Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    661
  • Просмотров
    105,990
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 24 25 26 27 34
  • Кто-то в этом все таки был заинтересован.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/204
    + 4
  • Vladlen4ick, пока не видно, что тебе важен возврат средств, раз ты даже логин мне свой написать не можешь до сих пор. 

Рум мне написал, что мошенник заблокирован и средства возвращены. 

Может там ещё кто-то пострадал хз. 

Я мог бы уточнить. 

Но похоже тебе почему-то это не интересно, раз до сих пор свой логин не написал. 

Выглядит странно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • storo08, Я не увидел!))) такой же логин у меня как и тут)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Vladlen4ick @ 13.09.22 

storo08, Я не увидел!))) такой же логин у меня как и тут)

Ок, напишу если что-то выясню.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Goyaale, когда тебя юзер добавляет в ЧС в Телеграм, ты перестаешь видеть его аватар и время последнего входа (вместо него пишет, что юзер был в сети давно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JohnnyHelp,

Это рейдерский захват. 

Мы выдавливаем крепких менял с рынка. Ничего личного, просто бизнес.

Твоей ошибки тут не было, но пипл схавал. Мастерски маскируя тебя под неадеквата мы протолкнули свои идеи в их умы и вуаля - все против тебя.

Мы сразу поняли что ты не пальцем деланный. Список агентов составил, глав менеджера Хулио рассекретил. Даже на Лео вышел. Однако это победа.

P.S. Каждые -100 рейта в твоем профиле куплены. Даже не думай возвращаться. Помни, мы рядом. С любовью, твоя шизофрения

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 63
  • Vladlen4ick @ 13.09.22 

Goyaale, 1. Почти уверен, что переходил, но я уже не исключаю ту вероятность, что мог и накосячить, память играет злую шутку со мной на фоне стресса. Мне уже начинает казаться, что может я и правда вбил ручками.... Но на 90% уверен, что переходил! Всякие юзернеймы.... я с этим вообще не был знаком, обратил внимание на никнейм, что он совпадает и с аватаркой, я не знал, что в телеге могут быть одинаковые имена такие как Jon Doe. И ещё если я всё таки вбивал ручками.... как я не увидел, что два одинаковых аккаунта????? Я бы сто раз проверил оба и выяснил где фейк, а где нет!

2.На это вопрос не отвечу, честно, я уже не помню!!

3.Я посмотрел его профиль, увидел хороший рейтинг, на его аккаунте не горело красными буквами(как сейчас) "Арбитраж". ДАААА, я знаю этого всего мало, это мой косяк, что я не проверил лучше, но я в этом деле новичок, извините. Предыдущий арбитраж не видел конечно.

4.Мгновенно меняется!

5.Сначала вообще не понял этого вопроса, но кажется дошло, что тебя интересует. У меня в приоритете была карта приватбанка, но я раньше работал в РФ, соответственно у меня есть карта сделанная на территории этого государства, обменял бы и на неё без проблем, если бы не осталось других вариантов, тем более в перечне есть еще WMZ! У меня на тот момент была проблема с доступам в мой акк на webmoney, но я её быстро решил, поэтому этот способ мне тоже подходил. А так как этот человек написал, что все вопросы в телеге, соответственно я детали уточнял именно там.

6.Как я уже говорил там меняются авы мгновенно, разве там скрины секунда в секунду?

7.Ещё раз повторюсь, то что я всё сделал поспешно, только моя вина, я уже говорил, что сожалею, что не посоветовался с более опытным товарищем! 

Этот перевод для меня был пробным, не сильно бьёт по моему карману! Я получил хороший опыт, не ошибается тот кто ничего не делает, хотя я мог сделать всё умнее! Отвечаю на вопрос почему не вывел на perfectmoney как раньше. Искал другие способы вывода, возможно более выгодные или более удобные для меня, ведь если человек попался бы правильный, я бы с ним всегда работал, но увы не повезло.

Но хочу добавить!!! В данном обсуждении отлично понял сложившуюся ситуацию Julio, выражаю ему огромную благодарность!!! Он высказал всё то, что я хотел донести до вас, уважаемые читатели!

Красиво поешь. Где ж ты был все это время будучи онлайн? И почему не написал в сб Редстар до сих пор? И что значили твои первые слова в первом посте "Этот пост посвящён человеку, который определенно уже очень давно должен быть в бане, но по непонятным для меня причинам до сих пор спокойно обманывает людей, хотя прецеденты определенно были", если ты раньше знать меня не знал, и вообще первый раз менялся? Только то, что действовал ты под чьим-то руководством. На твоем же собственном скрине это отчетливо видно.

Goyaale @ 13.09.22 

Потом скрин идёт с телеги john doe, там нет ребёнка на аве 

Это было видео ТС, которое он тут скидывал, после нашей переписки, которая видна на видео. В этот момент он забанен, поэтому не видит аватарки. Но перед тем, как он переходит непосредственно к переписке, на видео отчетливо видна моя ава с надписью.

An11nA @ 13.09.22 

JohnnyHelp,

Это рейдерский захват. 

Мы выдавливаем крепких менял с рынка. Ничего личного, просто бизнес.

Твоей ошибки тут не было, но пипл схавал. Мастерски маскируя тебя под неадеквата мы протолкнули свои идеи в их умы и вуаля - все против тебя.

Мы сразу поняли что ты не пальцем деланный. Список агентов составил, глав менеджера Хулио рассекретил. Даже на Лео вышел. Однако это победа.

P.S. Каждые -100 рейта в твоем профиле куплены. Даже не думай возвращаться. Помни, мы рядом. С любовью, твоя шизофрения

Было б забавно, если б ты не был обычным клоуном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/204
    + 2
  • Goyaale @ 13.09.22 

Есть здесь спецы именно по работе с телегой? Я вот в упор не могу понять как такое сделать? 

Смотрите внимательно  все скрины Владленчика с первых страниц, а также его видео где он заходит в телегу к Джонни через ссылку. И найдите 2 отличия.

не хотелось бы подкидывать идей мошенникам, но если ты в телеге добавишь новое фото, а потом его удалишь, то следов не останется.

Но если в этот момент кто-то зайдёт в твой список аватарок, то увидит там 3 фото, 2 из которых будут одинаковыми

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • JohnnyHelp @ 14.09.22 

Только то, что действовал ты под чьим-то руководством. На твоем же собственном скрине это отчетливо видно.

Некий Alexey пишет ТС "перейди по его ссылке на телегу" в 20:00. Это было уже после перевода ТС и его переписки со мной, которая запечатлена на скрине. А это значит, что ранее ТС вообще не переходил по моей ссылке, а сделал это только в момент записи данного видео.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/204
    + 3
  • JohnnyHelp @ 14.09.22 

Некий Alexey пишет ТС "перейди по его ссылке на телегу" в 20:00. Это было уже после перевода ТС и его переписки со мной, которая запечатлена на скрине. А это значит, что ранее ТС вообще не переходил по моей ссылке, а сделал это только в момент записи данного видео.

ещё один Шерлок не видит разницы между входящим и исходящим сообщением. Да и даже, если бы ему Алексей так написал - это бы не значило то что ты написал, хватит сказки придумывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
  • Semenuch @ 14.09.22 

ещё один Шерлок не видит разницы между входящим и исходящим сообщением. Да и даже, если бы ему Алексей так написал - это бы не значило то что ты написал, хватит сказки придумывать.

Согласен, это исходящее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/204
    + 0
  • Ок с чс я понял ситуацию. 

Но на первом скрине отчетливо видно аву без надписи в переписке с человеком, с которым и произошел кидок. Под такой авой действует телега johnnyhelp, в которой сидит кидала. Также я понял у Джонни есть 2 фотка в телеге, без надписи в телеге Hazaronta, которую можно быстро менять. Нахуя кстати она там нужна реально непонятно, зная что под такой же авой работает мошенник. При этом ТС не может также гарантировать, что когда общался в первый раз, то переходил по ссылке, а не вбивал вручную johnnyhelp. 

Но , смена авы отображается у всех, у кого Джонни есть в телеге. Лично я не замечал такого, но я прям спецом и не следил. А тс думаю обратил бы внимание во время переписки, что ава меняется, а это значит в это время он ее не менял.   Поэтому Джонни , можешь прислать какой нибудь скрин с общением с кем то в период времени совершения и обсуждения сделки , которое можно увидеть в первом скрине переписки в данной теме? Думаю, это сняло бы вопрос о том, что ты его мог бы в этот период времени сменить туда обратно. У тебя там же группа есть , может там общался?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 1
  • Goyaale @ 14.09.22 

Поэтому Джонни , можешь прислать какой нибудь скрин с общением с кем то в период времени совершения и обсуждения сделки , которое можно увидеть в первом скрине переписки в данной теме? Думаю, это сняло бы вопрос о том, что ты его мог бы в этот период времени сменить туда обратно. У тебя там же группа есть , может там общался?

Вы серьёзно? Насколько я знаю ни один мессенджер так не работает, если делать скрины с прошлых переписок, именно сейчас, везде будет показывать действующий аватар. По вашей логике, я 10 раз за неделю поменяю аву, и буду общаться со всеми, и в конце недели буду перелистывать свою переписку, параллельно смотря комиксы из своих аватарок? Это сработало бы, если бы Джонни делал скрины ровно в тот момент, когда был диалог с ТС. А сейчас это уже бестолку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Мне пох на это все, но, какой же джонни окуевший.. Ты сам себя в попку не целуешь по утрам, от чрезмерного эго?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • storo08 @ 13.09.22 
    post-141595-1662547988e55b_thumb.png

Связался с РедСтар. Счёт проверили и мошенника в руме заблокировали (до меня в руме уже были обращения на этот счёт, я просто написал прояснить ситуацию).  Средства вернули ТС-у на счёт.

Александр, спасибо за участие.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 0
  • Goyaale @ 13.09.22 

По поводу тайного сговора по намеренному занижению рейта Джонни это конечно уже его фантазия.

Это не фантазия. Лично наблюдал, как в течении недели, дня три спамботили его чат в ТГ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + -1
  • JohnnyHelp @ 13.09.22 

А некоторые тут утверждали, что подобное невозможно. Надо же.

Забанить мошенника они могут. Сделать рефанд от лица рума в редких исключительных случаях могут. Румы не одобряют, когда луди используют их в кач. обменника. Но вот вернуть именно первод - не слышал про такое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 0
  • По пункту 1. Если ТС вбивал JohnnyHelp , то он видел тольк один акк и вот это. А "Jon Doe"  он вбить в поиск не мог, у обменщика нет такого ника в профиле и теме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • dru-hemmul, да я про это же. Если вбить Джоннихелп, то попадёшь как раз на мошенника. Но потом он вёл переписку с хазаронта, в котором ему отвечал меняла. При общении с разными людьми в телеге должно быть 2 разных чата , если все происходит в одном чате, то получается, что Джонни реально мошенник и менял аву. Но это очень тупая схема. 

Я про скрины , сделанные как раз в тот промежуток времени обмена. Может он ещё с кем то менялся , общался и также скринил именно в тот период.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • Грубо говоря , если тса в чс закинули и мошенник и Джонни,  то если он руками забьёт и джоннихелп и хазаронту, то у него должно быть в телеге 2 контакта с буквами jd. Если тс не общался с мошенником , то у него должен быть джоннихелп с аватаркой ребёнка, тк мошеннику незачем было тргла его кидать в чс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
1 24 25 26 27 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.