Вчера "нюхнул пороха" в туринире за 700 1р1а. Зарегилоь 111 человек, картон напрочь отсутствовал и поддерживал редкими стилами и рестилами стек, потом в 2 раздачи оказался с тузами и меня удвоил человек с АВ,следом у меня ВВ передо мной алын коротковатого с АТ, и стек становится 1,5 среднего. В деньгах 15 человек, играли до бабла чуть более 8 часов. За мной хороший игрок, граммотно рейзил, а за ни девушка-супер нитово играла с коротким стеком (можно было бы стилить у нее, но за мной этот граммотный парень хорошо это понимал), в итоге преодолели бабл и эта девушка тоже высидела. Остается 11 чел, у нас 5 человек за столом блины 4000/8000 анте 1000, у меня порядка 160 000 (это 8-9 стек, у девушки около 80 000), 2 жирных стека начали нас поддавливать по очереди, на утюге у меня ДД, я рейз, один из "жирных" ре-рейз, я-алын, там колл, показывает АА. Вот и все, финалка без меня. Будем продвигаться постепенно,два дня без ИТМ, вчера ИТМ (бабл финалки), теперь сегодня мэйн и буду рваться на финалку. Мне понравилась, в принципе, своя игра, даже не думал, что я более агрессивно и более смело буду играть вживую, чем в инете.
Подредактировал список своих турниров: