Poker Dnevnik

113
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    880
  • Просмотров
    140,488
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +4,610
1 24 25 26 27 45
  •  88yahhoo77, согласен. Единственное, посыпал бы себе голову пеплом если бы катал в эту мапу десять лет с таким успехом. 

А я катаю меньше двух, да так бывает что кто-то апается в начале карьеры, а кто-то аби 20 побить не может. Рабочий момент). 

Главное видеть прогресс по своей игре, я прогресс вижу. А то что закатал денег - ну как закатал так и отмажу.

Ответить Цитировать
    282/519
    + 6
  • sandstone96 @ 25.07.25  

А то что закатал денег - ну как закатал так и отмажу.

Должен, сейчас сидела и считала (перевела в бай-ин)  как улетела в МВП на 225 бай-ин за первый месяц. Отмазала за 1.5 месяца (там чуть-чуть оставалось) без единого килопольного заноса.

я в принципе как пришла туда, так и прекратила выигрывать Старзы😂 Забыла стратегию вигрывания, бывает

так как я в принципе минусанула в МВП сложно повторить. Фонд чересчур навязчив с мультирумингом, корявые сетки, нет уступок игрокам..

одни показатели

sandstone96, пересмотри свою сетку. Подумай про лучший рум сейчас, "тащишь фризы больше -нагружай ими больше"  - такие мысли. Сделайте анализ базы по каким-то таким критериям.

Предполагаю, что в покерной карьере каждый игрок столкнётся с : "То винамакс хорошо, то старзы прекрасны".

Понимаешь о чём я?

Ответить Цитировать
    5/31
    + -1
  •  22Olga

22Olga @ 25.07.25 

sandstone96, пересмотри свою сетку. Подумай про лучший рум сейчас, "тащишь фризы больше -нагружай ими больше"  - такие мысли. Сделайте анализ базы по каким-то таким критериям.

Предполагаю, что в покерной карьере каждый игрок столкнётся с : "То винамакс хорошо, то старзы прекрасны".

Понимаешь о чём я?

На моем аби не так критичен селект, у меня 97% туров пко и играю я в одной поляне где все плюс минус катают в одну страту. Топ регов в турах по 20 нет, все кто ебет те катают выше. 

касаемо румов у меня такой период что ебет везде одинаково, просто не складывается в дипах и сам дичи наигрываю. 

к слову, вчера была трена по дипам, так получилось что из шести человек на групповую трену пришел только я один и тренер возился два часа ток с моей базой. 

получилось прямо в полях применить знания и в итоге первая плюсовая сессия за месяц. Ну и наконец-то сдают не такую скамину. 

Надеюсь показать на 60-70к рук 20ев бб базу и наконец-то плюсовый график в дипах

Ответить Цитировать
    283/519
    + 10
  •  

Вчера скипнул сессию, товарищ позвал посидеть в кабаке на сходке одного известного стримера. Было классно

Сегодня сел покатать, понял что жму все не туда, выиграл десять бай-инов (осталось еще 750 с чем-то збс идем) и поехал продолжить активный отдых, но уже в чуть изменённом составе.

Ответить Цитировать
    284/519
    + 10
  • Много букв, прям тарантиновский триллер.

Произошел очень дикий осознанный сон. Настолько все реалистично что я дважды просыпался и опять в него падал. Суть.

Живу в какой-то общаге. Прихожу поздно ночью, садимся играть в офф кеш. В какой то момент понимаю что начинает мутнеть, освещение все сплошь из синих ламп, а оно ярко гореть начинает, как будто пламенем.

В какой-то момент у меня второй натс стрит. Доску даже запомнил OТJ крести фд. Собираюсь поставить ставку а мои деньги куда-то пропали. Вместо ста долларов (почему-то в наличке) у меня какая-то мелочь. Меня начинает основательно плющить как будто я под наркотиками.

Картинка прерывается. Игра заканчивается. Я резко оказываюсь на улице перед общагой. Приезжают кучу ментов. Происходит какое-то очень странное задержание. Без маски шоу, просто ппсники еще в старой милицейской форме российской. Много. Играли мы до этого в какой-то общаге. Все кто с нами был человек двадцать все на улице. Грязно. Очень, лужи. Кто-то начинает бычить, мент достает ствол и приказывает всем лечь ебалом в пол. Ложимся а хули делать. Все вроде успокаивается, и тут кто-то из тех с кем я был тоже достает ствол, всех оперативно снова кладут ебалом в асфальт, вернее в те ебейшие лужи что там находятся. Чела со стволом задерживают. Начинают шмонать нас. Один из оперов мне задаёт очень странный вопрос: «Хранение/распространение, что нибудь есть?».

Второй сетует что никаких пальчиков не взять, все в грязи ебейшой. А у меня зимний пуховик весь изгвазданный. Спокойно выворачиваю карманы, у меня нихуя нет и быть не может, я с этой темой не связан. Всех обшмонали, пошли в комнату общаги где мы играли. И тут я думаю: по закону жанра - сейчас выходит мент с моим бёртоновским рюкзаком, у меня в крови скорее всего ебейшее содержание. Мне пиздец.

Выходит мент, в руках у него клетчатый рюкзак.

Смотрит на нас:  — Чье?.

На мучительные секунд двадцать забываю что сплю, понимаю что не при делах от слова совсем, но так сложились обстоятельства что мне пиздец.

Очень своеобразные чувства пережил. Сердце в пятки ушло от осознания, потом это чувство резко сменилось каким-то настолько фаталистичным спокойствием, что это никак нельзя изменить, сказать что не мое, аж кровь стынет. Никогда такого не испытывал. 

Молча протягиваю руки и прикидываю в голове: где брать бабки на адвоката, как родителям сказать и так далее. И менты еще как будто все понимают, задерживают буднично, лицом в асфальт уже не кладут, все цивильно.

Потом понимаю что я во сне и выпрыгиваю. Самое удивительное, что я четко осознавал каким-то процентом сознания что это нереально, но как же все натурально выглядело. Самое странное, что мне понравились те чувства, которые я испытал в осознанном сне. Как будто это произошло  вживую и мне накрыл фонтан эмоций чела, которого по стечению обстоятельств приняли с такими отягчающими. Который вообще не я. 

Сон хороший, ситуация страшная. Все мои проблемы такая хуйня по сравнению с такими вещами.

Ответить Цитировать
    285/519
    + 3
  • sandstone96 @ 23.07.25 

Надеюсь не дойдет до того что придется отмазывать на АБИ 10. 

а ой, дойдет. Методист сказал не играть турниры дороже 19ти долларов, так как в двадцатках я плохо выступаю в ИСМ и закатываю денег. Я предложил сразу начать катать аби 5, так как на аби 10 я тоже плохо выступаю в ИСМ. 

«Даниил, давайте не будем доводить до абсурда».

Ответить Цитировать
    286/519
    + 4
  • «У тебя есть игрок, профессиональный, на которого ты ориентируешься, чей плейстал тебе интересен». 

«Да, RomeoPro»

«Давай ты выберешь другого профессионального игрока, на которого будешь ориентироваться»

Ответить Цитировать
    287/519
    + 10
  • Лан, это я все выебываюсь из-за того что мне неприятно когда меня ебалом тыкают в мои косяки, но все по факту сказано, буду работать.

Ответить Цитировать
    288/519
    + 5
  • sandstone96 @ 28.07.25  

Лан, это я все выебываюсь из-за того что мне неприятно когда меня ебалом тыкают в мои косяки, но все по факту сказано, буду работать.

😉 Перечисли косяки! Тезисно

Для дисциплины  через 50 тыс рук (минимум) напиши что исправил?

я для себя интересуюсь, есть у меня подозрение, что в среднем по поляне лики повторяются

Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  •  

тезисно

1. Опены за ренджами с покрытием (ну типа у меня 150бб, у остального стола 40, открыл 54о с утг).

2. Колы за ренджами с покрытием (поколил 83с на сб против бтн эффективный 40бб, у меня 120). 

3. когда много столов иногда уходит в таймбайнк руки из велью спектра. раньше было очень много, сейчас единичные случаи. 

4. неуважение к исм стадии. 

5. индьюсы слабых веток без эквити. 

6. чекрейзы без эквити в слабых оппов флоп терн.

Ответить Цитировать
    289/519
    + 6
  •  sandstone96, 1-4, 6 есть . Я так и думала, что косяки, они похожи.

sandstone96 @ 28.07.25  

5. индьюсы слабых веток без эквити. 

😉а вот это я даже не понимаю!

Можно подробнее, пожалуйста? Тезис на под тезисы

Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • 😂вернулась заскринить и на рабочий стол))

Степень полезности будет видна позже.

Так п.5   -это?

Тащим дро вгузив уже прилично в банк?

Свалились в чек?

Напиши подробно, пожалуйста, эти ветки. До меня не доходит уже какой год

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.7.2025, 15:22
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  •  22Olga, Слово «индьюс» (induce) переводится на русский язык как «уговорить», «побуждать», «вызывать»

видимо там про розыгрыш дисповых ситуаций

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • S1dius @ 29.07.25 

22Olga, Слово «индьюс» (induce) переводится на русский язык как «уговорить», «побуждать», «вызывать»

видимо там про розыгрыш дисповых ситуаций

примеры, пожалуйста

Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • 22Olga @ 29.07.25 

sandstone96, индьюсы слабых веток без эквити. 

Можно подробнее, пожалуйста? Тезис на под тезисы

Две раздачи где у нас против ренджа кола комбинация «нихуя хай», но мы пушим потому что нам репают такую же шляпу. 

с 87 чек кол флопа чтобы заиндьюсить по терну в любую спарку, 8/6/5/10/J карту

Вышла 9, донкаем в нашу карту, нам рейзят потому что реги перерейживают с мусором в Донки терна, получает пуш в ебало по той же причине и идет лесом с раздачи. 

с 65 флеш никогда не рейзит терн, потому что выбивает все блефы и не дает мне проставить блефы в три - зарепать флеши к Риверу с одной высокой красной. боятся их бессмысленно, мне закроется раз из пяти. 

все флеши в трети терна по закрывшемуся флешу у меня есть. Пуш - пошел нахуй с раздачи

Ответить Цитировать
    290/519
    + 2
  •  22Olga, Ну самый хрестоматийный пример индьюсов, правда она с Велью. 

мы на ривере  ставим мало чтобы побудить опа с руками без шд блефовать. В то время как на любой сайз кроме маленького они чек пас играют - поле сильно недоблефовывает рейзом ривера.

Ответить Цитировать
    291/519
    + 4
  •  sandstone96, cпасибо большое.

Читаю сейчас на свежую голову утреннюю.

Скидывай раздачи ещё и напиши когда выкарабкаешься. Удачи! Прям заноса что б быстрее профит.

у меня лузовый префлоп, причём с плохим наполнением и не туда

при этом нулевая игра постфлоп

и тяжело постфлоп, очень полезно читать такие мысли от тебя с примерами. Может и мне поможет?

Не забывай про свои тезисы! Гл

Ответить Цитировать
    10/31
    + 2
  •  22Olga, Я честно оч плохой пример для раздачи советов. 

по Фиату есть два скилла игрока: технический и читательский. Первый качается задрочкой софта, второй только практикой. У меня страдает первый и качается второй.  Для примера какой-нибудь дефолт:  когда ты десять раз беткольнул ривер и всегда вскрылся младше - ну если ты не тупой, раз на одиннадцатый ты перестанешь так играть: 

у меня оч спьюшный плейстал постфлоп. Я честно ленивая хуйня и флопзиллу открывал дважды в жизни. А так она очень сильно качает постфлоп - тебе поможет

Ответить Цитировать
    292/519
    + 1
  • sandstone96 @ 30.07.25  

флопзиллу открывал дважды в жизни.

аналогично, к сожалению

У тебя хорошие примеры получились, осталось 

sandstone96 @ 30.07.25  

ну если ты не тупой, раз на одиннадцатый ты перестанешь так играть: 

про себя

Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • вот примеры спьюшного дерьма в тильте ну я разумеется могу задефать любую сдачу "ну там были статы заебатые на него, мы в эксплойт выебали". Но концептуально это очень диспово и вообще не нужно. 

а вот как это выглядит по ев бггг 

занятно что тильт оч своеобразно работает. обычно нападает апатия на меня, а тут в режим агроеблана свалился. В итогу все ев заработал сломав кнопку рейз. Возможно даже недобрал пару стеков потому что плохо велью собирал

Ответить Цитировать
    293/519
    + 3
1 24 25 26 27 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.