Белая комната

376
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
376
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    1,348
  • Просмотров
    289,002
  • Подписок
    376
  • Карма автора
    +11,808
1 24 25 26 27 68
  • Блин, ну мы же не дети тут.

Можешь хоть сто раз написать: NFA, DYOR, не повторяйте...

А потом по пунктам расписывать какой это замечательный проект, какие там планы больше, инсайты всякие и бла-бла-бла. Да я своих бабок туда засадил кругленькую сумму...

Какой отклик это вызовет у неопытных "инвесторов", которые сейчас на ФОМО только и ищут, куда бы внедрить свои кровные.

Ну и ты, как топ-холдер этого щитка, прекрасно отдавая себе отчёт, что это спекулятивный шиткоин, только и ждешь, что кто-то затариться этой херней, чтобы моментально разгрузиться, так как "идея реализовала себя, пора снимать сливки".

Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • Ну и ты, как топ-холдер этого щитка, прекрасно отдавая себе отчёт, что это спекулятивный шиткоин, только и ждешь, что кто-то затариться этой херней, чтобы моментально разгрузиться, так как "идея реализовала себя, пора снимать сливки".

Чел, я на 6 месте в мире, но у меня 0.1% от общей эмиссии. Ты что на приколе? 

Ты реально думаешь, что я заработаю на том, что кто-то из вас вложит свои кровно заработанные?) 

Мне абсолютно безразлично, будете вы вкладываться в проект или нет. Лучше даже нет, чтобы потом мне мозги не парили, что я кого-то куда-то затянул. Я не даблтоп, и плату с вас не беру, поэтому и претензий ко мне быть не может.

NickV @ 15.12.24 

Блин, ну мы же не дети тут.

Тогда тем более переживать нет смысла.

Ответить Цитировать
    149/554
    + 6
  • AAlexPlayer @ 15.12.24 

Верно.

А в чём стрёмный шилинг заключается? Я раз 20 написал, что повторять за мной не нужно и ещё раз 10 напомнил, что я не эксперт, не криптоаналитик, курсы не продаю, в теме не шарю, криптоканалы никакие не веду.

Предыдущий пост с подробным объяснением своей покупки выложил для челов которые пишут "вложился в тапалку".

Так повторять за тобой никто и не будет, а просто купят шиткоин, потому что воодушевятся, вон как некоторые, такой красивой рекламой что ты тут настарался, а что там за друзья-знакомые, которые тебе дали монет на 120к+? Очевидно что из каждого поста прям рекламой прет, а хорошему продукту, как известно реклама не нужна

Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
  • AAlexPlayer @ 15.12.24 

Чел, я на 6 месте в мире, но у меня 0.1% от общей эмиссии. Ты что на приколе? 

Ты реально думаешь, что я заработаю на том, что кто-то из вас вложит свои кровно заработанные?) 

Мне абсолютно безразлично, будете вы вкладываться в проект или нет. Лучше даже нет, чтобы потом мне мозги не парили, что я кого-то куда-то затянул. Я не даблтоп, и плату с вас не беру, поэтому и претензий ко мне быть не может.

Тогда тем более переживать нет смысла.

Ты заработаешь на другом и в этом нет ничего такого, и притензий нет, мы общаемся и высказываем свои мнения по поводу этого проэкта и твоих постов

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Calvin @ 15.12.24 

хорошему продукту, как известно реклама не нужна

Блин, сложно отвечать серьёзно на такие комментарии, но я постараюсь. 

Утверждение "хорошему продукту реклама не нужна" звучит красиво, но оно не имеет ничего общего с современной реальностью. Бренды с мировым именем, такие как Apple, Nike, Coca-Cola, продолжают инвестировать в рекламу несмотря на своё признание. Иногда цель рекламы показать людям, как продукт решает ту или иную проблему. Пример: Tesla. Без активной работы Маска и рекламы в социальных сетях переход на электрокары мог бы занять гораздо больше времени.

Calvin @ 15.12.24 

Ты заработаешь на другом

На чём?

Ответить Цитировать
    150/554
    + 2
  • AAlexPlayer @ 15.12.24 

Блин, сложно отвечать серьёзно на такие комментарии, но я постараюсь. 

Утверждение "хорошему продукту реклама не нужна" звучит красиво, но оно не имеет ничего общего с современной реальностью. Бренды с мировым именем, такие как Apple, Nike, Coca-Cola, продолжают инвестировать в рекламу несмотря на своё признание. Иногда цель рекламы показать людям, как продукт решает ту или иную проблему. Пример: Tesla. Без активной работы Маска и рекламы в социальных сетях переход на электрокары мог бы занять гораздо больше времени.

А причем тут бренды с мировым именем, Маск и этот проэкт Major? И да эти бренды борятся за покупателей, вот и инвестируют в рекламу.

Ответить Цитировать
    10/11
    + -1
  • Calvin @ 15.12.24 

А причем тут бренды с мировым именем, Маск и этот проэкт Major?

Ты написал, что как известно, "хорошему продукту реклама не нужна". Я это опроверг. Не знаю, зачем ты это написал. 

Тесла хороший продукт? Ну вроде большинство обладателей хвалят. Свой продукт рекламят? Рекламят.

Ответить Цитировать
    151/554
    + 1
  •  AAlexPlayer, я написал только своё мнение, я видел как в своё время вк текло по тону , в твиттере я вообще не видел упоминаний о нем. Крипта это про децентрализацию ,а не KYC. 

вот вся экосистема тона в капитализации (TON топ 14 коинмаркеткап)

для примера это уровень L2 Starknet (87 cmc)

И экосистема эфира в целом ( №2 cmc)

На текущем этапе лично я оцениваю криптовалюту TON в целом , как мемкоин . Major обьективно труп безперспективный, но так как это щиток и если там циркулейт в одних руках теоретически его могут запампить. Варианта такого что он органически вырастет через пару лет вообще нет))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  •  Hertzjke, ну, наши взгляды не обязательно должны совпадать 🤝

Может быть ты прав, может быть нет. Время покажет.

Ответить Цитировать
    152/554
    + 1
  • AAlexPlayer @ 15.12.24 

Ты написал, что как известно, "хорошему продукту реклама не нужна". Я это опроверг. Не знаю, зачем ты это написал. 

Тесла хороший продукт? Ну вроде большинство обладателей хвалят. Свой продукт рекламят? Рекламят.

Ты подгоняешь факты как тебе удобно, приводя такие аналогии, ты сравниваешь токен Мейджор и продукты как Тесла, кола, эпл и найк. Не уместны такие аналогии

Ответить Цитировать
    11/11
    + -5
  • Calvin @ 15.12.24 

Ты подгоняешь факты как тебе удобно, приводя такие аналогии, ты сравниваешь токен Мейджор и продукты как Тесла, кола, эпл и найк. Не уместны такие аналогии

Я ничего не сравнивал. Ты просто ляпнул глупость, я тебя поправил. Ладно, устал отвечать на твои выпады.

Ответить Цитировать
    153/554
    + 3
  • Разрабы или их ММ есть в топ-холдерах?) Иначе кому нужно делать AAlexPlayer миллионером? Может, они уже выгрузились на старте в беливеров, и теперь пилят новую тапалку с новым токеном?)

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • au121 @ 15.12.24 

Разрабы или их ММ есть в топ-холдерах?) Иначе кому нужно делать AAlexPlayer миллионером? Может, они уже выгрузились на старте в беливеров, и теперь пилят новую тапалку с новым токеном?)

У них 10% от общего количества токенов которые будут разморожены через 2 года.

Вернее 1% они отдали Павлу Дурову, и 9% оставили непосредственно команде.

Ответить Цитировать
    154/554
    + 0
  • фигня в том, что этот щиток ограничен в макс хайпе из-за телеги. 

Телега, в основном, юзается в снг, индии и еще чуток по разным странам азии. 

А топ мем-коины шилятся через твиттер с западной (обеспеченной) аудиторией. 

Вот и сравните потенциал манифлоу этого щитка (или догз, нот и тд) с любым через твиттер

Ответить Цитировать
    6/9
    + 7
  • Vadosov @ 15.12.24 

фигня в том, что этот щиток ограничен в макс хайпе из-за телеги. 

Телега, в основном, юзается в снг, индии и еще чуток по разным странам азии. 

На самом деле я думал также, но моему удивлению в закрытом чате холдеров оказалось очень много иностранцев. Процентов 30-40%. Вьетнамцев, Иранцев, Индусов и тому подобных, а автоматический перевод сообщений от телеграма позволяет всем общаться между собой на удобном языке. Вторая причина, почему мне нравится экосистема TON, потому, что верю, что телега продолжит развиваться.

Ответить Цитировать
    155/554
    + 1
  • Прям как будто в 2022 переместились. Там почти точь в точь была ситуация, когда чел шиллил токен GUM в ветке крипты. Тогда чел тоже рассчитывал на быстрые 3 икса (и, вроде, по факту получил их), а токен впоследствии укатался с 4$ до десятых долей цента.

Надеюсь успею заработать свои три икса до того, как токен укатается до десятых долей цента 😏

Ответить Цитировать
    156/554
    + 3
  • Цены на анонимные номера кстати какие-то неадекватные.

Ответить Цитировать
    157/554
    + 3
  • Очень забавно читать нападки и обвинения в шиллинге )  

Мол, да как ты мог все так расписать, я же себе не контролирую никак, занес все что было и еще одолжил. Теперь антидепрессанты запиваю валерьянкой и виноват в этом ты и твой пост )

Лично я благодарен за то что поделился, у меня нет ни компетенции ни возможности лопатить все токены. Вот ТС нашел что-то стоящее по его мнению, а по моему мнению человек он довольно адекватный. Зашел в приложение, посмотрел, все нравиться. И вот уже исходя из СВОЕГО мнения, положил в токен пару БИ своего лимита. Рассматриваю эти вложения как ставку на спорт, в котором не особо разбираюсь, однако доверяю человеку который, опять же, по МОЕМУ мнению разбирается лучше чем я. И все эти действия я совершил опираясь на свои решения и несу за них полную ответсвенность. Ну обнулиться он, ну и пусть, я 2 БИ уже тысячи раз проигрывал, 1001-ый ничего не изменит. А вот вырастет он х10, и это уже другое дело, все же 18 БИ не то чтобы часто я без усилий заносил )

Ответить Цитировать
    6/7
    + 16
  • White_S @ 15.12.24 

Очень забавно читать нападки и обвинения в шиллинге )  

Мол, да как ты мог все так расписать, я же себе не контролирую никак, занес все что было и еще одолжил. Теперь антидепрессанты запиваю валерьянкой и виноват в этом ты и твой пост )

Лично я благодарен, у меня нет ни компетенции ни возможности лопатить все токены. Вот ТС нашел что-то стоящее по его мнению, а по моему мнению человек он довольно адекватный. Зашел в приложение, посмотрел, все нравиться. И вот уже исходя из СВОЕГО мнения, положил в токен пару БИ своего лимита. Рассматриваю эти вложения как ставку на спорт, в котором не особо разбираюсь, однако доверяю человеку который, опять же, по МОЕМУ мнению разбирается лучше чем я. И все эти действия я совершил опираясь на свои решения и несу за них полную ответсвенность. Ну обнулиться он, ну и пусть, я 2 БИ уже тысячи раз проигрывал, 1001-ый ничего не изменит. А вот вырастет он х10, и это уже другое дело, все же 18 БИ не то чтобы часто я без усилий заносил )

Первый ответ из десятка без обвинений. Дякую 😁 Но напишу ещё раз, ниче повторять за мной не надо) 

Сравнение со ставкой на спорт очень уместное. Можно сказать, что я просто топлю за команду, которая мне нравится.

Ответить Цитировать
    158/554
    + 6
  • Холодная кола без сахара и запечённая картошечка с сыром и макаронами за ваше здоровье)

Ответить Цитировать
    159/554
    + 15
1 24 25 26 27 68
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.