Ну а где видно, что ему пиздец не складыватся? Видно, что он минусует по игре.
Тимплееры на 0.02:
enin
luyard
Japonec
Ded Panteley
Nestor
babangita
После некоторых ников есть цифры, я их не помню.
Я думаю, что это два человека с несколькими аккаунтами.
apelsin2705, в 6+ тииплеерить смысла нет особо
На 0.02 много народа с 100бб, а значит олл-ины на троих дают очки флипаута. Спектры подобраны у них правильно, если идёшь с ними олл-ин, то всегда в минусе, кроме АА.
Линия у них такая: первый лимп или небольшой рейз, второй рейз, далее если коллишь тебя выдавливают олл-инном, если пушишь, то принимают AT и KJ или AJ и T9. Если у одного АК, то второй идёт эни ту, главное не блокировать друг друга.
apelsin2705 @ 30.06.25На 0.02 много народа с 100бб, а значит олл-ины на троих дают очки флипаута. Спектры подобраны у них правильно, если идёшь с ними олл-ин, то всегда в минусе, кроме АА.
Линия у них такая: первый лимп или небольшой рейз, второй рейз, далее если коллишь тебя выдавливают олл-инном, если пушишь, то принимают AT и KJ или AJ и T9. Если у одного АК, то второй идёт эни ту, главное не блокировать друг друга.
абсурд..
тогда подбери сам спектры правильно..
стеки в 40а на нл в исполнении регов совсем убили перспективы фармить флип аут..
главно что нужно понять то на ГГ раздают не кому-то, ГГ раздает сам себе
Почему 40а то? У них обоих по 100 и у меня 100 и у тебя 100+.
Просто обрати внимание, когда видишь за столом кого-то из этого списка, то на этом же столе сидит ещё кто-то из этого списка.
И таких будет несколько столов.
apelsin2705, ну если по 9 столов катать то конечно будут такие столы
Я убеждать никого не собираюсь. Кому не лень прощёлкать столы в лобби, всё увидит.
Ники которым всегда накидывают подставы.
1)KING JOA
2)ololoshka
Интересно что твари не делят при выставлениях.
Буду по сомнительным никам писать статистику столько они набивают очков GG/1000 рук
Andreyes, блин, я уже переживать начал куда ты пропал
Это не я пропал. Это они пропали на время. Интересный факт, что в день перезагрузки серверов ботов было минимальное количество.
1)KING JOA 22 84 5600 . Из 22 13 по карте хуже туз дамы, закрывал обычно третьим.
2)ololoshka 21 81 6600 Из 22 только 3 хуже диапозона (туз дамы 10-ок)
Скажем так King JOA для меня всегда был более подозрителен.
Еще один помеченный ник
Jix Shield 12 из 20 хуже хорошего диапозона , 84 очков, 439 очков таблицы лидеров)))!
Я не верен что даже если пушить весь играбельный диапозон, то можно набить столько очков
Это меньше часа игры.
Это явно особенный чел, учитывая что он уже был помечен.
Еще один помеченный ник
852ulo 8 из 14 хуже хорошего диапозона 54 очей, 3100 таблицы лидеров.
По сути статистика как и у KING JOA только на меньшее количество рук.
Эти все ники помечены не просто по выставлениям, а также по подставным доскам, дурацким линиям розыгрыша.
Для сравнения у меня 2 из 5 хуже диапозона. 17 очков на 2900 таблицы лидеров. Ну этот день скажем был не везучий.(или не с теми ботами за столами сидел)
Jinx Shield повторил вчерашний трюк за часок набил много очков. Скорее всего тимплей набивка очков.
KING JOA ебаный бот рума. Сел с ним сегодня сразу оба мультипота выигарл
Deff сам минусует в этом месяце. Ты посмотри он есть на доп ставках. Ему пиздец как не складывается, но он играет дальше