да брось... У меня сегодня ЕВРОИ 11,4 прортив реала минус 12,7 на 71 стол пока идет... Тебе конечно от этого не легче, но у тебя 2 позитивных момента - плюсовой ЕВ и у тебя не самый залив
В течении месяца бонус в 2к приходит. Когда он кончится будет фигово ((( Если будет совсем плохо буду играть только 10ки, там ев аж 2.5% при 60би недобора в этом месяце.
мне в гонке (условия там пипец, победит тот кто сыграет больше турниров неважно какого лимита) осталось 3 дня и бонуса не хватит для нормальной катки, подключил пятерки
и в этом месяце там рой -25% (ев -12%) на 200 турниров ))
хотя это единственный лимит. где можно плюсовать по профиту
beermix @ 3.3.2012 мне в гонке (условия там пипец, победит тот кто сыграет больше турниров неважно какого лимита) осталось 3 дня и бонуса не хватит для нормальной катки, подключил пятерки
По условиям гонки может вполне победу одержать и владелец "партнерки" - проверить это невозможно. Если выиграешь гонку эту, тогда честность организаторов не вызовет у меня сомнений. Гуд лак!
да я хорошо знаю аффов и в их честности не сомневаюсь
сегодня борьбу в гонке решил завершить тк для победы за 3 дня надо сыграть минимум 1500 турниров, свои лимиты не смогу сыграть тк бонуса не хватит, а катать на микролимитах приз айпад того не стоит... потраченное время + микропрофит на микролимитах к тому же уже до этого выиграл 2 айпада (1 баблом) и этот третий как то не особо и нужен (баблом его не дают) ... для хозяйства лишний, в подарок дороговато, продавать... нах такие заморочки и еще у меня останется день-два для подготовки к усиленному гринду на пати
С шутками-прибаутками первый депозит в штуку слит вместе с 600 баксами отыгранного бонуса. Недобор за месяц ровно тысяча. Но это всё фигня, а вот смущает то, что еврой на 20ках уже -9%, а вот на десятках (а весь недобор именно на них) ев стабильно идёт вверх с +3% роем. Понятно что разный уровень игры, но не настолько же... Пока продолжу катать и то и то. БР пока есть (надолго ли...). По ощущениям на 20ках пока плохо сдают. Sp1eet вот тоже жалуется что не сдают, но это фигня. У него постоянно натсы. Я уже устал смотреть на его Ах. Когда он колит я мысленно сразу закрываю стол.
А вот это что такой апстик у людей? Darek1986 iPoker 1711 -$0.55 -2% -$934.00 $22.00 чисто супертурбо 20ки пробил LuckyPineapple 1,754 $1 $20 4% $1,513 andrej1967 7,393 $1 $19 4% $6,042 у этого вообще 2к тридцаток с роем 8% сыграно. Это как раз те которые сегодня постоянно со мной сидели. Можно значит в плюс играть.
на топшарке у меня нет подписки из того что увидел, последние 6 турниров он сыграл доны сотки несупертурбо так что по его общему графику нельзя сделать выводы о рое в СТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока Sp1eet и beermix спят я уже успел баксов 130 рейка сделать.