-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 24 25 26 27 28
  • На вопрос как, ответ всегда один. Молча.

Имрам Крийя - Йога 998 тыс. подписчиков

Вы НЕ ПРИТРОНЕТЕСЬ к алкоголю ПОСЛЕ ЭТОГО ВИДЕО! Как НА САМОМ деле алкоголь меняет судьбу и энергию?

Там говорили ранее, что дело якобы не в смесителях, ибо после того как я перекрывал воду горячую, якобы ничего не поменялось.

Далее воду дали вероятно, но пока не уточнил, где была трудность.

По итогу в целом возможно жить и без горячей воды в кране.

Как говорится отчасти отвык от горячей воды из крана.

Горячая вода только больше на онанизм мотивирует, хотя у меня нет привычки сливать в ванной комнате.

Далее что проиграл порядка 32 баксов в целом не критично, проездной на 30 дней всё равно не мог взять, так как часть средств была в кеше.

После проигрыша есть некое желание слить, только оно не такое сильное, чтобы это делать.

После залива пару часов спал.

08.04.2026 - TS-LP Day -11 сон 5,11, Стресс 27/56, обороты 57 / 75

09.04.2026 - TS-LP Day -10 сон 6,29 плюс порядка пара часов сна, трекер на зарядку ставил. Стресс 25, обороты 75 после пробуждения.

Сразу после пробуждения обороты обычно около 60, далее повышаются.

По пище, выпечка. беляш с мясом, сосиска в тесте, 300г. сметаны 20%, лук, лапша, далее кофе 3 в 1.

Спустя час вероятно, либо 2-3 часа более хорошо, после трапезы кушать вафельный тортик.

Вафельный тортик чем нравится, что там как понимаю сода в составе, иначе отдельно соду так ни разу не пил, не считаю это нужным для себя. 

Одна лапша в запасе, может под утро скушаю, как 70г. в пачке.

Далее смогу день потрудиться, вероятно надо ближе к утру стартануть, получится залутать порядка 20 баксов и ладно.

По игре продолжу по 25 пополнять раз в неделю, либо надо пробовать на 12,5 пополнить примерно, но играть только 0,25

А после до 37 пополнять, 12 на игру, а 25 чтобы оставалось.

Не играть сегодня не мог, ибо просто скучно было, в дота 2 играть сейчас интереса и настроя нет никакого.

Алкоголь и курево не интересно априори. Чай как замена спиртному. Чем заменить проигрыш в покере не пойму. Считаю проигрываю из-за того, что самки не сумели привязать, иначе просто начну на самок заливать.

sereGGa 364 тыс. подписчиков

БЕЗДАРНЫЙ СКУФ НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ НЕ АПАЕТСЯ | НАЙС ИГРАЕШЬ #122

38 скринов. Классно поиграл, что лутал часов 12 залил буквально за 120 минут в среднем, чтобы под ноль.

Проще было смену отменять с штрафом в 300, и получать меньше профита, чем куда-то там спешить в основе, а после всё равно всё залить.

Просто когда есть БР, то его могут отнять, а так в теории отнимать нечего.

Поэтому проще когда денег совсем нет, и всё равно какая-то мразота якобы уточняет деньги.

Просто когда одалживал якобы на игру, то дяденька не вернул, он по сути и не хотел возвращать, поэтому видимо надо было выдавать раз в 5 меньше, чем просят, чтобы персонаж кайфанул от негатива. Получить меньше чем рассчитывал это вероятно хуже по ощущениям, чем не получить ничего.

Вечером ранее наблюдал как дама преклонных лет, на вид алкоголичка, попрошайничала у входа в метро. Это как намёк, что впереди проигрыш, так по сути и когда пищи покупаю и сливаю тем самым, также после могу проигрывать, такое не раз было. 

А после проигрыша в покере хочется подрочить.

Хотя по факту онанизм не интересен.

При смешивании углеводом и животного белка как ранее подмечено было также образуется алкоголь, поэтому можно пьянеть в теории, даже без самого спиртного, то есть как понял это от бургеров. 6 атомный спирт и водород, что-то в этом роде.

ИИ отвечает, Алиса, отвечает якобы это не так.

Не знаю на счет спирт, знаю только когда ранее воппер кушал то после ощущал жар в глазах, там говяжья котлета была.

Сейчас только курицу в основе иногда могу брать, нравится чикен бургер с халапенье, что поделать.

Чай по 102 рубля нет интереса покупать это дорого.

Screenshot-20260408-142238.jpg

Screenshot-20260408-144940.jpg

2026-04-04-085402.png

2026-04-04-135545.png

2026-04-04-191437.png

2026-04-04-191442.png

2026-04-04-191706.png

2026-04-04-234049.png

2026-04-09-123035.png

2026-04-09-131005.png

2026-04-09-131042.png

2026-04-09-135123.png

2026-04-09-140335.png

2026-04-09-140417.png

2026-04-09-140721.png

2026-04-09-140805.png

2026-04-09-141248.png

2026-04-09-141358.png

2026-04-09-141412.png

2026-04-09-144557.png

2026-04-09-144609.png

2026-04-09-144626.png

2026-04-09-144715.png

2026-04-09-144907.png

2026-04-09-144922.png

2026-04-09-144950.png

2026-04-09-145010.png

2026-04-09-145132.png

2026-04-09-145228.png

2026-04-09-145245.png

2026-04-09-145344.png

2026-04-09-145613.png

2026-04-09-145943.png

2026-04-09-153537.png

2026-04-09-154650.png

2026-04-09-164541.png

2026-04-09-164548.png

2026-04-09-164606.png

Ответить Цитировать
    474/539
    + 0
  • По пище в общем торт шоколадница 240г. за раз не доел.

Осталось три кусочка доесть.

Сегодня без грейпфрут, отдыхаю от фруктов.

В целом торт такой пробую вероятно раз в 14 дней, ранее был период практически каждый день брал, также и по халве было.

Также и по яйцам было, чуть ли не каждый день по 10 шт, после вероятно пресытился, сейчас вижу яйца, но нет интереса.

Ранее интерес на яйца пропал, когда начали играться с ценой, поднимали по 130.

Сейчас на сметану 20% почему интерес проявился, ибо цена за 100, ранее за 120 было, так дорого не стану брать.

Творожную массу в том числе почему перестал брать, так как цена стала 100, после отвык, ранее по 70 с радостью брал.

Сделают лапшу дороже 40, тогда вероятно раз в 2-3 получится покупать.

Поэтому дорогие цены на пищу это во благо, просто чаще получится пищевые паузы делать.

А первые пищевые паузы попробовал благодаря мусорам, когда покормили каким-то сухим борщом, что заливали водой и после так дискомфортило, что без пищи было комфортней.

Воду с крана пить не стану в основе. Вдруг она не талая.

А так вот как бывает не понравилось как проехал, далее мешали и ехать и якобы завиноватили.

Теперь пусть сами ездят на своих металлических коробках, просто не интересно.

Забрали интерес по сути к автомобилям и их ремонту.

Теперь просто не интересна эта тематика.

Третий раз чтобы прав лишали, тогда вероятно проще буду относиться к этому, а с другой стороны, пусть сначале с территориями определятся, а после можно будет пробовать ездить.

В основе нет интереса, появится ли он, только при нужде в добыче профита, в остальном минусы метро в теории в том, что там некий фон может быть.

С понедельника далее цель 3+3, 3+3 сделать порядка 24к, чтобы взять проездной и на покер закинуть от 47 до 140.

Профит ожидаемый от 16к.

Так как за 3 дня возможно сделать от 4к до 6к смотря как будет идти, сейчас он стал очевидно ниже, нежели в зимнее время года.

По вторникам и субботам пробую на самокате.

Далее день вероятно выйду на задания, после два дня отдохну, ибо на проезд как таковой в основе нет.

ЦЕль по игре с 27.04 это 41 игру играть на лимите 0,25

Плюс 14 игр в первый день.

Игры вероятно только на три игрока.

И так до 09 июня 2026.

То есть на протяжении 43 дней задача играть один лимит.

В теории всё получится.

На практике, могу просто даже не начать.

По трапезе вариант разметить, хотя не факт, что получится придерживаться написанного.

По дням рассписывать нет смысла

пн. Огурец, лапша, 1 выпечка, чай, мёд. = 250 расход в среднем, под выпечкой понимаю беляш, но могу другое взять, как и могу например чикенбургер оформить + 2 топинга халапенье, вдруг будет возможность, с одним топингом просто не докладывают перца. Вариант отдельно только 20 рублей добавлять, прося, чтобы положили перца как надо, либо вообще чтобы положили.

Чтобы в стрессе не проверять бургер в надежде, что в этот раз обманут с топингом.

Сметана на похоть не выводит в основе, сыр 200г может.

Когда в магазине где кассир вдруг презрительно посмотрел, когда не в тот час зашёл, как говорится умойся дядь, не хочется больше к вам заходить.

За любым приветствием высоко-добрым далее может скрываться ненависть, ибо один шаг.

Поэтому надо понимать, что следует за чрезмерной похвалой.

Поэтому не любитель ранее того, когда как стараются восхвалять.

Вторник, грейпфрут, сметана 15%, 20 это жирновато, 10 жидковато, к выпечке годится, к лапше также ок., чеснок 3 головки, банан.

Пишу как основу, могу что дополнительно добрать.

Среда, семена льна, льняное масло это к гречке, лапша 3 шт, бананы 2 шт.

Четверг отдых, по пище, что минимально.

При интересе блины 5 шт к мёду отлично котируются.

Далее примерно такой же рацион.

Повторяться не вижу смысла.

От блинов с творогом похоть никак не раскрывается.

По Сыру Дружба сейчас пауза, пресытился, отчасти он суховат.

Кофе 3 в 1 сейчас по 1 шт могу брать раз в день.

Больше 1й шт перебор.

Можно раза 3-4 в неделю, то есть не каждый раз.

Перед началом игры вариант, точнее через дней после игры, при БРе от 140 вариант написать закуп, который был за последний месяц, по сути он стандартный.

После отдыха, вариант бургер взять, в чай не вижу смысла из общепита, в картофеле также.

После картофеля фри выходит не всегда возникает интерес к картошке, чтобы там покупать и варить.

Майонез может раз в месяц вариант брать.

К яблоками интереса нет никакого.

Ранее был период года три примерно яблоки совсем не принимал в рацион, считая это травой.

В целом как-то так.

Спасибо.

По торту в общем 3 кусочка из 14 оставлю на другой день. Кушать с утра, либо нет, буду смотреть по ощущениям, вполне выпить 3ройного чёрного чая и отправиться путь. По чёрному чаю, далее надо паузу брать, на пару недель и пробовать зелёный пить.

Ответить Цитировать
    475/539
    + 0
  • минус по карте увеличили до 62к, так и показывает минус 62к.

2й счёт добавили на 37к.

Первый был на 25к + 2к.

Далее по пище на 3 дня расход такого плана как 250+300+300 это минимум.

Цели через пару недель взять проездной на 90 дней.

Далее задача выфармить 125к, чтобы отдать, 75к на покер, 17к на проезд и 23к на пищу.

Так прикинул, около 240к выходит, сумма просто фантастическая.

Играть надо будет продолжить 0,25.

После вероятно также играю 0,25

А начиная с 2027 иду на первый лимит.

Можно будет попробовать может дней 30 мистери поиграть.

Далее вероятно пойду в спины на 6 игроков и 30 дней мистери.

По турнирам, их в топку, слишком большие поля, под 1к игроков это килополе.

С мистери 3й лимит, от х10 призовых, 15 надо забирать.

После вероятно такой же примерно расход.

Может когда пищевые паузы, может нет.

Сейчас что-то по пище хватает одного раза буквально вечером в 2-3 захода.

Где первый заход, фрукт / выпечка, после второе, далее блины с чаем, либо чай с выпечкой на старте.

В общем ничего нового добавлять интереса нет.

Единственное может тыквенные семечки когда, когда оливки, когда тунец в консервной банке.

Пиццу брать не стану, ибо там ценник под 300, такое не тяну.

Картинки надо добавить себе, где показывается 37к номер интереса.

Screenshot-20260410-000027.jpg

2026-04-09-215417.png

В основном больше на игру тратил и на оплату счетов, нежели на пищу.

На бабке и на отдых расходов нет в основе.

Дальше в общем 90 дней маловероятно. что хватит для лута 240к, там либо + 30 дней, полюбасу, либо просто меньше залутаю.

Средний профит порядка 4 баксов за одно задание, по времени около 90-100 минут в среднем плюс минус, полностью выполнение задания занимает в среднем 50 минут.

Сам профит может и 8-12 быть с учётом коимссионных.

Что не получается платить, то просто не совсем понимаю как.

Карт как таковых нет, чтобы были активны.

Единственная вера, что кредитную карту не станут уводить в минус, иначе это просто габелла, все-таки кредитные средства в теории не тратятся для оплаты других счетов.

После трапезы в общем ощущается тяжесть некая, не мощная, не так как после сельди с картошкой, тогда совсем дискомфортило.

Рацион он постепенно изменяется, чтобы сразу что изменить, такое маловероятно.

Из каких сладостей по сути ничего не воспринимаю в плане приятности.

Мармелад по ощущениям мерзкий.

Тульский пряник сам по себе мерзкий, пока сильной тяги на пищу нет.

Торт вафельный также мерзкий, когда им пресыщен.

Сосиска в тесте, благо печёная, отчасти это привычка, на такое подсаживают просто с общеобразовательных учреждений.

Когда-то разок примерно сам запекал сосиски в тесте, получалось сытно.

Беляши в магазине годные, после изжоги нет, что радует.

Мясо не отдаёт какой солёностью.

Но где-либо шаурму я бы не стал брать.

Только единичное место из последнего для меня актуально, где якобы брал и было ок, в другие места не стану идти.

И в общем перестал покупать пищу в улицах, на улицах.

Чем общепит с сан узлами устраивает, что там пища качественная в плане качества.

В остальном в среднем может пару раз в неделю.

В добавку вариант пару яиц с собой брать, чем их пирожок сладкий, но это так ради развлечения, ибо яйца приятно подсаливать.

Яйца читал ранее белок в цемент добавляли, поэтому фу такое есть.

По гречке сейчас пауза... Недели три может в основе.

Сейчас полностью сыт, интереса на приём пищи днём никакого нет.

Мусор было выбросил, порядка 3,5 пакетов прозрачных, в которые выпечку кладут.

Даже через пакеты идёт некий запах от цитрусовых якобы.

В остальном нет какой-то пищи, которую надо быстрей выбросить, по типу курицы и костей с неё.

В среднем такой пакетик может заполняться дня за 2-3, может и за 4-5.

Качественно, когда всего таких 4 пакета будет за месяц, ибо каждые 3 дня выносить мусор это не гоже.

Единственное, что упаковки с торта отдельно кидаю, ибо это просто картон.

Может штук 5 будет, тогда вариант убрать, так вариант наблюдения, сколько вредных тортов принял.

Также бутылки с льняного масла в ведро кладу и пачки, точнее стаканы со сметаны также один в один, пару штук и после в ведро.

Такой пакет точно раз в 1-2 месчца вариант выбрасывать.

Переводить пакеты также не гоже.

Не вижу смысла каждый раз покупать в продуктовом по пакету.

Даже возможно лук без пакета брать, штуки 2 хватает на раз, где одна остаётся.

С пакета выбросил пакеты в мусорку, и далее с этим же пакетом за продуктами.

Интереса к лимонам сейчяс нет.

Мёд это годная тема, где 60 стоит за 150г. Качество отменное, так как ранее кушал не раз мёд и в курсе о его качестве, с сахаром где разбавляют, то в теории там будет он мерзким на вкус, такой в основе никогда не ел.

Ранее слышал, чтобы сахар либо мука, мешки с этим набрали вес и ставят у ёмкостей с водой, после по весу они якобы больше тянут.

В теории кто такое берут, могут знать вес муки и сахара в мешках.

Благо такое не беру и брать интереса нет.

Зубы также не чищу в основе, ибо отчего их чистить, от лапши, так это бред, пусть лук с чесноком чистит.

ЧАй он омывает, вдруг налёт, так и в организме налёт, чтобы почистить надо капусту кушать, может в мае возьму свежую.

Помидоры в основе не беру, за цены в 200, такое как не позволительная роскошь.

Далее в общем пробую играть один лимит в покере.

Полагаю смоту продержаться без игры 17 дней, после по сути отвыкну.

Ломки как таковой нет, буду закрывать игрой в спины на Плеймани, БР там по 3 млн., то есть практически 300 би, без 30.

То есть привычка играть на 500+ би начинает преобразовываться.

Да будет так и так будет!

Аминь.

1,44 это 12 на 12, равно 12. = 17 28

Без 12 _ 17:40

Ответить Цитировать
    476/539
    + 0
  • 10.04.2026 $liv сон 8,12, 26 / 77 (уровень стресса / обороты

В 11:30 примерно слил после сна, зажимал между кроватью и ногой, далее догонял рукой. 

Наяривал как перед сном, так и после, до этого похотливое видео как таковое не смотрел.

Одного раза в теории будет достаточно.

Просто когда смотрю, что минус по карте повышают, то от этого немного стрессово.

Могу предположить, что слив идёт из-за сметаны и торта вафельного более, чем от сметаны, ибо в рационе за последний день не было её.

Далее день Антислив и после с дня -13 начну, то есть в среднем раз в неделю потребность кончать, точнее раз в 5 дней примерно.

Это вероятно прошито в ДНК, ибо не я это придумал, когда тяга возникает на слив.

Ладно, по факту могу добавить, что кассиршу видел годную к использованию и достаточно приятную на лицо, как 7-8 из 10, 

Не в курсе, эта бальная система оценивает фигуру либо нет, вероятно оценивает, но фигуры не видел, больше для меня важно именно лицо, фигуру в теории возможно исправить.

Средняя фигура.

Ибо когда лицо посредственное, то и фигура сразу видно, что полной может быть.

Но даже к полным самкам как ранее замечал у самцов может проявляться интерес, они всячески флиртуют.

Смысла во флирте не понимаю и не умею этого делать, поэтому это не моё.

Просто по факту, вдруг даже поставить такую цель, там до дела дойти надо месяцев 3 примерно.

Либо получить сразу вероятное снижение самооценки и минус походы в магазин, а мне закуп пищевой важнее какой-то самки, нежели начнут типо тыкать взглядами, что не удовлетворён.

Спасибо, подрочу, как говорится не привыкать.

На задание выбранное с вечера отменил со штрафом в 250, ибо там было менее двух часов до закрытия первого адреса.

В понедельник теперь вероятно пойду на задания.

Возможно сегодня пью чай с мёдом.

Далее останется кушать гречку пару дней.

В четверг надо будет идти на задания.

Сегодня погода не ахти, ибо капало.

А далее по сути короткий день, ибо пятница.

Поиграю в дота 2 тогда уж, что ещё делать.

Ранее попробовал за рубика, из игры тиммейт ливнул, в следующей взял лиона и ливинул после сам, ибо ясно стало, что не выиграть.

Идея вообще-то была хотя бы по одной игре в день пробовать.

Как вариант на время покерной игры читать раз в 120 дней одну книгу, в среднем хотя бы по 3 страницы в день, такое количество осилю, по 10 страниц это напрягает количество.

Не любитель читать, из программы читал по сути ничего, при этом была якобы 4 по языку и литературе.

Просто вероятно не у всех учителей привычка гнобить, при этом обучать дано не всем.

Самца учителя наблюдал только одного, но он особо мне ничего не преподавал и вид у него был как у оленя.

Другой дед был из разряда спелеологов что-то там некоторые часы было интересно, но как на некоторое время проявился и после ретировался, была тема с походами, где кто-то предпочитал распивать винишко.

Печёная картошка это одно из самых интересных блюд.

А вот в духовке она долго запекается, либо её надо всю заворачивать в фольгу, а то иначе она высушивается, а не запекается.

Далее вариант вместо сметаны брать майонез, хорошая добавка к лапше.

p.s.: Dota 2) 70я игра Рубик + Лион. Лоу Приорити.

Saulo Costa 37,8 тыс. подписчиков

Зарабатывайте деньги в интернете | Играйте и объясняйте, как зарабатывать от 200 до 1000 долларов

Автодубляж

Зарабатывайте деньги в интернете | Играйте и объясняйте, как зарабатывать от 200 до 1000 долларов

Автодубляж

Долго на Ролики для Рутуба нет смысла играть, ибо понимаю, что лишнее место зачем заполнять, одной игры на запись в целом будет хватать.

При этом монтажировать видео не умею пока что, может когда получится научиться, что -то там рендерить, не понимаю зачем.

А делать склейку кусков разных, так это считаю бредом.

p.s.2: По покеру долее после (3+1+3) * 2 раза.

Далее (90+30) 2 раза играю, читаю Ваш Злейший Покерный Враг Алана Скунмейкера.

Можно в целом и сегодня начать. Там 372 страницы, книгу в сети брал, ибо бумажный вариант не со мной.

Идея ранее перед сном пришла, читать на трансляции, это немного будет мотивировать, чтобы вообще читать, вслух естественно, так якобы полезней, по качеству восприятия, примерно одинаково, что вслух, что про себя, в теории про  себя может немного лучше восприниматься.

Первые 90 дней играю СПины на 3 игрока, далее 30 дней мистери.

После 90 дней играю Спины на 6 игроков, далее 30 дней мистери.

Далее с 2027 года начинаю первый лимит играть.

Цель на БР 140 на первые 43 дня.

Далее Очевидно дополнить на 280 и плюс 420.

Равно БР на конец года как 840.

При этом цель была сделать 888 за 120 дней. Это формально.

По факту играю, чтобы промывать депозит.

Что кишечник очистился, то это приятно, фу кушать, чтобы кишечник загрязнялся.

Как таковой тяги на приём пищи, есть только интерес как вид развлечения приём пищи, но не как потребность в еде, таков настрой.

Отчасти некий процентаж конечно идёт для закрытия потребносит в пище, но как понимаю он обычно намного меньше, нежели принято потреблять пищу.

На начало 2027 у меня как 1916 написано, с таким пойду на 1й лимит, турниры лимит 0,25

По настрою на игры минимум 41 игра в день. Либо в среднем.

По мистери как играть буду, то не в курсе сколько получится, вероятно в 3 стола, 4 может быть перебором.

По спинам в среднем настрой открывать по 3 стола и так 12 раз.

А вот первые 5 игр возможно по одному столу сыграть.

И вдруг х10 будет выпадать, то другие игры приостановить, чтобы добавлять.

х5 обычно не выигрывается у меня, хотя он не настолько больше чем х3, либо х4, чтобы так не давать его выигрвыать.

х10, там смотря как заходить будет, в основе нет смысла стремиться быстрей перейти в ХА.

ХАп обычно система не даёт выиграть, короткого удваивает, не раз такое замечал.

Хотя бывает по всякому.

Там даже соперники обязаны понимать, что как кого кикают из игры, то в следующей руки менее вероятно, что сноав будет выигрышная комбинация у игрока, после обычно луз идёт.

Далее значит в 2027 году играю также по 120 дней, на 3 игрока, на 6 игроков и на 18 игроков Мистери.

Турниры за 0,25, 0,50 и за 1 к концу года, которые безрейковые.

Пополнение в среднем как 888 за каждые 120 дней.

Это расчёты при условии, что играю в ноль.

Спустя час интерес второй раз передёрнуть приходит, от того, что больше делать нечего по сути.

Первые 3,5 года гашу былые счета, другие 3,5 года более былые.

На пишу расход в среднем как 250+300+300, далее день перерыв и вариант повторять.

До трёх дней легко могу быть без еды и без воды, без воды может 3й день на грани, будет хотеться держать в ротовой полости воду, но ничего критичного не вижу, чтобы  на паузе пить чай вечерами.

Другое дело, вдруг чай мотивирует и проявляет интерес к пище, тогда очевидно смысла пить его меньше.

В целом сейчас тройной нравится, вдруг двойной, тогда надо около 200 мл. наливать жидкости.

Так-то 300 мл. выпивает быстро.

Мёда при этом на чашку может ложки 3 чайных не полных уходить.

При этом интереса к мёду как таковому нет, он просто служит приятным дополнением к чаю. Как тотальная замена всяким тульским пряникам, мармеладу, халве, вафлям шоколаду и прочей лабуде.

То есть до БРа 1916 играю выходит по 0,25

Сам БР может быть не обязательно весь в руме, просто нужно понимание, что у меня на месте такой БР и могу с комфортом штудировать первый лимит.

Так-то могу в теории как лениться, так и усиленно трудиться.

Просто лень как понимаю обычно превалирует над трудами.

По АСД-3Ф дня 4 по итогу примерно мазал, после Монастырской мазью, дней 5 в среднем.

Либо точнее раз 5 в среднем.

После надоело.

Наблюдаю за результатом, месяца через 2 в июне в среднем, вдруг не подействовало, тогда предпочту повторять.

Дней 8 тогда надо стараться мазать, сильный духан идёт от АСД-3Ф, морально временами напрягает.

2028 год - 4580 это 1526 би могу идти на 3й лимит.

Выписал так-то на листе А4 этот план и постоянно держу перед собой в теории получится, по факту нет, только если не начну с лимита 0,25

Профит за первое задание был как 274, вдруг был бы 350 хотя бы это бы более мотивировало, чтобы начать.

Дневной профит по будням может быть в районе 450 за задания, но надо ведь начать, люди в общественном транспорте временами напрягают.

Как пример в вагоне метро, номерном, сидит пара с ребёнком на руках у так называемого оленя на вид.

У него перед глазами как пелена, он дальше себя ничего не видит, то есть меня как не замечает.

При этом напротив по диагонали ехали подружки и громко разговаривали, точнее как говорят веселились, но отчасти мерзко.

Там более мерзкий был шум от вагона, чем от подружек.

И после было олень не выдержал, и проголосил, чтобы они не кричали, они ответили, что извините типо.

И отчасти продолжили также голосить.

То есть помимо шума от вагона, крика подружек пришлось слушать возглас оленя, что ему якобы кто-то мешает.

Вот  пейзаж приходилось наблюдать былым трудовым днём.

2029 год 7244, играю вероятно также 3й лимит.

В 2028 начинаю пробовать НЛ2, в 2029 вероятно НЛ5 надо.

2030 - 9908 переход на 5й лимит.

2031 - 12 572 - 5й лимит.

По кешу неизвестно как будет идти.

По турнира до 2го вероятно и 3й возможно играть.

2032 год - 15 236 - NL10

2033 год вероятно его завершение переход на 10й лимит при БР 17900.

Турниры при этом 5й лимит.

Таков план, ранее ничего подобного не рассписывал.

Далее могу только добавить.

2034 год + 3200 = 21100 

2035 год + 4500 = 25600

2036 год + 5600 = 31200 переход на 20й лимит, турниры 10й лимит.

2037 год + 3200 = 34 400 НЛ25.

Это примерные прикидки, на деле надо пробовать день играть когда лимит выше, и после другим днём заранее быть настроенным спускаться на лимит ниже, чтобы привыкнуть к переходу по соседним лимитам.

Таков примерный план на игру, с БРом 20к + очевидно возможно пробовать какой оффлайн.

Из того что мешает, то это в основе похоть и не сбалансированное где питание, как его балансировать не совсем ясно, ибо у меня оно заточено на ограниченности в финансах, при переизбытке в теории может идти пищевой переизбыток, такого надо не допускать.

По весу замерял 65 кг.

Такой вес меня устраивает, вдруг 68 кг. то это намёк на пищевую паузу, за дня 3-5 будет снижение к 65 кг.

Ниже 65 кг это намёк на нехватку пищи в рационе.

Вес 65 кг позволяет с кайфом перемещаться на самокате, то есть разгон меня устраивает и количество преодолеваемого расстояния.

При этом ходить по ступеням вверх на эскалаторах не совсем комильфо, бывает так стоят, что при спуске вниз, что приходится выгибаться.

А стою когда, то обычно боком, чтобы лишний раз не задевали

Как-то усиленно поднимать гантелю настроя нет, приседать также не особо интересно.

Выходит обычно ленив.

Пока предпочту играть на плеймани вероятно.

По Ай-покеру, в среднем настрой раз в 2 недели пополнять на 10.

То есть за 2027 год БР равно 260.

На старте года 170.

Равно на конец года 430 после могу играть по 0,25 до этого момента вариант по 0,10 играть, вдруг хочется.

2028 + 520 = 950 также 0,25

2029 + 520 = 1470 1й лимит.

2030 + 520 = 1990 + NL2

Таков настрой.

Может ли он измениться, вполне может.

Аминь!

🤍   🤍   🤍

Ответить Цитировать
    477/539
    + 0
  • Откровенно говоря фидил в двух катках, и в одной это никак не помогло бы выиграть, даже без фуда, а в другой и фид не помешал выиграть, где-то он был в качестве инициации, просто у соперников был также дабл мид.

А сам на мид третим шёл, за счёт этого видимо другие линии более стойкими были.

В общем Гирокоптер даже с фидом плотный, умееь побеждать.

А фурион с фидом не может пропушить, соперники сносят быстрей.

Далее цель с 70 баксов доходить до 210 после идти на первый лимит.

Стоп - лосс 4 на победу, 2 на проигрыш, до 4 сессий за день.

То есть общий стоп вин до 4 баксов, и общий стоп лосс 2 бакса.

Цель на 150 дней.

Задача в общем хотя бы один бакс в день делать в покере, раз баксов 5 не получается, чтобы стабильно.

Кушал капусту, дрочить хочется и одновременно не хочется.

Без похотливого видео это по факту не так просто сделать, второй раз пробовал растирать, не идёт.

День Антислив сон 6,37, стресс 27, обороты 65.

Больше не спится, при этом ощущения, что выспался нет.

Dota 2) Legion Commander Low Prority 71я игра;

Dota 2) 72 игра; ВК / Бара / Лион / Фура / Гиро / Никс;

630 играю 3й лимит.

Делаю 210 перекидываю в Ай-покер.

Далее играю 3й лимит, на 5й лимит надо куда больше чем 5 баксов, чем 1к би хотел сказать.

Предложение на 70  мне в рум с возвратом 210 через 365 дней.

Либо раньше, как дойду до 840 может за счёт депозитов.

С джекпотов откат 50%

Да будет так и так будет.

Аминь.

Ответить Цитировать
    478/539
    + 0
  • Креосан, я сегодня подроочил. целых три раза.

Днём назад дело было. Ничего не поделать, такова похоть, тянет слить и всё.

Голову в таз с холодной водой ясное дело интереса окунать нету.

Мылся сегодня с кружки, в целом комфортно, 5 литров воды надо довести до кипения и 10 литров холодной, этого хватает, чтобы помыться, обычно моюсь давно без мочалки, ибо в мочалке смысла нет.

Раньше давно грязь могла кататься по коже, позже прошло.

Сегодня день Антислив Сон 8,29, Стресс после пробуждения был около 36, сейчас 50, Обороты 68.

Начну далее играть по 0,10

Надо отыграть 160 игр.

В теории привыкну играть по 0,10

Значит далее привыкну играть по 0,25

Так прикинул, что для стабильной игры около 350 би хватит вполне.

Чтобы в среднем играть в ноль.

Для лимита 10го, от 1,5к примерно надо би запас иметь, ибо там опытнее соперники.

Просто чем больше би, тем проще играется и больше можно мувов делать.

Не только скобочке быть с мужским голосом, когда изначально полагал по нику, что то самка.

До этого было примерно 2+2+1 не везло, выходить на 5й игре получилось выиграть спин.

Слишком дисперсионно раздают, по типу доездов ранер-ранер.

2026-04-10-134609.png

2026-04-12-174810.png

2026-04-12-180433.png

2026-04-12-180446.png

Ответить Цитировать
    479/539
    + 0
  • Поиграл 42 игры получается, где 10 игр по 0,10 было.

Остальное как по 0,25, по 1, по 2, 3 и немного по 5.

Больше не хочу на сегодня.

Со 105 в теории могу начать играть по 0,25

Играть далее, либо нет, вероятно нет, чем да.

Слишком дисперсионно.

Хотя пуши по ощущениям стали уверенней.

Где-то с AK< K6 

AK < A8 соперники то 3бет пуш с K6

То A8 через лимп кол.

Для турниров у лимперов это норма Ах через лимп разыгрывать, там атакуй, не атакуй лимпы, продолжат колить.

Могу в теории глянуть какие минусовые руки.

В ГГ там вариант перед началом новой сессии выгружать руки.

По трапезе выпечка нравится сосиска в тесте длинная, самса с курицей и беляш с мясом.

Качество достойное, после нет дискомфорта.

Лапша пища посредственная, заменить только гречкой может.

Кофе 3в1 до 2 штук могу на вечер брать.

По расходу до 600 хватает на день.

По БРу 350+ би это выходит порядка 220к надо иметь БР, чтобы кушать по БРу.

При этом предельный профит в среднем около 60к, без отдыха не так просто трудиться как кажется.

Далее пару дней тружусь, после вероятно дня 3 надо.

По покеру в районе 30 надо добавить в рум в конце апреля, после по 30 в мая и июне.

В ПокерОК по 60 применрно в мая и июне и будет чёткий БР для лимита 0,25

На 1й лимит мне пока рано идти. Туда надо от 500+ примерно, чтобы надёжно играть.

2026-04-12-211530.png

2026-04-13-011616.png

2026-04-13-011852.png

2026-04-13-013747.png

Ответить Цитировать
    480/539
    + 0
  • Приближаюсь к тому, чтобы играть на 350 би в БРе.

Так-то кеш ведь не играю, ибо понимаю, что не совсем там что понимаю, за столом обычно ниты играют, игроки когда выставляются, то там обычно топ-пары, либо может АК.

Сам выставился в турнире за 1, Твистер, открылся на AJ и заколил пуш в ХА на порядка 15бб, а там AQ.

Отыграл было 25 игр по 0,25 с результатом в -1 би;

За 1, х4 и х2 было после выиграл.

по 0,10 сыграл 25 СнГ с результатом в 10 побед, что ровнялось как понял за 25 игр в -17 би.

То есть даже в СнГ так якобы стрикует, хотя просто днём реги играли плотные.

TS-LP Day -13 Сон 7,51; Уровень стресса 15 /30; Обороты 61/71.

Но это было с утра, далее в пределах 6 часов высыпаюсь.

После сна был грейпфрут.

Вечером выпечка, беляш, самса с курицей и сосиска в тесте, лук, сыр Дружба 90г.

После трапезы пара часов надо восстанавливаться, пока пища уляжется.

Далее лапша.

С утра вероятно лапша и огурец.

Кофе 3 в 1, годится, но так себе.

Тройной чёрный чай отгоняет сон.

Далее задача на труды идти.

Вечером играю турнир кнокаут за 0,5.

Далее цель на 420+ би играть по 0,25 и стремиться выйти на 500/700+ би для первого лимита.

Выводить ясно, что смысла нет, ибо так не скопить БР никак.

Вод по кешу смотрел, в целом ясно, что в блеф ставится плотнее, а на Вэлью немного.

Только ясно, что это так показывается, на деле может быть по разному.

На 1 час и 11 минус посмотрел ролик, далее надо досмотреть.

Что там надпись на английском делает не совсем ясно, перевод читаю по титрам.

Раздачи просматриваю по Трекеру 4, в среднем задача 5% от сыгранных разбирать, как минимум первое время так.

NeviR Poker 13 тыс. подписчиков

90 Minutes of NL10 Play & Explain (10+ languages available in subtitles)

Ответить Цитировать
    481/539
    + 0
  • 2026-04-13-214346.png

2026-04-13-225104.png

2026-04-14-045315.png

2026-04-14-045328.png

2026-04-14-045354.png

2026-04-14-045435.png

2026-04-14-045511.png

2026-04-14-061840.png

День 1/50 играю по 0,10 - 10 игр. TS-LP - 12 _ 8,49

Road to 

Далее 50 дней по 0,25

Со 105 по 0,25

С 210 по 0,25

С 777 по 1.

С 1500 по 2.

С 3500 по 3.

С 7500 по 5

Кеш НЛ2 с 1500 примерно.

НЛ5 с 3500.

НЛ10 с 10к вероятно надо.

Road to 10k. за 50+50+120+120+365+365+365 = 1435 дней до 19.03.2030

После с 15к вероятно можно по 10 пробовать, надёжнее только с 17-20к.

После стрика в 8 лузов в среднем пауза идёт.

До 3го лимита в среднем поднятие за счёт депозитов, начиная с 5го лимита можно пробовать как-то больше играть.

МТТ задача играть, не меньше 1к би чтобы было, то есть на 1й лимит идти от 1к би, за 4 месяца такое осуществимо при настрое.

Соответственно 10к за 40 месяцев,, тоже количество дней примерно.

Ответить Цитировать
    482/539
    + 0
  • Залив, он как слив, надо долго высыпаться, 10,53 поспал, готов далее нагибать своих соперников.

Что называется ставить раком, чтобы они проигрывали, а я выигрывал.

Просто далее буду увеличивать на день время, когда у меня будет 10к зелени, то есть не 20,03,2030 года, а на день вперёд, когда БР не растет на 7 в день и уменьшать, когда растет быстрее, чем на 7 в день.

Мне вроде приснилось, что 13к зелени я выиграл.

В общем от залива отошёл.

Со дня на день пойду лутать по 280 в среднем за задания, надо три сделать примерно, чтобы получить 7 баксов.

$тупени Оракула 110 (1)

$тупени Оракула 110 (1)

08.04.2026

Днём кушать нет интереса, также с утра нет интереса, ибо просто сыт;

Как говорят: "сыт по горло!"

ИНН как понимаю с 01 июля 2026 при переводах надо будет указывать для того, чтобы после платить налоги с приходов.

В теории для пополнения в покерный румы это никак не повлияет.

Точнее поменяет, дальше нет смысла играть в покер, точнее проигрывать в него. Как минимум только лимит 0,25.

То есть играть, но при этом не получать никакой профит.

Получается сама цель и смысл игры выходит, что теряется.

Как говорится, теряйся покер.

Ответить Цитировать
    483/539
    + 0
  • Не первый раз проигрываю в покер, смотря стрим в записи, ибо негатив присутствует. 86 евро примерно залил в Ай-покере, просто не повезло на 25 лимите в х3, что у чела 44 устояли против J6 просто когда мои пары, так сливают, как у челов, так всё чётко, всё стоит.

2026-04-14-180006.png

2026-04-14-212654.png

2026-04-15-012417.png

2026-04-15-012500.png

2026-04-15-021709.png

2026-04-15-030152.png

2026-04-15-041431.png

2026-04-15-050928.png

2026-04-15-051444.png

2026-04-15-052040.png

2026-04-15-052330.png

2026-04-15-052826.png

chistobzden 1,05 млн подписчиков

ТРИО СТАРТ после ВАЙПА ПРОТИВ БОЛЬШИХ КЛАНОВ в РАСТ / RUST

ТРИО СТАРТ после ВАЙПА ПРОТИВ БОЛЬШИХ КЛАНОВ в РАСТ / RUST

Такой длинный ролик можно целую неделю смотреть, спасибо за контент, Родничок!

По пище в общем хватает пару жмень гречки на день с луковицей и тройной чёрный чай, как основа.

Далее 1 день тружусь, 3 дня отдыхаю, день полутружсь.

После по 5,5 в день на игру, что равняется порядка 470 рублям.

За неделю 3200.

Раз в 6 недель цель депозитить по 220.

То есть в среднем каждые 42 дня, играть начну с 1,1 БРа и лимита 0,25, также по 0,5 турниры и СнГ

БР в основе на ПокерОК, в редстар там в лидерборд никак не попасть.

Второй рум.

Онлайн в Редстар 10к видел, когда в гг порядка 700к.

Соперники в РедСтар также плотные реги, когда любители спят, просто так не отдают стеки.

То есть выходит 215 дней не играю в покер, это выходит до 17 ноября 2026 года.

Вдруг по 5,5 в день, то это выходит 1818 дней.

До 13 апреля 2031 года.

5 лет выходит.

Всего 5 лет без секса, ах если бы.

Если бы это было так легко.

Джуманджи вспоминал, которые не раз голосили, это было легко, конечно конечно, слишком легко.

1 из 6 недель.

Неделя грейпфрута.

2я неделя яблок.

3 неделя лимонов.

4я неделя огурцов.

5я неделя примерно что-то в этом роде, запомнить бы, либо отмечать надо.

Каждую 7ю неделю депозит, получится начать с 2027 года.

Лими 1.

Другой год лимит 2.

Третий год лимит 3.

Четвертный год лимит 5.

И по 22 евро в Ай-покер вполне.

точнее 22,33,44,55,66 и на конец года как 77.

= 297 БР , качественный БР для лимита 0,25.

А далее просто задача также пополнять по 220 каждую 7ю неделю и в Ай-Покер по 22,33,44,55,66,77.

Получится примерно через год перейти на 1й лимит.

Когда жаркие дни, то цель сделать 1,2к хотя бы, около того.

Общепиту и перекусам в дневное время скажу нет.

По пище в среднем потребность такова.

Выпечка 200.

Грейпфрут 50.

Чай 70 на 3-4 дня.

Мыло в среднем 70 на неделю, как перестал мыться горячей водой с крана, как и в среднем не каждый день мыться теперь и полы в среднем не каждый день мыть, то мыло перестало уходить.

Ранее узнал, что Супер Сус было как предел 3 месяца не мылся.

По пище лапша в среднем 70 за 2 пачки.

Пряник тульский может через день, либо раз в неделю.

На торт вафельный, мармелад и халву интереса нет.

Была идея Сдобную Особу попробовать, она 300 стоит, но как вспомнил, что после дискомфорт, ибо сразу принимаю целый пирог, то после интерес проходит.

Как перестал в пятёрке покупать, из-за наглого обмана с лапшой, когда ценник висит якобы 27, а стоило 42, хотя ценник написано, что относится к другой лапшой, но так повесили, якобы относится к той, что стоит 42, ибо ценник на 42 не было.

По штрих коду всё чётко показывает.

После в общем перестал заходить в пятёрку, плюс там кассирши могут на негативе быть, хотя кассы самообслуживания имеются.

Так вот после перестал по сути брать овощи в банках.

Сметана пища как вредная.

Тяги на курицу нет.

Получается в среднем 400-500 расход на пищу, также как на игру выходит.

Чего-то другого из пищи не вижу в приоритете.

В основе меня такая пища устраивает.

Сметана может в среднем раз в неделю вариант брать.

Сыр Дружба может через раз.

Огурец приветствуется к лапше.

Гречку далее задача по пачке в неделю закупать, ибо закончилась.

Весной и летом в гематогене нет смысла.

Может кушая, точнее покупая раз в 3 дня пищу летом, получится какую ягоду покушать.

Опять же это замороженная клубника.

Получается далее 8 месяцев от покера отдыхаю, а после может и играть не потребуется, как минимум чтобы так долго.

Цель на профит далее 1.5к+1,5к+1,5к+1к = 5.5к По расходу на пищу, хотя бы 300 было. в день.

По тому, что надо отдать, в среднем раз в неделю вариант отправлять.

На неделю выходит надо 3,5к в среднем на пищу.

4к может будет к понедельнику.

800 проезд, 1к дорога в среднем.

Пару дней пищевой паузы может.

В четверг задача взять проездной на 30 дней.

После цель сделать на проездной 90 дней.

Далее цель на проездной 90 дней.

Далее на 30 дней, а после цель взять на 365 дней.

С 21 апреля за 6 недель это цель закрыть кредит на 15к примерно.

Далее за 90 дней цель закрыть карту на 25к.

Далее также что-то закрыть за 90 дней, минус вероятно по карте увеличится с 62к до 120к может.

По покеру основного плана придерживаюсь, остальное попутно.

Дота 2 в среднем 4 игры играется в день, меньше может быть мало.

Больше может быть много.

По чаю в среднем может можно и пакетик заваривать, только надо на 100 мл, половину кружки 200 мл.

По одежде ничего не покупаю в основе, в одних брюках можно 5 лет ходить, носки долго носятся.

В остальном очень интересно.

Ответить Цитировать
    484/539
    + 0
  • День -10, сон 12,17

Больше нравится при возможности покушать, и после быть без пищи, чем кушать ограниченно, то есть растягивать.

При малых порциях ощущается не хватка.

Чем кушать к примеру гречку второй день подряд, то лучше не кушать вовсе.

Радует, что лук немного скрашивает гречку.

Аиндави | духовная психология 6,88 тыс. подписчиков

Квантовый переход в новую реальность за 6 минут.

Как понял из видео, надо себе разрешить играть по БР и иметь БР от 10к.

Отчасти это правда, ибо постоянно вероятно пребываю в ожидании, что кто выдал разрешение на любые действия, ибо пока разрешат, то ничего без ведома взрослых делать нельзя.

За это в целом мне и понравился покер, что могу сам решать, как ходить, а не спрашивать разрешения.

Рассказ был бы не полным, если бы не рассказал, что паука отнёс на мусорку, сначала как полы мыл не трогал его за дверью, ибо не поймал бы.

А вот когда в ванной комнате увидел, как он свисал на путине с потолка, то в кружку поймал его и положил в пакет с ошмётками от чеснока, после отнёс на контейнер положил открытый пакет.

Пробовал, чтобы он вылез из пакета, но он не вылазил.

Одно радует, что сразу не стал раздавливать, ибо ранее раздавливал настенных.

Которых вдруг на подъездах где вижу, на улицах при входе в дом, там их не трогаю, ибо их территория, а когда где ночлег, там не приемлю наличие пауков.

Ибо не рассказывали показывая на пример, что те или иные не кусаются.

В основе видел изначально с крупными пузами чёрных, маленьких, неприятное зрелище, так их вроде изначально даже не давил, ибо могли жижей разливаться вдруг, даже не помню чтобы ловил.

Лягушки как понял из видео другого, они комаров кушают.

Полынь в теории отгоняет пауков, былой осенью практически не было комаров, как полыни принёс в этом году также порядка 6-7 веток полыни надо обновить.

Даже добавить к былой, ибо полынь не особо интересно выбрасывать.

Первое время пока она не высохнет на неё аллергия идёт, с носа слизь выходит, чистит организм очевидно.

Выпечки сегодня в магазине не было, чтобы с мясом, пирожки с картофелем кушал, в целом пойдёт.

Похотливое видео смотрел, но не сливал, немного секрета выходила.

Ибо примерно 5й день без слива, далее организм требует.

Без покера получается дней 240 не буду, порядка  8 месяцев.

С 15 декабря вероятно буду начинать играть, лимиты 0,10 и 0,25

Далее на дистанцию, базу ПТ 4 обновлю, ибо накой мне сливная база.

По дота 2 в среднем 4 игры интерес играть каждый день, может с паузами.

Цель поднять порядочность.

Без записи, ибо оперативной памяти не хватит на запись.

ДАлее 3 дня тружусь.

В понедельник вероятно выходной, ибо дожди.

Возможно не получится взять проездной на 30 дней во вторник, тогда в пятницу, загадывать в общем не буду.

В среднем на оплату былых счетов 700 в будний день, на покер 500, на пищу в среднем 400.

В районе седедины июня 2026 в планах пополнить покер на 220 и Ай-покер на 22.

К началу игры вариант только смартфон обновить.

Сегодня получается без сна, выспался вдоволь былым днём.

Ответить Цитировать
    485/539
    + 0
  • Наблюдая не одну курящую даму, где так называемый стручок спрятан в пластик, чтобы видимо руки не пропитывались, собственно возникает вопрос, что привычка такая регулярно что-то тянуть в рот.

В целом легко целый день провёл без пищи.

Только под утро заправился парой жменей гречки, ибо хотелось заправиться.

Немного было в виде лёгкой изжоги дальней, от пирожков с картофелем вероятно.

В остальном в целом ок, и немного дискомфортило, что без сна, но при этом в сон не клонило.

Когда клонит, то просто организм добирает в дороге и далее ок.

Иначе не начать, когда привычка больше идти под утро спать, чем под ночь.

Ночь это время отдыха, когда возможно побыть в тишине, а днём можно поспать когда хочется.

По трапезе уложился в 250, выпечка 2, лапша, грейпфрут и пряник, кофе 3в1.

Чай и лук имеется.

Далее гречки прикупил бы, только цель придерживаться плана в 400 на день. это с запасом лимит.

В понедельник более вероятно тружусь, чем отдыхаю, задача войти в трудовой ритм.

Дамам и барышням которым якобы нравлюсь, приходится задевать, иначе не пройти.

Которые в отношениях, либо другие интересы, либо так сказать заняты, задевать не станут.

Почему-то в основе не задеваю окружающих, но окружающие бывает не могут не задеть, просто случайно, просто их организму так захотелось, что поделать.

Дамы притягиваются, иначе никак не объяснить, почему надо идти и становиться напротив, ясно, что там место было, понимаю, только мне выходить на следующей, не повезло, понимаю.

В общественном транспорте не принято знакомиться, ясное дело.

Поэтому собственно никто и не знакомится в основе, за порядком следят.

В бары фейс контроль, то есть даже не пропустят, собственно и не особо хотелось.

В дота 2 играть нравится.

В покер была идея продолжить, как вариант может с 01.07.2026  вариант начать с одной игры в день.

Пусть даже по 0,10.

Так чтобы привыкать.

Далее 2 игры и так далее.

Сначала проездной будет на 90 дней.

Идея бросить лут профита и поехать онанировать сегодня была, точнее днём ранее, ибо целых 6 раз можно в теории слить за пару дней.

По уровню предвкушения, аналогично как всё бросить и поехать играть в покер.

То есть иногда вероятно это вариант разрядки.

После дня 3 восстановиться, точнее 5-7 и сначала старт.

В теории 180 дней будет интересно пройти целибат.

Чем больше дней целибата, как понимаю, тем больше удачи и тем меньше не оплаченных счетов.

Аминь.

p.s.: как начал мыть голову холодной водой, так идея пришла, может у барышень интересовать как бороться с похотью, либо как ей противостоять, когда самки одеваются с похотливым видом и с распущенными волосами, сейчас тема выпячивать грудь напоказ, чтобы было видно так сказать дойки, при этом сейчас даже не март.

Так делают вероятно те, на которых похоть давит и зудит.

Бывает в чулках ходят, но это так единицы из 100 примерно дам, то есть меньше 5% в среднем.

Меньше только тех, кто одевают маску на лицо в виде респиратора, таких может 1 персонаж на 1к.

В остальном всё ровно, жизнь идёт, люди кушают и спят, всё как обычно получается.

Факультет психологии МГУ имени М.В. Ломоносова 152 тыс. подписчиков
    Лекция 1, Психология и философия, Петухов В.В.

Ответить Цитировать
    486/539
    + 0
  • порядка 2,5 часов был так называемый затуп, после того как принял сосиску в тесте печёную, беляш с мясом, лапшу, пряник тульский 130г., лук и зелёный чай, также грейпфрут, просто желудок заполнился и клонило в сон. После как желудок опустел отпустил затуп. Такие дела.

Как таковая пища самая лёгкая из магазинной, самое менее вредное что покупаю,

Как отпустило далее пью кофе 3в1, после вероятно зелёный чай, под утро может 2 жмени гречки с луком при интересе.

Средний расход, чего хватает из денег это порядка 250 рублей.

Чел пикнул Тероблейда, после того как крипа дальника добил у него, он шмотки выложил, показал, типо фармить не будет. По итогу играть далее не хотелось.

На шамане, не под тероблейда пикал шамана, на старте и варды купил, и дасты, и девардил, по итогу порядочность снизили собаки с 900 сразу до одного, просто мрази.

Фу в эту помойку играть. НЕ собираюсь за просто так сапортить какому керри, без какой оплаты.

За какой хер спрашивается.

Когда сам пикну керри, так также никто не сапортит, и никогда не дают фарм и это обычные игры, катка в 05:20 примерно была запущена, обиженные дети видимо играют.

Фу в эту помойку совсем нет интереса играть, гнилая игра с гнилыми людьми.

Ответить Цитировать
    487/539
    + 0
  • В 07:15 примерно слил, ибо не выносимо.

Есть не хочется, спать не хочется, птицы поют, с 5 утра начинают по будням, в выходные ближе к 7 утра, как понял даже птицы в выходные позже начинают, ибо люди позже выходят.

На задание поехать не смог, ибо профит не мотивирует, в выходные он ниже, чем в будни, надо потеть, чтобы залутать 2к.

При этом ближе к вечеру дискомфортит в ногах, баг какой-то.

Когда добрые люди зависимые от спиртного, в том числе первый раз дающие попробовать пенного угощают, они не говорят о последствиях дальнейших, и что зависимость случается.

По итогу что.

Изначально пенное необычайно вкусное, и когда там с чебуреками.

Другое дело, что не все умеют останавливаться.

Также собственно и в игре, кто-то может выигрыш сохранить, а кто играет до конца, пока ноль не получится.

Далее просто завершал на импортных пенных, просто пресытился, и как-то перестало пенное впечатллять.

Так собственно и с соитиями, может надоедать, а вот от слива никак не получается остановиться, видимо это самая мощная привычка, просто тревожность повышается, а после слива якобы наступает спокойствие.

Что там капусту есть надо, конечно.

Как понял, за 20 лет, даже стоматологи могут меняться не говоря об учителях.

Так придёшь куда, спустя лет 20, а там люди другие и добрее стали якобы.

В общем похоть держит, просто не выносимо.

В метро, даже которым якобы нельзя в теории без сопровождения взрослых ходить, одеваются вызывающе, видимо низкий уровень воспитания.

Видимо с 22 до 06 нельзя быть, ночью с 23 до 06 без сопровождения. в метро якобы с 12 можно видимо, ибо проезд ведь до 7 лет вроде не надо оплачивать.

По итогу-то ясно, что к таким нельзя подходить и как заговаривать даже,

Когда  в лифте езжу предпочитаю соло ездить.

А так бывает заходят после и не могут подождать другой кабины лифтовой, приходится уступать.

Бывает кому комфортно ехать в тесноте, а бывает нет.

Бывает кому надо видимо.

Было наблюдал дядя с ребёнком заходил в мужской туалет, чтобы руки видимо помыть, при этом ребёнок был другого пола, такое вроде как не совсем ок.

И так не слышал, чтобы где объясняли в какой надо сан узел заходить.

Для этого вроде отдельно бывает комнату ставят матери и ребёнка, получается самец выполняет роль самки, раз приходится соло с ребёнком ходить.

Не хотел бы такой опыт проходить, ибо такое в основе не интересно.

Поэтому отношений надо пока стараться крайне избегать.

И в общем как самому нет интереса коммуницировать с самками, так смотрю и самкам аналогично нет интереса коммуницировать.

При этом каким якобы нравлюсь, те якобы задевают, и что делать, подойти предложить познакомиться, им там ближе к 20, всегда изначально меньшего возраста были не особо интересны, ибо не опытны.

Опытные дамы как понял умеют выдерживать взгляд и не отводить глазах, как Ольга Балдина как понимаю.

Такие дерзкие, с одной стороны некоторое время могут быть интересны, а после вероятно нет.

Поэтому 50/50, где плюсы, там и свои минусы, как и наоборот.

Чтобы как говорят и рыбку так не бывает, надо выбирать, кому рыбку, кому другое.

Это получается какой-то гормональный сбой, когда после чикенбургера из сети на 3 буквы ранее, рыбой несло.

Было 3 бургера принял, и после буд-то с рыбалки приехал.

Видимо курицу кормили рыбным кормом, по итогу после в этот общепит перестал ходить.

Другой также не особо в почёте, а третий с ценами слишком завысили, рофлят с акцией в приложении за 500 пара бургеров простых и напиток, когда отдельно пара бургеров за 150 возможно взять, либо чай за 102 рубля и дороже, пусть сами пьют такой чай.

По итогу в общем что, надо пару дней восстанавливаться.

Может получится ограничиться одним сливом, а то такое дело, бывает после хочется как чтобы голод утолить.

То есть есть бывает не хочется так, как хочется слить.

Просто система в багах.

То есть тут как и полагалось ранее, что мясная пища ведёт к сливам.

Выходит надо стараться быть без мяса, замена только тыквенные семечки, так они тоже либидо повышают.

Плюс тревожность повышается, что не выносимо, плюс чулки демонстрируют дамы и распущенные волосы, когда вижу, далее ясно, что познакомиться никак, придётся сливать, как говорят выбора нет.

Там много не надо, чтобы познакомиться, надо лишь, чтобы встретилась та, которой понравлюсь и всё, после якобы не отвертеться, поэтому и влезать интереса нет совсем, ибо не умея говорить нет, вдруг влезть в отношения, то после не отвертеться, оно мне надо, очевидно что нет.

Как говорится самому еле на пищу хватает, а чтобы х2 оплачивать не потяну, сначала надо выиграть в покере, а там будет видно.

Ответить Цитировать
    488/539
    + 0
  • День слив, 18.04 - поспал 11 часов.

Спустя 8 часов примерно, слив хотелось повторить.

Далее вероятнее всего без сливов иду.

С мая вероятно точно начинаю Целибат.

По катке в дота 2, там можно добавить, что Алхимик на старте собирал сходу Аганим, тем самым это руин.

Не люблю, когда мне собирают аганим, тогда вариант в ответ собирать, но при этом сам предмет не собирать, ибо тогда просто деньги вернутся, когда он будет расплавлен, когда без расплавки, шмотка вероятно останется, ибо она даёт статы.

игра #8775764992;

Рикки через Радик играл, выиграть в общем было без шансов.

Такое бывает, когда хочешь сыграть хорошо, по итогу получится наоборот.

Спустя 12 часов эффект положительные от слива вероятно уходят.

Спустя 24 часа проходят совсем.

Ничего критичного в сливах в целом нет.

Так как отношение решает.

Можно сливать и не париться, а можно сливать и корить себя за это.

Оно же самобичевание как понимаю.

В целом, как есть так есть.

Двигаюсь дальше.

Трудиться следующим днём, либо нет, вероятно да, чем нет, ибо кушать хочется.

На день другой позже проездной возьму, либо забью и к первого мая возьму на 90 дней.

После вариант целевой профит понизить до 2к.

Возможно ощущения, когда мыться с кружки менее позитивные, чем от проточного душа.

Как минимум напряга с подогревом воды больше.

То есть далее покупая проездной на 90 дней, возможно делать запас на годовой проездной и после в июле 2027 года взять на год.

По покеру 300 би хватает для стабильной игры, на практике это вероятно будет медленный проигрыш, просто плюсовые дни воспринимаются как норма, а миносывае как не норма. 

То есть получается задача не воспринимать плюсовые дни за норму, тогда меньше будут напрягать минусовые дни.

И играть не ориентируясь на баланс, иначе буквально после каждой игры могу проверять, что баланс на месте.

По фишкам плей мани 300 би, для лимита 10к произошло.

Могу практиковать, пусть 400 би будет, после можно начать, в целом на плеймани меньше интереса играть.

Пуша каждую руку в кеше так былые примерно 250 би залил в ноль, ибо когда колируют, то менее шансов выиграть, чем когда не колируют.

То есть пушить каждую руку можно, а вот колить каждую руку не станут.

Далее кушать гречку определенно.

40+ минут лекции ранее прослушал, после первых 20 минут, был интерес начать конспектировать.

В среднем по 5-10 минут вполне конспектировать в день.

То есть одну лекцию возможно за пару недель конспектировать, их там 10, выходит на 5 месяц делов.

Интерес сначала прослушивать минут 40, а после это конспектировать по 10 минут, так более качественно воспринимается.

Ибо первый раз слушая, не воспринял то, что после смог воспринять конспектируя.

Либо это за счёт конспектирования, воспринимается иначе.

Диана Джалалова 422 тыс. подписчиков

Танцевальная практика для снятия стресса и бодрости. Энергобуст. Сакральный танец. Диана Джалалова

Ответить Цитировать
    489/539
    + 0
  • Грибы, квас, молочка и дрожжи как понимаю это вредная тема для организма. Даже шампиньоны перестал покупать, хоть иногда, какие маринованные бывает делали.

Из молочки иногда сметана 10%, 15% реже 20% в сметане как понимаю присутствуют женские половые горморны.

Из вредного только сыр Дружба 90г., иногда Волна, когда нет Дружбы, в среднем раз в неделю может сейчас.

Из другого вредного это тульский пряник с фруктовой начинкой 130г., в том числе потому, что акция 44 за штуку, обычная цена была 59 рублей вроде.

Из другого вредного торт вафельный к чаю, когда классический, когда деньги имеются, то с арахисом, либо фундуком, там пальмовое масло вроде в составе, изжоги после него нет.

Целый принимать отчасти дискомфортно, но оставлять не могу, ибо присутствует психологическая опаска, что могут мою пищу забрать, поэтому обычно стараюсь сразу принимать купленную пищу, из остающегося только может гречка и лук, не критично вдруг отнимут.

По этой причине вероятно денег не особо интересно иметь какое количество, ибо принято забирать кому они надо.

Поэтому обычно вероятно и проигрываю БРол в покере.

А посещать какие боевые искусства не особо интересно, ибо какой смысл, когда итогом становится, что сражаешься со своей тенью.

Почитал новости форума, у модератора как понял родственница дачу продала, далее они не знают куда девать деньги.

Видимо это так важно, что об этом надо совета у форумчан узнавать куда инвестировать, что пои тогу всё равно сделают наоборот как говорят.

Учиться очевидно надо идти, раз трудно принимать решения.

В школу мышления и личностного роста, там деньги очевидно пригодятся.

Поэтому и нет смысла куда идти учиться, ибо везде только деньги и надо.

Все хотят заполучить деньги и не более того, только о деньгах и думают.

Даже чтобы пишу купить, нужны деньги.

А на даче можно выращивать пищу.

Вот только не задача, чтобы на даче добыть пищи, даже сорвать с куста, надо руками трудиться.

Мне больше нравится ногами, но футбол не интересен, чтобы руками это в теннис надо идти, либо на курсы массажа.

Чтобы ногами это бег.

Но при этом соревноваться с бегунами интереса нет, ибо как подмечал Владимир Епифанцев коленные суставы как понял имеют ограниченный ресурс и при беге просто стираются, либо просто питание не подходящее выбрал оратор.

Далее что, покер чем интересен это трудиться надо головой и языком, также руками и ногами, то есть затрагиваются все аспекты организма.

Покер чем интересен, что он развивает мышление и логику в теории.

ВЛАДИМИР ДРЕВС 1,92 млн подписчиков
    На Земле началось то, к чему многие не готовы! ВАМ НЕ ГОВОРЯТ ГЛАВНОГО!

Когда практиковал пищевые паузы, то после отношение к потреблению пищи вероятно изменяется.

Как говаривали ранее, "Родина – это не территории и государства! Родина – это твой путь!"

Ответить Цитировать
    490/539
    + 0
  • Так а как быть, что когда нет денег, то никак себя не ощущаю, как базовая норма, когда на кармане пусто.

А когда якобы так сказать напрофитил "заработал" 3к деревянных рублей, то после ощущения изменяются, начинаешь ощущать себя царём и это ведь всего 3к.

Говорят деньги портят людей, что говорить о тех, кто передвигается в транспорте с ощущением наличия определённого количества денег, они ведь выходит представляют не себя настоящих, а просто какие-то количества денег.

Также в целом и людей можно представлять не как людей, а как то, сколько они имеют на кармане денег.

Говорят, Эндрю Тейт вроде говорил, когда знаешь сколько денег в наличии, значит мало.

То есть независимо какая сумма, сам факт знания приравнивается к малому количеству денег.

Чтобы не проигрывать в покере, достаточно 100 баксов закинуть на игру и играть лимит 0,25 этого по идее хватит.

Ответить Цитировать
    491/539
    + 0
  • День Антислив. Далее -10 день и после с мая стартану целибат. Время 4,12, хотя было 3,23, а непосредственно после сна показывало как 2,10. Просто в момент сидения за ПК сон добавляется. Гречка увы закончилась.

В целом один раз сли ранее, то не критично, это не 6 раз за пару дней.

Полагаю причина мясной пищи в рационе, активирует которая похоть, возможно это на 50% влияет, а не на все 100

В покере полагаю возможно начать со 100 баксов играть лимит 0,25

В теории за 30 дней возможно сделать 100 баксов.

Далее в теории, либо беру на 30 дней проездной, либо с 1го мая на 90.

Тогда надо 3 раза по 3 дня брать, при отсутствии выходных дней.

В дождливые дни вариант отдыхать, в остальном по ощущениям.

По трапезе вариант сосиску в тесте не брать ибо состав сосиски там не очень, как почитал в сети.

Далее иду лутать профит, ибо как говорил, кушать хочется.

Дополнительно к закупу вариант купить льняного масла, лука и гречки.

1/127

3doorsdown 2,45 млн подписчиков
    3 Doors Down - Here Without You (Official Music Video)

Как выстраивать отношения с похотью. 

John Schroter 64,2 тыс. подписчиков
    Andy Squyres "Pillar Of Salt" demo with piano addition

Одну катку в дота 2 было сыграл и мне этого хватило, хотя и выиграл.

Что интересно игроки в чате пишут немного на старте, где также 1 порядочность, когда лоу приорити отыгрываю, а на другом аккаунте основном таких тиммейтов нет.

Евгений Таранов 253 тыс. подписчиков
    Burning Man на автобусе: мой честный опыт и реальные советы

L1N L1R1ks 854 подписчика

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl☢️/ЖАРА В РЫЖЕМ ЛЕСУ И КОСТЮМ СЕВА/ Stream 28

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl☢️/ЖАРА В РЫЖЕМ ЛЕСУ И КОСТЮМ СЕВА/ Stream 28

God Built 111 тыс. подписчиков
    The 7 Levels of Demonic Attack (Most Christians Don't Recognize Level 3)

Этот ролик так по 3 минуты возможно смотреть, чтобы читать по субтитрам, и то в основе мало что ясно из перевода.

Catherine_Demko 406 подписчиков
    Подарок : Сакральный танец (возвращение самоценности и своей энергии)

Marina Mogilko 2,06 млн подписчиков
    Провал — это не ты. Как перестать измерять себя результатами? Объясняет Гари Вайнерчук

Этот ролик можно 15 минут воспринимать, 10 минут далее, а после на другой день смотреть ибо нет какой-то интересной информации, общаются как-то о своём.

Стакан воды на столе друг другу поставили, либо чай пуэр.

Либо люди из Кремниевой долины не пьют чаи.

Кофе полагаю они точно не пьют в теории.

РАД 100 тыс. подписчиков
    Плейлист для активации фокуса внимания (Гамма-волны 40 Гц)

Ответить Цитировать
    492/539
    + 0
  • 2/127 - Без сна - 20,04,2026 - Стресс 58, обороты 81, пищи купил на 420 мелочи. С 27,04,2026 начну играть на 0,25 мелочном лимите, цель по 39 игр на день. Турниры вероятно нет. Когда стрикует на 10 би, дня 3 подряд, после вариант добавлять 50би.

12stonesvideo 76,9 тыс. подписчиков

12 Stones - "Photograph" Official Video

обучение собаки не все умеют производить, так вероятно и с обучением людей, не все умеют, кто пробовал, как понял просто показывал как играет, но при этом как обучать других видимо изначально ясно не сразу.

Эту функцию закрепления материала выполняют видимо решение задач на пройденную тему.

2й день без  сна, чтобы прошло, не факт, что пройдёт. 

протокол: "я остался не возбудим" активирован к мелочным намёкам на похоть.

Не вовлекайся, больше заняться нечем что ли. Иногда вероятно надо притормозить, приспустить паруса, отбросить якорь. 

Через год после Супер Суса также перестал принимать спиртное, полностью. Отчасти был показан пример, к чему приводит при ём спиртного.

Время постов в блоге вероятно несколько другое отображается, нежели отправляю.

Когда смотреть с режима гость 

На час позже. Как залогиниться, то время чёткое.

Без ВПН посты не полные, и спойлер не показывает, а в основе под спойлер пишу.

С ВПН, спойлер показывает и видео прогружает.

Так прикинул 80 вероятно закину как 320 би на игру, через неделю.

После дней через 25+ примерно как 156,25, то есть 625 би на 0,25;

Цель будет играть 25 дней по 39 игр, после продолжу играть лимит 0,25, вероятно на 6 игроков менее дисперсионно, чем на 3;

Ребенок в  магазине торгового центра ожидая в очереди расстраивается, что скучно. 

После понимая, что дома также нет игр, аналогично расстраивается.

Видимо не увлекли игрушками, либо нужные не купили;

Аналогично не понимаю, как жить, чтобы не играть, скучно ведь будет.

Не все люди бывает хотят играть;

Выходя из метро, самка вещает, что родители всем детям помогают, абсолютно всем говорит;

В укор тому видимо, другу рассказывает, что как понял не стоит отказываться от помощи.

Там свои плюсы и свои минусы;

Медведи бурые как понимаю изначально могут не желать людям зла, они просто играться хотят, что поделать, что тела у людей мягкие.

Белые как понимаю могут атаковать людей, когда кушать хотят.

Панды как понял тоже злые могут быть, в брачный период видимо когда тестостерон зашкаливает.

Люди как понял, чтобы быть менее злыми для этого ходят в качалки и на боевые искусства.

Мне импонирует выпускать энергию через движение, при этом практиковать бег настроя нет, раз коленные суставы могут стираться от продолжительного бега;

Либо когда не достаточно воды потребляется.

ElohimOfficial 1,11 тыс. подписчиков
    Когда Бог говорит «НЕТ». Просто отпусти её.

"Господи, если она не от тебя, забери её у меня!"

Аминь!

Paul Punts 13,5 тыс. подписчиков
    NL10 PLAYERS NEED TO WATCH THIS⎥PAUL PUNTS

Иван Гайдук и Philipp Causelove

Иван Гайдук ‎⁨@ivanhaiduk1⁩ • ⁨258 подписчиков⁩

Philipp Causelove ‎⁨@PhilippCauselove⁩ • ⁨23 подписчика⁩
    вот почему путешествуя, ты никогда не будешь нищим

LADY HANNA 7,16 тыс. подписчиков
    САМЫЙ ОПАСНЫЙ РАЗБОР: Одна Карта объясняет ВСЁ. Что они скрывают? Карта Великого Пробуждения

Ответить Цитировать
    493/539
    + 0
1 24 25 26 27 28
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.