Генр @ 22.6.2012
hellf1re666,
причем тут одаренность и владение логикой? это разные вещи. Заурядный в смысле одаренности человек, занимающийся логикой в той или иной мере, по итогу будет владеть логикой сильнее одаренных, но не развивавших логику и намного сильнее обычных людей.
Покер - это такое же ремесло, как и любой другой вид деятельности. А то, что МС по шахматам не растет выше, только подтверждает то, что я говорю - не логикой единой.
Ну и насчет покера, как самого высокионтеллектуального труда - это ты жжошь, попробовал бы ты ознакомиться с той сложностью задач, которыми занимаются, скажем, ученые в сфере математики или физики))
п.с. лучше на ты, я думаю)
да, согласен, покер это также ремесло. но в основе этого ремесла и стоит логика. у кого она лучше развита тот заработает больше денег на дистанции. всё, один критерий.
то есть можно даже так сказать, что
покер и логика это синонимы. это равные слова по своему значению.
а вот то, что лень может мешать развиваться это другой вопрос. но если например у ТЕБЯ нет лени, но ты так долго не можешь преодолеть простейшие лимиты, вот это и говорит о нарушениях именно в ЛОГИКЕ.
и насчет покерных задач, когда ты принимаешь решения на сотни долларов, скажем на лимитах от нл400+, то там возникают задачи и возможно сложнее чем в теоретической физике.
просто для примера рекомендую посмотреть воды
insyder19 Midstakes Magic, чтобы понять как какого уровня мышления катают люди в покер на высоких лимитах.
тем более нет инфы на оппа, какой смысл качать диспу. можно найти более простой способ изъятия у него денежных средств.)