турниров - 45 итм(около 25%)
Самый крупный выигрыш - 116,65$
Всего сыграно : 296 турниров - 78 итм (около 26%)
Сообщение отредактировал sanchez - 2.6.2010, 22:41
Отдаст не беспокойся)) щас в личку кину ссылку на свой мтт блог интересно всё там было)) с не больших лимитов начинал но не с 2$ дипов) а катал последнее время там всё с нормальным гарантом от 11 до 130 и ребаи с 2ух до 5$...
а щас отдыхаю от ап, вон там марафон рядышком с твоим блогом мой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.