Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,176
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 24 25 26 27 34
  • Здорово, что ты не побоялся высказаться — проблема "не хочу вмешиваться в дела, которые лично меня не касаются" объясняет если не все творящееся у нас дерьмо, то как минимум половину. Ты молодец. Было бы здорово, конечно, настоять на тройке или даже двойке, но у такого решения слишком высоки издержки, для решения которых лучше быть хорошо накаченным и уметь защищать свои слова кулаками.

Проблема, впрочем, и в преподавателе. Если мы хотим построить нормальную систему высшего образования, таких людей нужно выгонять, вне зависимости от личных качеств.
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 3
  • повеселил
    Imbafer, ты прав + было бы круто уволить половину преподов из этого замечательного "ВУЗа" за "профнепригодность" или неадекватность и я даже не упоминаю про учебные программы.
    Я могу с вами поделиться более веселыми историями, но не буду, т.к. еще учусь.
    А Павлу я советую меньше обращать внимание на такую ерунду(если такой баттхерт, то нужно идти в учебный отдел, кафедру, деканат и объяснять им там всё)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Crster @ 15.3.2013
    Я могу с вами поделиться более веселыми историями, но не буду, т.к. еще учусь.

Думаеш тебя преподы вычислят, найдут и отчислят?)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 3
  • нет, смысл гадить там где ты ешь?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Crster, а когда наешься, можно и нагадить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Crster, а зря не хочешь поделится, может эти истории связаны с тобой?

Может быть нам повезло, но за всю учебу помню только несколько совсем неадекватных преподов. В основном встречаются довольно интересные и знающие свой предмет. Так же нравится тенденция, что появляется много интересных молодых преподов, которые очень круто разбираются в предмете, причем с таким прям фанатизмом, да и просто так такие преподы ничего тебе не поставят.

На днях один мне такой внезапно:
    "Павел у ВАС НА СМАРТЕ ВКЛЮЧЕН БЛЮТУЗ?"
    Я ваще афигел. Он взял и перекинул мне 2 книги по моей теме работы по блютузу. Круто че.
    Ответить Цитировать
    271/366
    + 0
  • Скучно в универе на паре. Решил поиграть. Начал садиться в вейтлисты...долго ждал...
    Не выдержал - начал стартовать столы и подсаживаться к регам. У рега в одной из первых раздач выиграл с АК против 88 префлоп (жесткий парень, явно). Играли минут 10, заколебал он меня, а фишы не подсаживались. Вышел.
    Открыл стол хедсап. Ждал 20 минут рыбу. Не пришла, решил подсесть к регу. На третьей раздаче сделал так

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($50) 100bb
    Funny2Day (BB) ($50.50) 101bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Funny2Day is BB
    SB raises to $1, Funny2Day raises to $4, SB raises to $11.20, Funny2Day goes all-in $50.50, SB folds

Final Pot: $22.40

Funny2Day wins $61.70 (net +$11.20)

SB lost $11.20

И вышел. Надо же, забавно, что одна старая мысль из каких-то водов, про "первый 4бет за матч обычно блефовый" до сих пор работает. Ееще прикольнее то, что это сработало это, когда я от скуки первый раз в жизни сел за хедсап стол
    Ответить Цитировать
    272/366
    + -2
  • И нехрен минусовать. Рыба (я) села погемблить, хедсаперы должны только рады быть такому моменту. Да и не повезло просто ему, что его захитнранили.
    Да и к тому же меня всегда бесила идея сидеть часами ждать рыбу НА НЛ50 лооол. Бамхантить на нл50. Круто наверняка живут))
    А еще размер 4бета очень доставил, что сразу нам как бы говорит о способностях этого рега:)
    Ответить Цитировать
    273/366
    + 0
  • А какой должен быть правильный размер 4бета?
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • 9.5

Очень, кстати, круто отхитенранить рега полтоса и потом глумится над ним в бложике. При том что сам этот же полтос и катаеш.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • ShootMeStranger @ 18.3.2013
    9.5

Очень, кстати, круто отхитенранить рега полтоса и потом глумится над ним в бложике. При том что сам этот же полтос и катаеш.

Я не катаю хедсапы
    Ответить Цитировать
    274/366
    + 0
  • Прочитал в блоге у Урана про Lumosity, попробовал, поиграл и сразу купил годовую подписку Буду тренировать мозг
    Ответить Цитировать
    275/366
    + 1
  • ahahaha, nh

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG ($43.12) 86bb
    CO ($111.56) 223bb
    BTN ($61.87) 124bb
    SB ($57.05) 114bb
    Funny2Day (BB) ($98.93) 198bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Funny2Day is BB
    3 folds, SB raises to $1.50, Funny2Day raises to $4.50, SB goes all-in $57.05, Funny2Day calls $52.55

Flop: ($114.10, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($114.10, 2 players, 1 all-in)

River: ($114.10, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $114.10
    SB shows two pair, Sevens and Sixes

Funny2Day shows a pair of Aces

SB wins $111.60 (net +$54.55)

Funny2Day lost $57.05
    Ответить Цитировать
    276/366
    + 1
  • Жизнь такая)

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Mind_ze (€78.36) 157bb
    UTG+1 phoenix8909 (€15.60) 31bb
    CO ZilikPSM (€54.16) 108bb
    BTN benj338 (€45.28) 91bb
    SB ILuvzMe (€50.25) 101bb
    BB tlthc (€55.67) 111bb

Pre-Flop: (€0.75, 6 players) tlthc is BB
    3 folds, benj338 raises to €16, 1 fold, tlthc goes all-in €55.67, benj338 goes all-in €29.28

Flop: (€90.81, 2 players, 2 all-in)

Turn: (€90.81, 2 players, 2 all-in)

River: (€90.81, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €90.81
    tlthc shows a pair of Kings

benj338 shows two pair, Jacks and Tens

benj338 wins €88.81 (net +€43.53)

tlthc collects €10.39 (net -€45.28)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• Что-то все какие-то нервные сегодня
    Один русский меня нах ваще в чате послал, после того, как в 5-ый раз упал на мой трибет.
    Другие пихают какую-то хрень. Причем он сделал так второй раз за круг, в предыдущем бб вс сб он сделал такой же пуш.

Тяжко как-то март идет...Вроде играю вполне сносно, но что-то как-то не получается...

Открыл для себя новое занятие. На планшете запускаю старзы, сажусь на ХА стол и жду рыбу. Сижу например в универе, дома за обедом или еще где-то. Как только рыба появляется - звучит сигнал и я начинаю играть. Прикольно, статы никакие не нужны, не нужно носить с собой ноут. Удобно.
    Правда мне очень везет пока-что.
    Как только начну проигрывать - прокляну это занятие, прям чувствую прям.
    Но пока как-то слишком легко. Слиииииишком.
    Ну и с регами конечно не играю
    Ответить Цитировать
    277/366
    + 0

• Ну вот, очередное пожелание, теперь можно идти спать
    Ответить Цитировать
    278/366
    + 1
  • Матершина и ругань в чате это лучший комплимент для меня) Прям душа радуется)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кажется я начинаю понимать свою проблему - сумасшедшая потеря качества игры при игре более 6 столов.

Отыграв очередную сессию в минус несколько баинов решил посмотреть статы - это просто пиздец, за последние 5к рук конбет 53% ОМГ! WWSF 43 ОМГ! Фолд на конбет 57%. Ну просто жесть.
    После тренировки с Жаном было все просто отлично со статами, а теперь снова за свою ссаную игру взялся.
    Всё. Нахуй такой покер. 4 стола + 2 стола при полной уверенности, что разрываю всех.
    Конечно очки нихрена не будут идти, но похоже я преследую не те цели, задрался уже эти поинты набирать, в погоне за ними порой до 11 столов открываю и творю чушь. А точнее ничего не творю, просто спокойно сижу комбинации красивые собираю.
    Ответить Цитировать
    279/366
    + 1
  • Вот и наигрался я в ХА. Отдал 5 стеков регам
    Зачем играл с ними? хз
    Впрочем это полезный опыт.
    Отодрали меня как надо, чтобы знал свое место. Хотя конечно заходило оппу неплохо, в чем он признался...

Но блять это просто маразм что творится с февраля. Такие смешные кладут терны, риверы, кулерные ситуации, что просто хочется забить уже на все это. Положить конец этому бесконечному болоту...

Я уже вижу белый флаг, который я готов поднять над головой и забить на покер. Но я не могу сдаться. Сдаться не приложив 100% усилий. Я не могу сам себе сказать, что сделал все что мог. Что уж говорить, до сих пор не привел в порядок свой режим дня, пишу этот пост почти в 6 утра...
    До сих порне могу большую часть времени уделить игре
    Чертова прокрастинация
    Чертовы блоги, сраные статьи на главной джипситим, дибильные срачи, видео. Все это так отвлекает, такого подверженного к лени человека как я.
    Посмотрел видео иннера и вот уже думаешь как круто...катать, ездить на багамы...турнирчики играть, с горочек спускаться. Но не самом деле до этого далеко так же как до марса.

Не будет больше записей в блоге. Пока не побью этот сраный лммит.
    Нужно спуститься на землю и сделать все, что в моих силах, чтобы сказать самому себе Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ. и уйти.
    Ответить Цитировать
    280/366
    + 1
  • Да уж, после вчерашнего у нас одинаковые мысли. За два дня залил 10би. И в очередной раз задумался. И постоянно себе говорю, что я же выкладываюсь процентов на 15%, чего я ною. Но время идет и ничего не меняется, а на "я могу, но еще не выложился" хлеба не купить. Уже склоняюсь к тому, чтоб дать себе пару месяцев, если не начну меняться, то толку.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 24 25 26 27 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.