kirchhoff @ 8.9.2009, 1:30
Сам не знаю почему, но удивился.
Ты верующий? Или написал это по каким-либо другим причинам?
Djalolo @ 8.9.2009, 1:48
Рас уж зашел разговор, то как тебе фильмы с Аль Пачино ? В частности "Деньги на двоих", если смотрел ...
Ха. Просьба не спрашивать ничего про фильмы, актеров, книги, режиссеров. Я смотрел и читал, но не вспомню пока не увижу сцен, лиц, сюжетов. В последние года 2-3 эта область памяти плохо работает, раньше работала отменно, но зато сейчас мобилизировались более нужные виды памяти.
forhayley @ 8.9.2009, 2:09
Очень интересует один момент: хайроллеры держат на своих счетах громадные суммы. В связи с этим возник вопрос: являлся ли ты когда-то жертвой денежного кидка? Взломанный аккаунт/вебмани/букерсы, заблоченный счет? Какие вообще используются методы безопасности, учитывая, что суммы нешуточные?
joiso @ 8.9.2009, 11:05
FTP: 96k
PS: 14k
Общий банкролл 110к.
Пока буду играть 10-20 PLO, ждать рыбу (не играть с регулярами типа bemyguestbud, которого я считаю, что могу обыгрывать, но не уверен достаточен ли перевес, чтобы побить дисперсию с таким ограниченным банкроллом) в 25-50.
Лимит 7-8 игр - по-прежнему 100-200.
При достижении банкролла в 130к можно добавить 200-400 (пока аккаунт не позволяет сесть за эти столы - уже несколько раз пропускал отличные игры, когда банкролл был больше). А при достижении отметки в 150к можно увеличить число оппонентов в 25-50 ПЛО.
Решил, что 300-500ББ достаточный запас для игры в лимит игры, а для ПЛО - 30байинов.
Сейчас играю 3 стола 100-200 8 games на покерстарс.
Dimitrij @ 8.9.2009, 12:33
Привет, Саша. Пара вопросов:
1. Доволен тем, что ввязался в историю под названием "Временный колодец А. Кострицына" ? Мне кажется, такая штука позволяет даже где-то себя структурировать и организовывать в чем-то. Типа дневника, получается.
2. Смотрю, у тебя есть определенные моменты отвлечения от покера. Очень часто идет в ход "пойти погулять". Это действительно прогулки а-ля "проветрить голову" ну свежем воздухе? Или просто общий термин - означающий просто выход за пределы дома?
Спасибо.
1) я очень негативно отношусь к водам, выкладке ХХ и вообще к обучению в ущерб себе. Я один раз вроде выкладывал ХХ какого-то турнира на cgm в прошлом марафоне, где считал, что делал не так много ходов, а просто карта шла, и этой информацией готов был поделиться. Если займу первое место, то выложу ХХ финального стола, если они не сделают replay.
2) Библия
Всем спасибо за пожелания. Буду стараться.