ну хз, к такой тупой линии я даже на пл100 уже успел привыкнуть, а в вашем аквариуме это уже должна быть стандартная линия у фишей из разряда блефа подешевле))
я об этом и думал, старше ли я большинства реальных патов? старше ли я большинства флешей? Скорее всего я как раз из за этой дурацкой паузы колл и получил.
вот именно потому что пересекаемся, я и не буду его светить :)
Ок. Я как бы догадуюсь, судя по тому что мы вместе играли на ФТП ... но пусть это останетсо тайной. Ник то небось на М или P начинаетсо 2 Infe Слухай сколько у тя VPP получаетсо колбасить на 0,5/1+ за сессию/месяц?
First Draw: ($3.00) (2 players) luke071111 discards 3, Hero discards 3, || luke071111 bets $8, Hero raises to $41.96 and is all-in, luke071111 calls $19.20 and is all-in
luke071111 showed , a pair of Aces Hero showed , four of a kind, Queens Hero won $54.90 (Rake: $2.50)
У меня тут интеренсее раздача на днях вышла. Я с батона рейз с АА, на ББ колл с 99. Меняем по 3, рейз ререйз.. и до дна. АААА vs 9999 вышло. Первый раз такой расклад увидел. Вероятность такого события наверно равна ~ 0, но старзы продолжают радовать обывателей непредсказуемостью ГСЧ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.