Sguirre1 @ 26.6.2011 тебе жесточайше не прет конечно... ну не все ж рождаются Сёмиными)) терпи-и придет. вообще, 888 не такой уж и говнорум, там хороший средний уровень.
В плане софта они неплохо подросли за год, до этого было гораздо хуже, сейчас более менее терпимо, хоть и не очень красиво, но намного лучше того же онгейма (который за хз сколько времени существования даже ТБ не удосужился прикрутить). В данном случае под говнорумом я просто подразумевал, рум не первого дивизиона, куда отношу старз и фт :)
Glavir lost 3,375 Yung ScoV lost 200 hauptschule lost 2,125 lobber999 lost 200
Топ пару не выкинул, не потому что это натс, а потому что оппы дебилы и на сет я их тут никак не клал, самое плохое что можем увидеть две пары, зато куча всяких дров.
PS: еще было топ3 в небольшом турике на 888. Стеки были 10к, 25к и 150к. У меня 25к ;) Чипик много открывался, в том числе при коротких стеках, рейз в меня с СБ, я пуш АВ, там изи АД ;) и 3ий, у коротыша было меньше 10бб.
Сегодня в паре туриков за одним столом (отсаживали-подсаживали) и все равно ты справа на мой ББ сидишь. А, кстати, еще один турик так и играем. А Доминикана - это супер место.
MassimoCard @ 29.6.2011 Сегодня в паре туриков за одним столом (отсаживали-подсаживали) и все равно ты справа на мой ББ сидишь. А, кстати, еще один турик так и играем. А Доминикана - это супер место.
Ага я знаю ,) мы ж еще винтим вместе играли ,)
Сколько играю последнее время, мне кажется пофиг сколько у твоей руки экивити и кто впереди. Если дебил делает адски тупой кол - он обязательно попадет, хороший пример (только что две раздачи с финалки):
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5,500 Guarantee
Final Pot:13,750 Glavir shows three of a kind, Jacks
Sliver_freedom shows a pair of Queens
Glavir wins 13,750 (net +8,225)
drsx33 lost 900 Sliver_freedom lost 5,525
Кстати уже аут с нее, после проигрыша с АК, другой опп решил что мой пуш хорошо закрыть на Д10. Конечно можно всегда пушить вместо 3бетов (в раздаче с АК допустим можно вполне поставить пуш, но я хотел чтобы жир или коротыш мог впихаться, подумав что фе еще есть), но это часто не оправдано, но вот такие кол\флопы радуют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.