А гость из Турции Мустафа Биз обрадовался вылету Вадима.
В следующей раздаче Мустафу удвоил Лев Покровский. > . Поехали по 260,000.
А в финальной для себя раздаче выставились с Гван Ир Де. <Доска была незабываемой. и . Мустафа на терне имел две пары и побеждал. Но ривер восстановил справедливость.
Лев комплит. Гван Ир чек. Флоп: , прочекали. Терн , Гван Ир поставил 60 % пота, Лев колл. Ривер , Лев на ставку 400,000 поднял до 800,000 и заколлировал олл-ин на стек.
Покровский: - две пары валеты и шестерки.
Де: - доехал стрит.
2 место Лев Покровский - 12,560 у.е.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 15.6.2023, 21:07
# RPTMAINEVENT Участники 119/170. 8-й уровень: 500/1,000/1,000
Вячеслав рассказал раздачу. При блайндах 400/800. Он на открытие из первой и три колла, находясь на блайнде запушил 96,000. Алексей Богданов (СО) колл.
# RPTMAINEVENT Участники 119/170. 8-й уровень: 500/1,000/1,000
Вячеслав рассказал раздачу. При блайндах 400/800. Он на открытие из первой и три колла, находясь на блайнде запушил 96,000. Алексей Богданов (СО) колл.
Встречайте победителя #OperaHighRollersCup - Гван Ир Де ! Выплата составила - 20,000 у.е.
Как проходил турнир для тебя ? - Спросил я.
- Проспал. Пришел на 6 уровне. С первого патрона сыграл две раздачи. С десятками проиграл немного, а потом вылетел с < . Все. Пошел за ре-энтри. Скатился до 25,000 (из 75к). И тут в какой-то момент начали заходить премиум руки. Один раз на стадии пребабла 3-бетнул в блеф и доехал. Все сильные оппоненты-регуляры сидели короткими, поэтому было удобно играть со стеком и поддавливать. Раздавали кулера на большие стеки в мою пользу. Ключевая раздача в топ-12 >, я выиграл! А потом было легко, выбил Тимофея.
В хедз-апе раздавали первые 40 мин ну прям реально очень хорошо ! Оппонент играл узковатый диапазон, и я просто поддавливал его. Потом было одно выставление < , которое проиграл. Понял, что в префлоп выставления с ним ходить мне не выгодно, поэтому старался играть постфлоп. Считаю, здесь у меня есть преимущество. При стабильной агрессии я наживаю фишки. План был - давить, давить, давить, а когда соотношение стеков 2:1 можно рискнуть и выставиться. Лев играл достаточно пассивно и давал много телсов. В принципе, он дружелюбный, мы с ним отыграли много времени и раздач за турнир. Было время изучить его.
Много советов регуляры давали на прошлой серии. Я ими воспользовался в той или иной мере и даже профессионалы подтвердили, что уровень игры для любителя достаточно высокий. Чувствую сам, что прибавил.
Это мой первый кубок и лучший результат по призовым выплатам.
Мы в хедз-апе договорились о дележке.
Довольный собой и результатом Гван Ир поехал к друзьям отмечать победу.
Сообщение отредактировал bondar-leha198 - 15.6.2023, 19:53
#RPTMAINEVENT Участники 115/182. 10-й уровень: 700/1,400/1,400
Мэйн пользуется огромной популярностью - это главный турнир серии. Он как мед для пчел, как малина для медведя. Посмотрите сколько игроков сегодня пришли к нам ! 182 входа на данный момент ! Супер ! Выиграть может каждый, у всех есть шанс на победу. В зале атмосфера праздника. Много улыбок и смеха. Напомню поздняя регистрация открыта весь игровой день первый уровень в объединенном дне.
Сообщение отредактировал bondar-leha198 - 15.6.2023, 20:41
#RPTMAINEVENT Участники 103/188. 11-й уровень: 800/1,600/1,600
Андрей Зайцев не зря ждал три часа карту. Пришли и запушил 19 ББ. Денис Доронин заколлировал на . Доска: .
Доронин -160,000. Зайцев - удвоение.
Сергей Савельев пожаловался, что проиграл Дмитрию Руненкову 50 ББ <. Последний собрал раннер-раннер стрит.
Ну а сейчас пришла обраточка. Руненков открылся и заколлировал 3-бет Савельева. Флоп , прочекали. Терн , Савельев поставил 70% пота, колл. Ривер , Савельев поставил овербет и получил оплату на - пара валетов.
Сообщение отредактировал bondar-leha198 - 15.6.2023, 21:19
Идет 8 уровень Grand Super Knockouts Cup ( Stage) (Day 1). Гарантия 25,000 у.е. Стоимость 140 у.е. Стек 15,000. Поздняя регистрация 10 уровней по 20 мин. Дальше проходят 33% от общего количества входов. На данный момент 26 входов, продолжают участие 15 участников.
Так же параллельно идет Omaha Main Event (Stage) (Final Day). Гарантия 20,000 у.е. Бай-ин 110 у.е. Стек 15,000. Поздняя регистрация 8 уровней по 15 минут. Дальше проходят 25% от общего количества входов. Идет 3 уровень. На данный момент 25 входов, продолжают участие 23 участника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#OperaHighRollersCup Участники 2/83. 25-й уровень: 25,000/50,000/50,000
А гость из Турции Мустафа Биз обрадовался вылету Вадима.
В следующей раздаче Мустафу удвоил Лев Покровский. > . Поехали по 260,000.
А в финальной для себя раздаче выставились с Гван Ир Де. < Доска была незабываемой. и . Мустафа на терне имел две пары и побеждал. Но ривер восстановил справедливость.
3 место Мустафа Биз - 8,000 у.е.