Хоккей на Олимпиаде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-860
  • Постов
    526
  • Просмотров
    40,302
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +543
1 23 24 25 26 27
  • Insight @ 25.2.2010, 18:19
    Чемпионами мира были в 1993 , но дело в том, что это были решающие матчи, чтобы попасть в финал или полуфинал, а их сливали

Ну при олимпийской системе каждый матч плэй офф становится решающим. Выиграв в 1/4, автоматически решающим матчем становится 1/2. А когда по ходу турнира несколько решающих матчей то теряется смысл слова решающий. Если по Олимпиадам - Лиллехамер не помню к сожалению что там было, хотя ЧЕ 88 и ЧМ 86 по футболу прекрасно помню. Нагано - там попали под Доминатора, который провел наверное один из лучших своих матчей за сборную, 2002 - я бы не сказал что мы там показывали чемпионский уровень игры, 2006 выиграли решающий матч у Канады и проиграли в одну калитку нерешающий матч финам. Про ЧМ, и говорить нечего там дела еще хуже обстояли.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0

• Наших игроков может поднять и настроить несколько раз Хиддинг. Может несколько раз Быков (за резалты на ЧМ08 и 09 респект, ему, кстати). Но потом это как-то проходит и все возвращается на круги своя...

Такой как Тарасов нужен, видимо. И перспективы командировок в Забайкальский ВО снег на плацу чистить... Вроде все нынешние спортсмены твердят постоянно про новые времена и новые подходы, но на практике их эффективность мало кто доказывает.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • JustTry @ 25.2.2010, 18:29
    Такой как Тарасов нужен, видимо. И перспективы командировок в Забайкальский ВО снег на плацу чистить... Вроде все нынешние спортсмены твердят постоянно про новые времена и новые подходы, но на практике их эффективность мало кто доказывает.

Уверен, что канадцы как-то без этого обходятся)
    Тут перегибы в обе стороны ни к чему
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0

• Тут перегибы в обе стороны ни к чему

Да я с иронией (горькой...). Понятно, что нельзя так - просто получается, что та система приучила нас к результатам, которые мы ждем, а новой при всем желании не просматривается. (( При том, что хоккей - это вообще одна из вершин спорта у нас, а о том что в других областях творится даже думать не хочется.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • JustTry @ 25.2.2010, 18:29

Смех смехом, но об этом я думал после биатлона)) Высадить в Иркутске из грузового самолета, показать :"Новосибирск - туда", еду по дороге из своих винтовочек пусть стреляют. Соль и спички. А то нам сборы нужны в Норвегии, Германии..
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • А наша абсолютно неадекватная общественность что, не влияет на настрой команд? Я вот смотрю на реакцию на игры футбольной и хоккейной сборной и складывается впечатление, что у нас страна больных на голову. После побед на евро все беспрерывно бились в истерике, для нас уже не было соперников в мире, Германия считалась явным аутсайдером решающего матча, про Словению вообще никто не думал.

То же самое с хоккеем. Я за ним не слежу вообще, только сейчас читал какие-то заметки да слушал отзывы знакомых глорихантеров. Тоже все, кончая и капая слюной, беспрерывно кричали, что у нас суперкоманда, убьет всех нахаляву, Красная Нахер Машина и т.д. Считаю, что это просто огромный минус для настроя игроков. Да, можно сказать "они профи, им должно быть пох на это". Должно быть, но ОЧЕНЬ трудно не обращать внимания на такой массовый психоз.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=xF0zDWa0N4c&feature=related
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Spail @ 25.2.2010, 20:47
    А наша абсолютно неадекватная общественность что, не влияет на настрой команд? Я вот смотрю на реакцию на игры футбольной и хоккейной сборной и складывается впечатление, что у нас страна больных на голову. После побед на евро все беспрерывно бились в истерике, для нас уже не было соперников в мире, Германия считалась явным аутсайдером решающего матча, про Словению вообще никто не думал.

То же самое с хоккеем. Я за ним не слежу вообще, только сейчас читал какие-то заметки да слушал отзывы знакомых глорихантеров. Тоже все, кончая и капая слюной, беспрерывно кричали, что у нас суперкоманда, убьет всех нахаляву, Красная Нахер Машина и т.д. Считаю, что это просто огромный минус для настроя игроков. Да, можно сказать "они профи, им должно быть пох на это". Должно быть, но ОЧЕНЬ трудно не обращать внимания на такой массовый психоз.

Совершенно согласен.
    А сейчас к тому же на людей полились литры отходов,а им и так сейчас несладко.Не думаю что они легко перенесли такое поражение а тут еще слюной брызжут со всех сторон.
    Да проиграли, да разгром, да нужно всех прошерстить хорошенько и постараться не допустить такого в будущем.Но пусть этим занимаются ответственные люди.А поливать грязью и требовать отставки кого-то это уже чересчур.Без поражений не бывает побед.
    Очень огорчает такое поведение общественности, сборную нужно любить и быть благодарными.Сделали все что смогли, старались, но не ошибается только тот кто ничего не делает.
    Ждем, верим, надеемся.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • rain1983 @ 25.2.2010, 21:14
    http://www.youtube.com/watch?v=xF0zDWa0N4c&feature=related

Ну и кто скажет что в них нет патриотизма?

просто в этот раз всё по другому сложилось :(
    Ответить Цитировать
    68/68
    + 0
  • Хм, не знаю, какой реакции они ждали так плохо играв с первой секунды. И даже дело не в том, что канадцы забили. Просто игра велась только на нашей половине площадки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ну и кто скажет что в них нет патриотизма?

просто в этот раз всё по другому сложилось :(

Думаю все правильно сказано.... а всё что сегодня обсуждалось весь день - это всё серьезные темы... Но просто так сложилось... И в том, что произошло ночью виноваты только - КАНАДЦЫ.. Сыграли СУПЕР.. наши - не сыграли...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Spail @ 25.2.2010, 20:47
    А наша абсолютно неадекватная общественность что, не влияет на настрой команд? Я вот смотрю на реакцию на игры футбольной и хоккейной сборной и складывается впечатление, что у нас страна больных на голову. После побед на евро все беспрерывно бились в истерике, для нас уже не было соперников в мире, Германия считалась явным аутсайдером решающего матча, про Словению вообще никто не думал.

Это становиться какой-то национальной традицией уже. Возносить до небес после побед и добивать лежачих после поражений.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Америкосы финов громят.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • ОМГ... США - Финляндия 6-0 после первого периода, кто нибудь скажет, что там творится...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • то что кто-то сейчас поливает наших хокеистов - так это их личная проблема с головой
    а то что многие в стране в трауре, так это просто очень большая любовь к этому виду спорта, в котором мы совсем не на последних ролях
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Наши ребята красавцы, но последний раз так в 4-30 утра радовал только гитлер.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • dmitryks @ 27.2.2010, 0:32
    Наши ребята красавцы, но последний раз так в 4-30 утра радовал только гитлер.

согласен (( но это хоккей, у канадцев тоже заоблачный скилл ( бывает и такое...
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Очень неплохая статья по теме - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/posudabudetnasha/70017.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Куда все пропали? Финал в разгаре! Канада 1:0 Сша!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 23 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.