Да, Шима обещал на своём канале. Договорились на 7 вечера.
Если только мне удастся сыграть. Вчера в какой-то момент работать перестала
https://www.twitch.tv/shiman4ik будет здесь, правда сразу скажу что сильно дольше двух часов не планирую сидеть)
Со мной тоже второй день играть не хочет. Не исключено, что придется засчитать Лео победу ввиду неявки соперника.
Нет, если матч не состоится просто расход по ставкам.
Как сказал на форуме личесса @Naphthalin, "It seems that the machine running @LeelaKnightOdds, @LeelaRookOdds and @LeelaQueenOdds has hardware problems which need to be fixed. The other machine (running @LeelaQueenForKnight and @LeelaPieceOdds) is unaffected, and accepts challenges."
Поэтому вряд ли сегодня какой-то движ состоится. Утром она еще смогла принять какое-то количество вызовов, но после нескольких ходов стабильно отключалась и роняла флаг.
Leo_Manowar @ 28.03.26Нет, если матч не состоится просто расход по ставкам.
А можно уточнить-если матч не состоится сегодня в 19.00,то расход по ставкам?
Тема была создана 24 марта,вы были готовы были играть хоть завтра, хоть послезавтра, потом в субботу под стрим, а сейчас после наплыва юзеров с ДТ бот временно технически недоступен и теперь матч полностью отменяется?
А если его только через неделю починят? Если вы готовы переносить матч на удобное время, и считаете себя фаворитом, то почему бы не подождать? Тем более появляется дополнительное время на подготовку.
storo08, Можно еще и так:
Мы же покеристы, в первую очередь (дистанция тама, мастерство, все дела), дак вот, предлагаю следующие правила правила:
Оппонент для своего антагониста выбирает ход по следующему регламенту:
0. Игра на деньги, очевидно...
1. Играем в пот - лимитную "секу", спортсмен поборовший всех (после "свары", офк) объявляет *"вертикаль"(выбирается ближайшая к потенциально могущей ходить фигуре, тут коллизии будут)..
2. После катаем в авто олл - ин 6 - макс омаху хай - ло (нуууу, конов семь, а че - нет то?), выигравший объявляет *"горизонталь" на тех же условиях...
3. Ну, после, как мы все любим, бросаем кубики и выбираем фигуру, о, а их как раз шесть( ааа, бля, видимо я понял суть dicechess), которая ходит...
4. Вот с ходом не разобрался: тут на вскидку какая - то нетривиальная нужна аппроксимация(хуй знает: кофе в чашке, иголка с ниткой, компас на иконах, выход в эгрегор), но каким - то определенным образом регламентируем условное уникальное направление для хода искомой фигуры...
(количество этих ваших черно - белых клеточек решают кубики, офк, кони отдыхают)..
Мягко говоря, получаются асинхронные шахматы, - но кого это когда волновало?..
Рекурсируем до победы оппонента (или одновременной победы для обоих)...
А, ну и да, в конце всем известные "прятки" (по желанию), - это, что бы Лео от работы в своем специализированном разделе не скучал...
Спасибо за "движуху", - то, что нужно после 18 - часовой мэтэтэ сессии и чашечки пива, просто на одном дыхании, да еще и сколько много нового узнал о специфицировании нейро - моделей под определенные рамки игры, вау, в ахуе, спасибо вам всем еще раз!..
Unstoppabble @ 28.03.26А можно уточнить-если матч не состоится сегодня в 19.00,то расход по ставкам?
Тема была создана 24 марта,вы были готовы были играть хоть завтра, хоть послезавтра, потом в субботу под стрим, а сейчас после наплыва юзеров с ДТ бот временно технически недоступен и теперь матч полностью отменяется?
А если его только через неделю починят? Если вы готовы переносить матч на удобное время, и считаете себя фаворитом, то почему бы не подождать? Тем более появляется дополнительное время на подготовку.
Я сейчас не так уже уверен в себе. И считаю себя вправе отменить матч, если он не состоится в назначенное время не по моей вине.
Leo_Manowar @ 28.03.26Я сейчас не так уже уверен в себе. И считаю себя вправе отменить матч, если он не состоится в назначенное время не по моей вине.
Я против отмены. Не думаю, что у тебя есть такое право.
Мы перенесли его уже два раза. Один раз ты на 27 число. Потом на 28 число, чтобы постримить.
Не вижу проблем перенести его еще.
Окей. Если вы так считаете, то в случае чего перенесём, а не отменим.
Просьба ко всем кто читает, не играть с ботом сегодня вечером чуть до и во время стрима.
Хотелось бы сегодня закончить это.
Если нет, тогда будем ждать, пока уляжет хайп)
А как-то можно удостовериться будет работать или нет? Есть дела и поинтересней чем сидеть ждать начнется партия или нет 😬
Я опубликую скриншот здесь, если не заработает.
shima @ 28.03.26А как-то можно удостовериться будет работать или нет? Есть дела и поинтересней чем сидеть ждать начнется партия или нет 😬
Вероятность того, что матч состоится сегодня крайне мала. На данный момент сыграно всего 9 игр в блиц, утром было 5. С учётом того, что выходные, то маловероятно, что починят до будних дней. Так что рассматривайте перенос матча уже сейчас.
Сегодня стрим будет?