Молодой Голодный

189
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-985
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    228,139
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +6,720
1 24 25 26 27 60
  • Hungry @ 20.12.24 

ответил чисто и точно. Что скажешь? Не будешь обижаться, если отдам победу голлуму?

Да, вполне. Он сам уточнил, еще до оглашения ответа, что имел в виду именно восьмиугольник. Поэтому все честно 👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Hungry @ 19.12.24 

<...>Оцениваю, что в онлайне ожидание у меня выше.<...>

Видимо, ожидание люлей на верхнем лимите)

График сессии с NL500

Поделюсь, как я принял этот удар по чувству безопасности и самооценке. С моим подходом к игре, проигрывать такую сумму за сессию -- редкость.

Мои слова проходят проверку временем. Знаете, я очень доволен. Результат, выразился не в деньгах, а в подвердившихся ожиданиях от себя.

Разогревочная против активного полу-любителя, но сыгравшего очень хорошо здесь.

Финальная против любителя:

В моменте возникла мысль взять кэшаут. Нажать эту кнопку для меня бы означало большее, чем потеря 1% в виде комиссии.

Она означала бы неготовность сталкиваться со стриками, попыткой забрать мизер здесь и сейчас, от страха, что и его не будет. 

Неприятно видеть -12,5% банкролла за сессию, но чертовски приятно осознавать, что это только начало) цифры, фишки, карты -- всё такое условное. 

Вспомнил старый пост конца октября:

Hungry @ 26.10.24 

Просто заметка:

Я слишком много значения придаю деньгам и их количеству. Как бы в реальной жизни перевести отображение валюты в условные единицы, наподобие показа «ББ» в стеке? 

Пока что, разброс в $500+ для меня ошеломителен. Я называю это «родовым проклятием». 

Снять ограничения.

Ограничения снимаются. Я повторил это, Ярослав. 

Ощущаю себя героем игры, переходящим на новую локацию.

Ответить Цитировать
    205/505
    + 7
  • Hungry @ 19.12.24 

отправлю символические $10 на USDT (TRC20)

Получил, спасибо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Hungry, у меня один вопрос созрел, такие же столы не бьются, или я ошибаюсь? Просто на Чико на фул ринге 90% таких столов и 8 регов дрочатся с говнофишом с впипом 30 и который льет от силы 30-40бб на 100

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  •  ZeroPhil, ступаем на тонкий лёд интерпретации прибыльности стола. 

Приглашаю знающих разобраться.

Согласен с тобой. Если оценивать только vpip (который напрямую коррелирует с лузрейтом):

Пунктирная линия на графике — NL200

Вероятно, стол с таким vpip просто не бьётся. + уровень регов сильнее: чаще получаем трибеты + агрессию постфлоп.

Тогда вопрос: почему игра продолжается? Все реги заблуждаются?

Разбираемся:

Примерно 80% раздач на большинстве лимитов играется с vpip 20-30%.

Чем выше лимит в онлайне, тем меньше любителей. Соответственно, конкурировать стоит с более сухими проигрывающими игроками (слабыми регами/любителями). 

Получаем, что на NL500 в принципе, игра более плотная, чем на 50-100. Это компенсируется чуть более низкой рейковой нагрузкой (кэп $5 на 500, $4 на 100/200, $3 на 50).

Каким бы пессимистичным не казался lotobingo, а играть сухую игру с фишом -20бб/100 — реалии покера 2024. 

Вероятно, потому, что слабые реги не бьют стол и уходят, у сильнейших появляется больший перевес и возможность держать лобби. То есть, распределение рег/фиш на низких лимитах более равномерное, чем на высоких (где выигрывающих игроков ещё меньше).

И: судят о прибыльности игры по vpip только ниты-пасьянщики, для которых жизненно важно, чтобы их велью оплачивали випы.

Влияние динамики стола (позиционное, кто в левой части стола, 3-беты, 4-беты, склонность к BvB ситуациям и т.д.) может изменять ощущения от «среднего VPIP».

Выводы:

Низкий VPIP = «небьющийся стол»

Не всегда. Да, если все безупречно играют и никого невозможно вскрыть на лики — такое поле будет тяжело бить, но обычно у каждого рега есть свои пробелы (часто это фолды на 3-бет, недостаточно частые блефы ривера и т.д.).

2. «Все реги заблуждаются, продолжая играть»

Часть действительно переоценивает себя, часть находится в апстрике, часть играет в ноль по ожиданию, но в плюс по факту рейкбека, бонусов. Плюс кто-то просто любит сам процесс, особо не считая EV.

3. «Обычный фиш сегодня –20бб/100»

Это цифра может варьироваться, + у разных пулов она своя. Но в целом да, сейчас сложно найти по-настоящему «безумных» минусовых игроков — хотя периодически встречаются люди, которые летят и на –50, и на –70 бб/100, если совсем «жгут деньги». Но всё реже.

4. На NL500 нужно бить хотя бы бОльшую часть регов. Если ты бьёшь только фиша, а с остальными играешь на равных или в минус, то винрейт (учитывая рейк, дисперсию и редкость фиша) будет скромным, если вообще будет.

Высокие лимиты — отдельная игра. Тонкое искусство, соревновательный покер. 

Удачи!

Ответить Цитировать
    206/505
    + 6
  • ZeroPhil @ 21.12.24 

Hungry, у меня один вопрос созрел, такие же столы не бьются, или я ошибаюсь? Просто на Чико на фул ринге 90% таких столов и 8 регов дрочатся с говнофишом с впипом 30 и который льет от силы 30-40бб на 100

Смысл вообще столы бить, играешь в 0 спокойно и лутаешь джеки на сотке раз в 3 месяца, изи же)

Ответить Цитировать
    40/76
    + 5
  • mc57arnold @ 21.12.24 

лутаешь джеки на сотке раз в 3 месяца

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Hungry @ 21.12.24 

На NL500 нужно бить хотя бы бОльшую часть регов.

Если ты бьешь большую часть регов, значит они заблуждаются, что играют этот стол в плюс

Ответить Цитировать
    4/31
    + 1
  • Jloc @ 23.12.24 

Если ты бьешь большую часть регов, значит они заблуждаются, что играют этот стол в плюс

при наличии хорошего фиша они будут и в таких условиях играть в плюс, ну если с фишом норм играют.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оформил worst day на NL100-200: -$950

+ пати -$225

Это может замедлить темп достижения BR: $15 000. Сейчас ~$6 000. За неделю проиграно около 2k. 

Hungry @ 06.11.24 

<...>С каким-то весом, я даже предвкушаю жёсткий даунстрик, чтобы проверить заготовки на этот счёт. Это будет означать, что я расту правильно. Разумеется, я сделаю всё, чтобы график летел только вверх.

Но быть готовым к тому, что ты потеряешь всё (умрёшь) -- шикарная способность, ради воплощения которой стоит жить. Не делать суицид, но быть готовым прийти к такому же результату, просто другим путём, который выбираешь сам.<...>

Проверяю заготовки. Сейчас такое ощущение, что играю с бесконечным банкроллом. Готов проиграть всё до конца.

Ответить Цитировать
    207/505
    + 2
  • Hungry @ 24.12.24 

Проверяю заготовки. Сейчас такое ощущение, что играю с бесконечным банкроллом. Готов проиграть всё до конца.

Привет, а откуда идет такое ощущение? 

Зная насколько дисповой может быть катушка, я бы сместил лимиты с таким бр на 50-100))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ximi4ango @ 23.12.24 

при наличии хорошего фиша они будут и в таких условиях играть в плюс, ну если с фишом норм играют.

При наличии хорошего фиша можно не бить большинство регов и играть в плюс, речь шла же о -20бб/100 фишах

Ответить Цитировать
    5/31
    + 2
  •  mike_pro_health, от образа мышления. Есть ответ на любой жизненный «ранаут».

Когда разбираешься глубоко в причинах происходящего, проигрывать большие деньги совершенно не страшно.

Да, 50-100 будет, если опущусь ниже $5 000. Пока 100-200 работает.

Ответить Цитировать
    208/505
    + 2
  • Контроль – это ваша самая красивая иллюзия 

Давайте сразу к делу. Вы уверены, что контролируете свою жизнь? Действительно уверены? Если да, то, поздравляю, вы главный герой своей маленькой симуляции. Но вот правда: вы – не рулевой, а пассажир. И пока вы отчаянно жмёте на педали своего мнимого авто, ваш маршрут давно проложен – страхами, опытом и миллионом скрытых программ, которые вы даже не осознаёте. 

Покер как зеркало жизни 

Давайте возьмём покер – за столом вам кажется, что вы всё контролируете: следите за соперниками, анализируете пот-оддсы, ловите блефы. Но как часто вы играете из-за страха потерять фишки, а не из-за хладнокровного расчёта? Сколько раз вы защищали блайнды за ренжами или брали страховку олл-ина? Решение вроде бы ваше, но это страх или эго дергают вас за ниточки. 

Жизнь – это тот же покер. Ваши действия вроде бы осознанные, но на самом деле – это автоматические реакции на прошлое. Кто-то вас обидел, вы решили, что больше никогда не будете уязвимы, и вот вы уже строите “железобетонную” личность, думая, что это ваш выбор. Или вы хотите казаться успешным, потому что в глубине души не верите, что достойны признания. Вы это выбирали? 

Иллюзия свободы “Я сам выбираю, что меня трогает”. Серьёзно? Тогда почему вы беситесь, если кто-то в интернете назовёт вас некомпетентным? Почему до сих пор вспоминаете раздачу, где проиграли олл-ин железобетонным фавортиом? Если вы такой свободный, почему вас цепляет то, что происходит извне? 

Вот тест: прочитайте это. Ваш контроль – это миф. Ваши выборы – это не ваши выборы. Вся ваша жизнь – реакция на события, которые вы уже забыли. Почувствовали раздражение? Желание спорить? А теперь скажите: кто тогда контролирует? Вы или ваши эмоции? 

Суперпозиция истины Вот в чём суть: контроль – это красивая сказка, которую вы себе рассказываете, чтобы не почувствовать себя куском дрейфующего в космосе мяса. И знаете, что? Это нормально. Но вместо того, чтобы отрицать это, лучше принять. Да, вы не всё контролируете. Да, многие ваши решения – это автоматические отклики на программу, которую вы даже не осознаёте. Но в этом-то и есть простор для роста. 

Настоящая свобода – это не контроль. Это умение быть настолько гибким, чтобы принимать любой поток информации, даже если он ломает вашу картину мира, и не терять себя. Это как сидеть за покерным столом и кайфовать от процесса, даже когда банкролл трещит по швам. 

Пример из жизни: Представьте, что вы читаете этот пост и думаете: “Чушь, я точно контролирую свою жизнь”. Поздравляю, вы только что подтвердили, что нет. Ведь если вы контролируете, зачем вам доказывать обратное? Зачем сопротивляться информации, которая вас не касается? 

Я мог бы закончить мотивационной фразой типа: “Контроль – это иллюзия, но вы можете с этим справиться”. Но нет. Лучше я скажу вам вот что: смиритесь. Просто примите, что контроль – это игра ума. А потом начните смотреть на свою жизнь как на покерную партию, где не всё зависит от вас. 

Играйте, делайте ставки, проигрывайте и выигрывайте, но знайте: как только вы почувствовали полное спокойствие, независимо от исхода, вы, возможно, действительно начали контролировать. Пока вы не поймёте это, вы просто следуете чужому сценарию. И это, наш единственный реальный выбор.

Ответить Цитировать
    209/505
    + 9
  • Hungry @ 05.01.25 

Просто примите, что контроль – это игра ума. А потом начните смотреть на свою жизнь как на покерную партию, где не всё зависит от вас. 

очевидно же, слишком много факторов влияющих на жизнь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  ep1x0n, редкое понимание. Интересно, на чём основывается. Как пришёл к нему?

Ответить Цитировать
    210/505
    + 0
  • Hungry @ 05.01.25 

Играйте, делайте ставки, проигрывайте и выигрывайте, но знайте: как только вы почувствовали полное спокойствие, независимо от исхода, вы, возможно, действительно начали контролировать. Пока вы не поймёте это, вы просто следуете чужому сценарию. И это, наш единственный реальный выбор.

Сразу фильм Револьвер захотелось пересмотреть) Никогда не делал это с разбором фильма. Пожалуй займусь сегодня перед отходом ко сну.

Хороший пост👍

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Leopoldick @ 05.01.25 

Сразу фильм Револьвер захотелось пересмотреть) Никогда не делал это с разбором фильма. Пожалуй займусь сегодня перед отходом ко сну.

Хороший пост👍

Единственный способ стать умнее – играть с более умным противником

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Hungry, не скажу , что к этому прямо шёл. По мне достаточно очевидно. Пару общих примеров. Заболел , высокая температура, уже не можешь делать дела, которые планировал. Задержал рейс самолёта, не попал на встречу, но в голове ты билет купил и приехал вовремя

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Hungry @ 05.01.25 

Ваш контроль – это миф. Ваши выборы – это не ваши выборы. Вся ваша жизнь – реакция на события, которые вы уже забыли.

Ты абсолютно прав! И контроль для большинства людей не возможен не потому что в жизни слишком много факторов или неизвестных переменных, это лишь оправдание нашего ума. Как можно контролировать более сложное, если не можешь контролировать даже элементарное? 

Я про то, что мы почти всё время не контролируем наше дыхание, работу внутренних органов, эмоции, мысли (они вообще не наши). Конечно при этих факторах наш контроль над жизнью просто иллюзия. И мы живем по программам, называя жалкие попытки выбраться из них контролем😄

Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
1 24 25 26 27 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.