Наших игроков может поднять и настроить несколько раз Хиддинг. Может несколько раз Быков (за резалты на ЧМ08 и 09 респект, ему, кстати). Но потом это как-то проходит и все возвращается на круги своя...
JustTry @ 25.2.2010, 18:29
Такой как Тарасов нужен, видимо. И перспективы командировок в Забайкальский ВО снег на плацу чистить... Вроде все нынешние спортсмены твердят постоянно про новые времена и новые подходы, но на практике их эффективность мало кто доказывает.
Тут перегибы в обе стороны ни к чему
JustTry @ 25.2.2010, 18:29
Такой как Тарасов нужен, видимо. И перспективы командировок в Забайкальский ВО снег на плацу чистить... Вроде все нынешние спортсмены твердят постоянно про новые времена и новые подходы, но на практике их эффективность мало кто доказывает.
Spail @ 25.2.2010, 20:47
А наша абсолютно неадекватная общественность что, не влияет на настрой команд? Я вот смотрю на реакцию на игры футбольной и хоккейной сборной и складывается впечатление, что у нас страна больных на голову. После побед на евро все беспрерывно бились в истерике, для нас уже не было соперников в мире, Германия считалась явным аутсайдером решающего матча, про Словению вообще никто не думал.
То же самое с хоккеем. Я за ним не слежу вообще, только сейчас читал какие-то заметки да слушал отзывы знакомых глорихантеров. Тоже все, кончая и капая слюной, беспрерывно кричали, что у нас суперкоманда, убьет всех нахаляву, Красная Нахер Машина и т.д. Считаю, что это просто огромный минус для настроя игроков. Да, можно сказать "они профи, им должно быть пох на это". Должно быть, но ОЧЕНЬ трудно не обращать внимания на такой массовый психоз.
rain1983 @ 25.2.2010, 21:14
http://www.youtube.com/watch?v=xF0zDWa0N4c&feature=related
Ну и кто скажет что в них нет патриотизма?
просто в этот раз всё по другому сложилось :(
Spail @ 25.2.2010, 20:47
А наша абсолютно неадекватная общественность что, не влияет на настрой команд? Я вот смотрю на реакцию на игры футбольной и хоккейной сборной и складывается впечатление, что у нас страна больных на голову. После побед на евро все беспрерывно бились в истерике, для нас уже не было соперников в мире, Германия считалась явным аутсайдером решающего матча, про Словению вообще никто не думал.
То же самое с хоккеем. Я за ним не слежу вообще, только сейчас читал какие-то заметки да слушал отзывы знакомых глорихантеров. Тоже все, кончая и капая слюной, беспрерывно кричали, что у нас суперкоманда, убьет всех нахаляву, Красная Нахер Машина и т.д. Считаю, что это просто огромный минус для настроя игроков. Да, можно сказать "они профи, им должно быть пох на это". Должно быть, но ОЧЕНЬ трудно не обращать внимания на такой массовый психоз.
Ну при олимпийской системе каждый матч плэй офф становится решающим. Выиграв в 1/4, автоматически решающим матчем становится 1/2. А когда по ходу турнира несколько решающих матчей то теряется смысл слова решающий. Если по Олимпиадам - Лиллехамер не помню к сожалению что там было, хотя ЧЕ 88 и ЧМ 86 по футболу прекрасно помню. Нагано - там попали под Доминатора, который провел наверное один из лучших своих матчей за сборную, 2002 - я бы не сказал что мы там показывали чемпионский уровень игры, 2006 выиграли решающий матч у Канады и проиграли в одну калитку нерешающий матч финам. Про ЧМ, и говорить нечего там дела еще хуже обстояли.