sandstone96 @ 25.07.25А то что закатал денег - ну как закатал так и отмажу.
Должен, сейчас сидела и считала (перевела в бай-ин) как улетела в МВП на 225 бай-ин за первый месяц. Отмазала за 1.5 месяца (там чуть-чуть оставалось) без единого килопольного заноса.
я в принципе как пришла туда, так и прекратила выигрывать Старзы😂 Забыла стратегию вигрывания, бывает
так как я в принципе минусанула в МВП сложно повторить. Фонд чересчур навязчив с мультирумингом, корявые сетки, нет уступок игрокам..
одни показатели
sandstone96, пересмотри свою сетку. Подумай про лучший рум сейчас, "тащишь фризы больше -нагружай ими больше" - такие мысли. Сделайте анализ базы по каким-то таким критериям.
Предполагаю, что в покерной карьере каждый игрок столкнётся с : "То винамакс хорошо, то старзы прекрасны".
Понимаешь о чём я?
22Olga,
22Olga @ 25.07.25
sandstone96, пересмотри свою сетку. Подумай про лучший рум сейчас, "тащишь фризы больше -нагружай ими больше" - такие мысли. Сделайте анализ базы по каким-то таким критериям.
Предполагаю, что в покерной карьере каждый игрок столкнётся с : "То винамакс хорошо, то старзы прекрасны".
Понимаешь о чём я?
На моем аби не так критичен селект, у меня 97% туров пко и играю я в одной поляне где все плюс минус катают в одну страту. Топ регов в турах по 20 нет, все кто ебет те катают выше.
касаемо румов у меня такой период что ебет везде одинаково, просто не складывается в дипах и сам дичи наигрываю.
к слову, вчера была трена по дипам, так получилось что из шести человек на групповую трену пришел только я один и тренер возился два часа ток с моей базой.
получилось прямо в полях применить знания и в итоге первая плюсовая сессия за месяц. Ну и наконец-то сдают не такую скамину.
Надеюсь показать на 60-70к рук 20ев бб базу и наконец-то плюсовый график в дипах
Вчера скипнул сессию, товарищ позвал посидеть в кабаке на сходке одного известного стримера. Было классно
Сегодня сел покатать, понял что жму все не туда, выиграл десять бай-инов (осталось еще 750 с чем-то збс идем) и поехал продолжить активный отдых, но уже в чуть изменённом составе.
Много букв, прям тарантиновский триллер.
Произошел очень дикий осознанный сон. Настолько все реалистично что я дважды просыпался и опять в него падал. Суть.
Живу в какой-то общаге. Прихожу поздно ночью, садимся играть в офф кеш. В какой то момент понимаю что начинает мутнеть, освещение все сплошь из синих ламп, а оно ярко гореть начинает, как будто пламенем.
В какой-то момент у меня второй натс стрит. Доску даже запомнил OТJ крести фд. Собираюсь поставить ставку а мои деньги куда-то пропали. Вместо ста долларов (почему-то в наличке) у меня какая-то мелочь. Меня начинает основательно плющить как будто я под наркотиками.
Картинка прерывается. Игра заканчивается. Я резко оказываюсь на улице перед общагой. Приезжают кучу ментов. Происходит какое-то очень странное задержание. Без маски шоу, просто ппсники еще в старой милицейской форме российской. Много. Играли мы до этого в какой-то общаге. Все кто с нами был человек двадцать все на улице. Грязно. Очень, лужи. Кто-то начинает бычить, мент достает ствол и приказывает всем лечь ебалом в пол. Ложимся а хули делать. Все вроде успокаивается, и тут кто-то из тех с кем я был тоже достает ствол, всех оперативно снова кладут ебалом в асфальт, вернее в те ебейшие лужи что там находятся. Чела со стволом задерживают. Начинают шмонать нас. Один из оперов мне задаёт очень странный вопрос: «Хранение/распространение, что нибудь есть?».
Второй сетует что никаких пальчиков не взять, все в грязи ебейшой. А у меня зимний пуховик весь изгвазданный. Спокойно выворачиваю карманы, у меня нихуя нет и быть не может, я с этой темой не связан. Всех обшмонали, пошли в комнату общаги где мы играли. И тут я думаю: по закону жанра - сейчас выходит мент с моим бёртоновским рюкзаком, у меня в крови скорее всего ебейшее содержание. Мне пиздец.
Выходит мент, в руках у него клетчатый рюкзак.
Смотрит на нас: — Чье?.
На мучительные секунд двадцать забываю что сплю, понимаю что не при делах от слова совсем, но так сложились обстоятельства что мне пиздец.
Очень своеобразные чувства пережил. Сердце в пятки ушло от осознания, потом это чувство резко сменилось каким-то настолько фаталистичным спокойствием, что это никак нельзя изменить, сказать что не мое, аж кровь стынет. Никогда такого не испытывал.
Молча протягиваю руки и прикидываю в голове: где брать бабки на адвоката, как родителям сказать и так далее. И менты еще как будто все понимают, задерживают буднично, лицом в асфальт уже не кладут, все цивильно.
Потом понимаю что я во сне и выпрыгиваю. Самое удивительное, что я четко осознавал каким-то процентом сознания что это нереально, но как же все натурально выглядело. Самое странное, что мне понравились те чувства, которые я испытал в осознанном сне. Как будто это произошло вживую и мне накрыл фонтан эмоций чела, которого по стечению обстоятельств приняли с такими отягчающими. Который вообще не я.
Сон хороший, ситуация страшная. Все мои проблемы такая хуйня по сравнению с такими вещами.
sandstone96 @ 23.07.25Надеюсь не дойдет до того что придется отмазывать на АБИ 10.
а ой, дойдет. Методист сказал не играть турниры дороже 19ти долларов, так как в двадцатках я плохо выступаю в ИСМ и закатываю денег. Я предложил сразу начать катать аби 5, так как на аби 10 я тоже плохо выступаю в ИСМ.
«Даниил, давайте не будем доводить до абсурда».
«У тебя есть игрок, профессиональный, на которого ты ориентируешься, чей плейстал тебе интересен».
«Да, RomeoPro»
«Давай ты выберешь другого профессионального игрока, на которого будешь ориентироваться»
Лан, это я все выебываюсь из-за того что мне неприятно когда меня ебалом тыкают в мои косяки, но все по факту сказано, буду работать.
sandstone96 @ 28.07.25Лан, это я все выебываюсь из-за того что мне неприятно когда меня ебалом тыкают в мои косяки, но все по факту сказано, буду работать.
😉 Перечисли косяки! Тезисно
Для дисциплины через 50 тыс рук (минимум) напиши что исправил?
я для себя интересуюсь, есть у меня подозрение, что в среднем по поляне лики повторяются
тезисно
1. Опены за ренджами с покрытием (ну типа у меня 150бб, у остального стола 40, открыл 54о с утг).
2. Колы за ренджами с покрытием (поколил 83с на сб против бтн эффективный 40бб, у меня 120).
3. когда много столов иногда уходит в таймбайнк руки из велью спектра. раньше было очень много, сейчас единичные случаи.
4. неуважение к исм стадии.
5. индьюсы слабых веток без эквити.
6. чекрейзы без эквити в слабых оппов флоп терн.
😂вернулась заскринить и на рабочий стол))
Степень полезности будет видна позже.
Так п.5 -это?
Тащим дро вгузив уже прилично в банк?
Свалились в чек?
Напиши подробно, пожалуйста, эти ветки. До меня не доходит уже какой год
22Olga, Слово «индьюс» (induce) переводится на русский язык как «уговорить», «побуждать», «вызывать»
видимо там про розыгрыш дисповых ситуаций
22Olga @ 29.07.25sandstone96, индьюсы слабых веток без эквити.
Можно подробнее, пожалуйста? Тезис на под тезисы
Две раздачи где у нас против ренджа кола комбинация «нихуя хай», но мы пушим потому что нам репают такую же шляпу.
с 87 чек кол флопа чтобы заиндьюсить по терну в любую спарку, 8/6/5/10/J карту
Вышла 9, донкаем в нашу карту, нам рейзят потому что реги перерейживают с мусором в Донки терна, получает пуш в ебало по той же причине и идет лесом с раздачи.
с 65 флеш никогда не рейзит терн, потому что выбивает все блефы и не дает мне проставить блефы в три - зарепать флеши к Риверу с одной высокой красной. боятся их бессмысленно, мне закроется раз из пяти.
все флеши в трети терна по закрывшемуся флешу у меня есть. Пуш - пошел нахуй с раздачи
22Olga, Ну самый хрестоматийный пример индьюсов, правда она с Велью.
мы на ривере ставим мало чтобы побудить опа с руками без шд блефовать. В то время как на любой сайз кроме маленького они чек пас играют - поле сильно недоблефовывает рейзом ривера.
sandstone96, cпасибо большое.
Читаю сейчас на свежую голову утреннюю.
Скидывай раздачи ещё и напиши когда выкарабкаешься. Удачи! Прям заноса что б быстрее профит.
у меня лузовый префлоп, причём с плохим наполнением и не туда
при этом нулевая игра постфлоп
и тяжело постфлоп, очень полезно читать такие мысли от тебя с примерами. Может и мне поможет?
Не забывай про свои тезисы! Гл
22Olga, Я честно оч плохой пример для раздачи советов.
по Фиату есть два скилла игрока: технический и читательский. Первый качается задрочкой софта, второй только практикой. У меня страдает первый и качается второй. Для примера какой-нибудь дефолт: когда ты десять раз беткольнул ривер и всегда вскрылся младше - ну если ты не тупой, раз на одиннадцатый ты перестанешь так играть:
у меня оч спьюшный плейстал постфлоп. Я честно ленивая хуйня и флопзиллу открывал дважды в жизни. А так она очень сильно качает постфлоп - тебе поможет
вот примеры спьюшного дерьма в тильте ну я разумеется могу задефать любую сдачу "ну там были статы заебатые на него, мы в эксплойт выебали". Но концептуально это очень диспово и вообще не нужно.
а вот как это выглядит по ев бггг
занятно что тильт оч своеобразно работает. обычно нападает апатия на меня, а тут в режим агроеблана свалился. В итогу все ев заработал сломав кнопку рейз. Возможно даже недобрал пару стеков потому что плохо велью собирал
88yahhoo77, согласен. Единственное, посыпал бы себе голову пеплом если бы катал в эту мапу десять лет с таким успехом.
А я катаю меньше двух, да так бывает что кто-то апается в начале карьеры, а кто-то аби 20 побить не может. Рабочий момент).
Главное видеть прогресс по своей игре, я прогресс вижу. А то что закатал денег - ну как закатал так и отмажу.