Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1168
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,556
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 24 25 26 27 114
  • Пиводуй @ 19.2.2010, 0:47
    ууу... как все запущено, похоже не лучшая была идея здесь пообщаться...

Мне интересно, какой реакции ты ожидал на этот свой пост?

Не знаю кто как относится к этим людям, а я, как аффилиатщик, не успеваю ими нарадоваться - от 150-200к долларов в год мне отходит 2.5-3к с каждого. В итоге получаются те же цифры, что у крупного рега, только работать надо 15 мин в неделю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.2.2010, 23:52
    Мне интересно, какой реакции ты ожидал на этот свой пост?

Моей например.

Молодец, хорошо дело построил. Надо стараться делать себе пассивные доходы, тоесть работать, чтобы потом деньги приходили от созданного актива. Это намного лучше адекватнее и правильнее, чем делать из себя высокооплачиваемого работника, и продавать своё время.

Он строит своё дело, а игрок создает себе рабочее место. Нормально построенное дело всегда будет доходнее рабочего места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/722
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 0:49
    Не вижу. Аффилиейтство это такая же точно тяжелая работа как и игрок, не уважать труд других только потому что он другой направленности не очень верно.

Найти игроков которые регнуться через тебя, на сколько я знаю аффов, такое же примерно сложное дело, как и научится играть.

Факт тяжелой работы ради чего-то не подразумевает еще общественную полезность, которая явно тут подразумевается. Мол афф просто нахлебник, а я вот тружусь. Он тоже трудится, а ты тоже в какой-то степени нахлебник.

Я всегда был под впечатлением, что аффы действительно тоже много работают. Но Пиводуй вот сообщил о том, что работает 15 минут в неделю. Так за что тогда он получает такие деньги? Потому что так просто сложилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • По поводу тяжести работы. У игрока в покер она, конечно, гораздо тяжелее - и чего, это повод для гордости? Смотрите, я негр, работал 16 часов, вспахал 2 га земли чтобы прокормить своих семерых ребятишек. Просто работы разного рода; покер - это монотонный труд ремесленника, аффилиатщик - это маркетолог, зарабатывает своими мозгами, на которые работают другие ремесленники - дизайнеры, веб программисты, верстальщики хтмл, сеошники. Заметьте, игроки в покер на нас не работают, мы у них деньги не отнимаем, деньгами с нами делятся онлайн заведения, отдавая не больше трети от своих сверх доходов.
    Сложно сделать сайт один раз, потом база игроков набирается и остается только 15 мин в неделю уделять этому делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.2.2010, 23:54
    Я всегда был под впечатлением, что аффы действительно тоже много работают. Но Пиводуй вот сообщил о том, что работает 15 минут в неделю. Так за что тогда он получает такие деньги? Потому что так сложилось?

Деньги получают не за что-то. Не за работу, и не за общественную полезность.

Он строил, и построил своё дело. Создал актив, и получает с него деньги не работая. Он - молодец. Построить свой бизнес и получать с него доходы это намного круче, чем самому работать и получать зарплату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/722
    + 0

• Макс, продолжая тему вечных банов от покеррумов.
    Имеет ли право (были ли случаи) покеррум закрывать счет, например, из-за написания в чате "fcking <название рума>"?

В bwin мне ответили, что счет закрыт навсегда. Причину не разъясняют. Вот думаю мож за такую фигню могли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Пиводуй @ 19.2.2010, 0:55
    По поводу тяжести работы. У игрока в покер она, конечно, гораздо тяжелее - и чего, это повод для гордости? Смотрите, я негр, работал 16 часов, вспахал 2 га земли чтобы прокормить своих семерых ребятишек. Просто работы разного рода; покер - это монотонный труд ремесленника, аффилиатщик - это маркетолог, зарабатывает своими мозгами, на которые работают другие ремесленники - дизайнеры, веб программисты, верстальщики хтмл, сеошники. Заметьте, игроки в покер на нас не работают, мы у них деньги не отнимаем, деньгами с нами делятся онлайн заведения, отдавая не больше трети от своих сверх доходов.
    Сложно сделать сайт один раз, потом база игроков набирается и остается только 15 мин в неделю уделять этому делу.

Я не совсем верно тебя понял изначально, так что вопрос/недовольство снимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.2.2010, 23:54
    Я всегда был под впечатлением, что аффы действительно тоже много работают. Но Пиводуй вот сообщил о том, что работает 15 минут в неделю. Так за что тогда он получает такие деньги? Потому что так просто сложилось?

Про 15 мин действительно странно звучит.

Maxkatz @ 18.2.2010, 23:53
    Моей например.

Молодец, хорошо дело построил. Надо стараться делать себе пассивные доходы, тоесть работать, чтобы потом деньги приходили от созданного актива. Это намного лучше адекватнее и правильнее, чем делать из себя высокооплачиваемого работника, и продавать своё время.

Он строит своё дело, а игрок создает себе рабочее место. Нормально построенное дело всегда будет доходнее рабочего места.

Ммм...высокооплачиваемая работа это настолько плохо???и настолько менее доходно чем нормально построенное дело???
    Можно нормально построить дело по производству шпингалетов=), но наврядли это будет доходнее работы топ-менеджером.
    Или я тебя Макс не так понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0

• Пиводуй @ 18.2.2010, 23:55
    По поводу тяжести работы. У игрока в покер она, конечно, гораздо тяжелее - и чего, это повод для гордости? Смотрите, я негр, работал 16 часов, вспахал 2 га земли чтобы прокормить своих семерых ребятишек. Просто работы разного рода; покер - это монотонный труд ремесленника, аффилиатщик - это маркетолог, зарабатывает своими мозгами, на которые работают другие ремесленники - дизайнеры, веб программисты, верстальщики хтмл, сеошники. Заметьте, игроки в покер на нас не работают, мы у них деньги не отнимаем, деньгами с нами делятся онлайн заведения, отдавая не больше трети от своих сверх доходов.

Плюс миллион.

Тут стоит сказать пару слов о штуке, которую Роберт Кийосаки отлично структурировал в своей книге "квадрат денежного потока".

Есть 4 вида деятельности людей для денег.

1. Работа на работе. Самый простой, на него настроена вся система. Учишься, пошел, работаешь, получаешь зарплату.
    2. Работа на себя. Зубной врач например, открыл свою клинику, и сидит зубы лечит. Типа твоё дело, но ты безотрывно в нём.

3. Свой бизнес. Человек открыл клинику, нанял зубных врачей, и всех вообще, сделал так что она приносит пассивный доход (тоесть он там не работает, а доход получает).
    4. Инвестор. Нашел хорошую клинику, купил её и получает доход.

Первые два требуют постоянного присутствия и концентрации, не прощают ошибок и ужасно ограничивают свободу действий (ведь зубов можно только определенное количество вылечить, и цены на это строго определены, а с зарплатами жесткая конкуренция). Первые две категории работают наизнос и получают деньги за это.

Вторые делают так, чтобы на них работали системы, и сами строят эти системы, и получают потом с них доход.

Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/722
    + 0
  • Valvlag @ 18.2.2010, 23:59

Макс, продолжая тему вечных банов от покеррумов.
    Имеет ли право (были ли случаи) покеррум закрывать счет, например, из-за написания в чате "fcking <название рума>"?

В bwin мне ответили, что счет закрыт навсегда. Причину не разъясняют. Вот думаю мож за такую фигню могли...

Таких случаев не слышал. С Bwin часто проблемы по всяким поводам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/722
    + 0
  • Meerkat @ 19.2.2010, 0:01
    Про 15 мин действительно странно звучит.

Ммм...высокооплачиваемая работа это настолько плохо???и настолько менее доходно чем нормально построенное дело???
    Можно нормально построить дело по производству шпингалетов=), но наврядли это будет доходнее работы топ-менеджером.
    Или я тебя Макс не так понял?

Построив дело по производству шпингалетов, ты можешь приступить к чему-то другому, и построить ещё что-то, а доход получать все равно. Менеджер же не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/722
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 0:01

Плюс миллион.

Тут стоит сказать пару слов о штуке, которую Роберт Кийосаки отлично структурировал в своей книге "квадрат денежного потока".

Есть 4 вида деятельности людей для денег.

1. Работа на работе. Самый простой, на него настроена вся система. Учишься, пошел, работаешь, получаешь зарплату.
    2. Работа на себя. Зубной врач например, открыл свою клинику, и сидит зубы лечит. Типа твоё дело, но ты безотрывно в нём.

3. Свой бизнес. Человек открыл клинику, нанял зубных врачей, и всех вообще, сделал так что она приносит пассивный доход (тоесть он там не работает, а доход получает).
    4. Инвестор. Нашел хорошую клинику, купил её и получает доход.

Первые два требуют постоянного присутствия и концентрации, не прощают ошибок и ужасно ограничивают свободу действий (ведь зубов можно только определенное количество вылечить, и цены на это строго определены, а с зарплатами жесткая конкуренция). Первые две категории работают наизнос и получают деньги за это.

Вторые делают так, чтобы на них работали системы, и сами строят эти системы, и получают потом с них доход.

Как-то так.

Макс а ты уверен что 3 и 4 без присутсвия и концентрации? Свой бизнес требует намного больше времени чем работа. Он требует все время. Твое дело зачахнет и исчезнет если ты в какой-то момент скажешь - "Все.Теперь можно и пенки поснимать".По-моему это очевидно. И как раз бизнес ошибок не прощает=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Meerkat @ 19.2.2010, 0:08
    Макс а ты уверен что 3 и 4 без присутсвия и концентрации? Свой бизнес требует намного больше времени чем работа. Он требует все время. Твое дело зачахнет и исчезнет если ты в какой-то момент скажешь - "Все.Теперь можно и пенки поснимать".По-моему это очевидно. И как раз бизнес ошибок не прощает=)

Это не так. Хорошо построенное дело работает без владельца.

Моё автоматное дело до сих пор приносит доходы например. Дело, в котором владелец работает "начальником" из категории 2, а не 3. Задача когда строишь дело сделать так, чтобы оно работало само и приносило деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/722
    + 0
  • Meerkat @ 19.2.2010, 0:08
    ты уверен что 3 и 4 без присутсвия и концентрации? Свой бизнес требует намного больше времени чем работа. Он требует все время. Твое дело зачахнет и исчезнет если ты в какой-то момент скажешь - "Все.Теперь можно и пенки поснимать".По-моему это очевидно. И как раз бизнес ошибок не прощает=)

Какая концентрация нужна при инвестировании на счет в банке? 14% рублевых годовых гарантированы на 99% Какая концентрация нужна для инвестирования в пифы? доходность выше, риски тоже, но от тебя уже ничего не зависит, ты расслаблен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • И все-таки я вам, ребята, завидую - у вас есть мечта затащить всоп, а я совсем не умею играть в покер :( и не смею мечтать о славе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 0:12
    Это не так. Хорошо построенное дело работает без владельца.

Моё автоматное дело до сих пор приносит доходы например. Дело, в котором владелец работает "начальником" из категории 2, а не 3. Задача когда строишь дело сделать так, чтобы оно работало само и приносило деньги.

Мда. Сложный вопрос. Контраргументов и у тебя и у меня будет предостаточно.
    Тут еще вопрос размеров бизнеса. В то что локальный бизнес можно построить хорошо - в это я готов поверить, а вот уже в рамках целой страны(Люксембург и иже с ним не в счет=))))) - тут я все-таки сомневаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Пиводуй @ 19.2.2010, 0:12
    Какая концентрация нужна при инвестировании на счет в банке? 14% рублевых годовых гарантированы на 99% Какая концентрация нужна для инвестирования в пифы? доходность выше, риски тоже, но от тебя уже ничего не зависит, ты расслаблен.

Так мы вроде про такие инвест-механизмы не говорили. Максимум покупка готового бизнеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Meerkat @ 19.2.2010, 0:17
    Мда. Сложный вопрос. Контраргументов и у тебя и у меня будет предостаточно.
    Тут еще вопрос размеров бизнеса. В то что локальный бизнес можно построить хорошо - в это я готов поверить, а вот уже в рамках целой страны(Люксембург и иже с ним не в счет=))))) - тут я все-таки сомневаюсь.

Да ну брось. Владельцы большинства больших дел в масштабах страны не принимаю никакого участия в управлении и работе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/722
    + 0
  • Maxkatz @ 19.2.2010, 0:20
    Да ну брось. Владельцы большинства больших дел в масштабах страны не принимаю никакого участия в управлении и работе.

Are you sure???
    Т.е. они сидят целыми днями на Лазурном бережку и хлещут винцо?=)
    Мне это представляется популярным заблуждением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Позволю себе усомниться в наличии большего кол-ва аффилейтов российских, которые имеют больше 200к чистыми. А игроков таких десятки минимум. Думаю больше 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/79
    + 0
1 24 25 26 27 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.