Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6213
  • Постов
    813
  • Просмотров
    67,082
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,748
1 24 25 26 27 41
  • Я сегодня столкнулся с дисперсии.. 

Точнее сыграл 2-3 часа в 6 макс столе против випа, который играл наверное 100/100/100.

Я честно такого не разу не видел. 

Пуши на флопе на голом 7 хай против допера и так далее с 300бб стеком. Я проиграл ему абсолютно все выставления в которых был 80-90-95%. Чел за 3 часа за столом проиграл около 100-200би наверное. Я сыграл эту сессию минус 19би. Все за столом фиши и реги были по 20-40би. Единственный кто сосал по полной оказался я. 

Я не разу не выиграл, т.е даже не было не единого раза где бы я рисковал больше 150бб против него. Суммарно он меня переебал 20 раз подряд. Я играл за этим столом максимум с впип 10...

Я такого не видел даже когда играл зум с 40бб это пиздец.

Я наверное больше играть в 100бб не буду, вернусь к своему любимому 40бб стеку. Честно даже не обидно за деньги, а просто из-за потерянного времени и нервов. Когда ты сидишь скидываешь хорошие руки против его диких 3бетов, но в итоге собирая супер сильные руки, тебя просто каким-то чудом переезжают, так еще столько раз подряд. Это просто жесть. В 40бб, удвоился бы и пошёл бы за другой стол. Это мой наверное второй или третий фиш в годмоде против меня за последнее время, при чем без шансов. Будто это какая-то пиханина, но по факту он просто всем остальным дарит деньги, но не тебе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/637
    + 1
  • Tora @ 31.03.24 

Я сегодня столкнулся с дисперсии.. 

Точнее сыграл 2-3 часа в 6 макс столе против випа, который играл наверное 100/100/100.

Я честно такого не разу не видел. 

Пуши на флопе на голом 7 хай против допера и так далее с 300бб стеком. Я проиграл ему абсолютно все выставления в которых был 80-90-95%. Чел за 3 часа за столом проиграл около 100-200би наверное. Я сыграл эту сессию минус 19би. Все за столом фиши и реги были по 20-40би. Единственный кто сосал по полной оказался я. 

Я не разу не выиграл, т.е даже не было не единого раза где бы я рисковал больше 150бб против него. Суммарно он меня переебал 20 раз подряд. Я играл за этим столом максимум с впип 10...

Я такого не видел даже когда играл зум с 40бб это пиздец.

Я наверное больше играть в 100бб не буду, вернусь к своему любимому 40бб стеку. Честно даже не обидно за деньги, а просто из-за потерянного времени и нервов. Когда ты сидишь скидываешь хорошие руки против его диких 3бетов, но в итоге собирая супер сильные руки, тебя просто каким-то чудом переезжают, так еще столько раз подряд. Это просто жесть. В 40бб, удвоился бы и пошёл бы за другой стол. Это мой наверное второй или третий фиш в годмоде против меня за последнее время, при чем без шансов. Будто это какая-то пиханина, но по факту он просто всем остальным дарит деньги, но не тебе.

Да уж, держись… Напомнило историю про Исмаэля с NL5000, как любитель набил там стек 100000К и регов унижал… 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • SUPERHERO86, не знаю ее, но я глянул историю. Беру свои слова обратно, в 100бб+ игра очень выгодная. По сути это мог быть бестдей евер с этим парнем, в 40бб такого бы не случилось вообще, а тут просто дисперссия своё взяла. Не много отпустило морально и понял, что в принципе то покер не умер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/637
    + 2
  • 😒😒😒

😤😤😤

Че мы тут делаем? Оптимально же сыграл? Терн пихать нет смысла же? Против очевидного фиша, отморозка колящего в холодную сквиз. Я уже сомневаюсь, что тут сквиз есть с А7s, против двух фишей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/637
    + 0
  • Я реально какой-то блядь проклятый

😒😒😒 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/637
    + 0
  • Не. Реально, что-то подозрительно.

Я всюду выставляюсь сверху и меня переезжают.

Не играйте ККпокер.

Какая-то скамина. 

30 раз проиграть с 80,90% за день. 

Не, не, не. Такая хуйня не реальна.

Я не верю что там адекватный гсч. 

Челы с 60 впип которые не проигрывают ничего. 

Всегда какие-то лютые доезды, каре, стрит флеш.

Это чистой воды какой-то лохотрон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/637
    + 0
  • Мое позорище опять в топ. Фу-фу-фу

Убери 🤓🤣🤣🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/637
    + 1
  • Сегодня начал потихоньку латать бр. 

Заполз на микро на рег столы, по мсс. 

Буду накатывать дистанцию, пока на 6 столах. Ползти по лимитам как обычно при 20би лимита туда-сюда. В БСС не вернусь пока не залезу обратно на нл25. 

Больше играть во всяких там апликациях китайских, клубах не буду. 

Не в одном руме нет такого количества за столами вишей с 60+ впип в таком количестве, а тут они в любое время, но почему-то выиграть у них ничего нельзя. Либо тимплейнг при таком количестве рук(3-4 фиша за столом с 60-80впип) и бордов, либо это пиханина. Лучше буду играть в проверенных румах с репутаций хоть какой-то и с обычными ботами. 

Думаю на счёт двух, трёх круток, кэш аутах. Надо ли пока брать или понадеется на удачу и что не будут по грязи ездить долго. Хз. Вроде бы стоит брать, крутить х2, чтобы быстрее пройти либо я ошибаюсь и это только затянет подъем по лимитам. Пока сомневаюсь, слишком много румы забирают при кэш ауте, а в 2 крутках мне обычно не везёт. Хотя может это просто со мной играет моя память злую шутку и стоит крутить дважды хотя бы. Чтобы сгладить дисперссию.

На рег столах количество рук конечно медленно будет собираться, чем в зум, наверное 6 столов на микро рег, это как 1.5 стола зум из-за количества рук которые играют ребята. Хз сколько там выходит в час, мейби 500 рук за 6 столами будет. Возможно нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/637
    + 0
  • Что не сессия, то говно, пока что жду чуда. Хуев пихают полные карманы. 

Катаю 8 столов, на фоне стримчик топчика по sc2. Залипаю

Не туда, не сюда, 5к рук, +200-300бб. Полная хуйня с такими ребятами.

Это едвали ли 8би за 5к рук, цирк. Видимо, придется упарываться по полной, но больше 9 столов не открыть.

Звали подсесть под жирного випа на нл25, но я отказался 🤧

Ребята суммарно выиграли пару десятков би, надеюсь не накажут их. Вроде бы не кашерная тема, но они не тимятся, как мне кажется.

В целом каждая сессия - одна картинка :

Сообщение отредактировал Tora - 2.4.2024, 8:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/637
    + 0
  • Против одного из наших форумчан, все раздачи подряд.

Так и хочется написать ему гадости, но похоже он просто в тильте, НО чтобы мне так везло, ахуеваю с людей, как они хуево откалывают и доезжают из раза в раз. А потом все равно все что выиграли отдают по какой-то хуйне.

Смотря его ласт график, там свинский перебор, но как видно, нехуя отдачи у таких не бывает, как едут, так едут в свои чудо ауты.

А после этой он сбежал со всех столов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/637
    + 0
  • Tora @ 02.04.24 

Что не сессия, то говно

Tora @ 02.04.24 

Катаю 8 столов, на фоне стримчик топчика по sc2. Залипаю

Ммм.. по моему причина неудач сама о себе кричит.

да кулера конечно отменные) типичные для ГГ но реги с покерка к таким привыкают и перестают даже замечать.

а тот фак что у тебя явный лик СБ13/Чб.. с Сильной Вэлью рукой(для этого действия по теории существует немного другой набор рук) возможно также является причиной заливов!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • Azilya93 @ 02.04.24 

Ммм.. по моему причина неудач сама о себе кричит.

а тот фак что у тебя явный лик СБ13/Чб.. с Сильной Вэлью рукой(для этого действия по теории существует немного другой набор рук) возможно также является причиной заливов!

Я не очень понял за лик, давай подробнее.

У меня флоп 60-70%, терн 33%,33%,33%.

Не мной все это придумано, все по трактату Diafall особенно 3б поты

А на счет стрима, и, 8 столов, так блин, скучно.

После зума, все дико медлено, все действия уже известны и руки которые играются.

А еще я отказался от колдколлов из-за рейка, тут еще все проще стало.

Сообщение отредактировал Tora - 2.4.2024, 15:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/637
    + 0
  • Ладно. Из интересного. 

Я начал пробовать кататься на вейвборде, думаю может себе в 33 года купить такой 🤓 Падать, пиздец как больно, но штука меня вставила.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/637
    + 0
  • Azilya93, краткая история о моей удачи! 

1 раздача без меня. 

Следом следущая сразу же, потирал ручки ха-ха-ха.

Другой стол агро еблан

Так что не факт что меньше столов играть лучше, ластовая, мог и скинуть префлоп на 8 столах, а тут полез смотреть попап и до этого видел дикие какие-то 3б сквизи на A7s на бб вс утг, бтн, придумал блядь себе полез, как обычно блядь попал в ебанный аут и конечно же чудо не произошло, я же не они. свои 3 аута не поймаю

Он же............. Чтобы понимать как было обидно блядь увидеть КК в той, когда этот уебак так играет.

Ладно, пойду веселиться.

Сообщение отредактировал Tora - 2.4.2024, 17:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/637
    + 0
  • 😟😟😟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/637
    + 0
  • Я подумываю уже ТТ-АА, АQs, AKo не 3бетить, не сквизить, а просто пушить префлоп на любой лимп.

Пидарасы колят с 20бб сквизы 12бб, хитают в натцы, а я как даун доставляю их 8бб мертвый в хлам с тузами. Как меня это заебало!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/637
    + 0
  • сгорел 🙃

Сегодня буду играть долгую сессию, хочу набить дистанцию. Меня заебало, сидеть на 4 столах, смотреть как каждую играбельную руку меня переезжают.

Нахуй, лучше больше столов и меньше обращать внимание. Я так хотя бы не вижу как проигрываю какие-то говно выставления.

Читаешь там других ребят, они там на 80-120к рук, идут с переборами по 5-9к бб, просто невероятно, у меня ев, блядь с зеленной, уже 3 месяц сойтись не может. Не говоря уже что месяц как не играю нл25 где просто блядь 37би недобор ласт забег.

Пойду наигрывать дистанцию. Нафиг эти руки выставлять, только себя драконю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/637
    + 0
  • В одну калитку 😍😍😍 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/637
    + 0
  • AA<AQo

QQ<AKo

AKs<QQ

AA>KK

AQo<JJ

JJ<ATo

AK<AA

KK<99

Найс. 1 раз из 10 выиграть алл ин. 

Я блядь, реально проклятый к хуям. 

Уже прям чувствую что проиграл когда выставляюсь сверху. Просто, сразу в голове, а ну ясно. Это ГГ и да, блядь чудеса, люди берут 1 крутку и просто раз за разом переезжают. Я в ахуе! 

Недобр 40+ би... 

Пока писал еще AQo<JJ bb vs sb.. Хаха

Просто нахуй, все удаляю базу. Удалю нахуй эти проги, только драконят меня эти ебанные линии. Смотришь у других в блогах, ебаннейшие переборы на огромные дистанции. А ты с KQs на TsJsX не можешь выиграть у маньяка который донкает и отбивает пуш по ATo в 3б поте, с пол колодой ебанных аутов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/637
    + 0
  • Скачал новую игрушку 💪 пойду тестить. Вечером снова месить рейк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/637
    + 0
1 24 25 26 27 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.