невозможно уже
а-та-та-та-та
всё как обычно
нет, не как обычно - даже еще лучше
Sonsara1909 @ 05.08.24Привет, докапаюсь до тебя)
1) почему играешь раш? Ведь в раш любитель имеет возможность сбросить любую не понравившуеся ему руку и играть более весомую, в отличии от рег столов где тот же любитель если ему скучно может играть от 50 до 90% рук (и да на рег столах можно выбирать игроков кто будет сидеть справа)
2) колд колы покеты на сколько выгодны играть коллом? (наверно основная цель это сет майнинг)
3) с большей вероятностью префлоп рейзер овер пары будем сам ставить флоп, а в чек рейз уводить только монстры или руки мимо чек фолд (сам что отправлял бы в чек рейз или в чек фолд чек колл? в мултипоте)
4) каков твой винрейт бб на 100 в раш столах?
Привет! нормальные вопросы, все ок 🤝
1) раш для моего стиля жизни сейчас - это удобно, играю урывками (иногда, конечно, долго). здесь иногда тоже бывают скучающие фиши, но меньше заметно, согласен
2)все говорят, что не выгодно - наверное так и есть. из-за рейка все плохо
3) если я получаю чек/рейз с оверпарой в мультипоте, то смотря по какой структуре, но как правило с ДД+ коллирую (наверное не правильно), особенно если дро борд. Сам я чек/рейз избирательно использую, ну стараюсь :)
4) я в прошлом месяце смотрел в хме, не понравился результат совсем. но по кассе около нуля (за счет турика бесплатного и все-таки какого-то рейкбека), при этом после больших выводов в прошлом месяце, мне пришлось два раза депозит делать - сейчас я этот депозит "отбил" в кассе.
eclibrise @ 07.08.24Весь плейлист.
https://www.youtube.com/watch?v=Ifk5sxY0eEM&list=PLf1UB0jFohcLv2auv8XLJfYvu5PRR8QEc
спасибо! не видел таких видео!
приключения на нл10 продолжаются :)
ударная утренняя сессия 6 раз сетом в сет старше и два раза оверпарой проиграл выставление в ФД, в итоге минус 9 стеков 😧
думаю, что недели на две нужно сделать отдых от приключений на нл10, нет бр
посмотрю видео, поеду на море
NetAgent @ 07.08.24Привет! нормальные вопросы, все ок 🤝
1) раш для моего стиля жизни сейчас - это удобно, играю урывками (иногда, конечно, долго). здесь иногда тоже бывают скучающие фиши, но меньше заметно, согласен
2)все говорят, что не выгодно - наверное так и есть. из-за рейка все плохо
3) если я получаю чек/рейз с оверпарой в мультипоте, то смотря по какой структуре, но как правило с ДД+ коллирую (наверное не правильно), особенно если дро борд. Сам я чек/рейз избирательно использую, ну стараюсь :)
4) я в прошлом месяце смотрел в хме, не понравился результат совсем. но по кассе около нуля (за счет турика бесплатного и все-таки какого-то рейкбека), при этом после больших выводов в прошлом месяце, мне пришлось два раза депозит делать - сейчас я этот депозит "отбил" в кассе.
Удачи 💪
Sonsara1909, нужно больше у дачи, я стараюсь на уровне любителя
зашел после отдыха немношк поиграть :)
наигрався :)
ну ладно
это что-то, от лимита не зависит
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ
не знаю, как это бьется, опять пошло тоже самое
жемчуг :)
АХАХАХАХАХХАХА
пак раздач с нл10 - для позитива (нет)