Tora @ 31.03.24Я сегодня столкнулся с дисперсии..
Точнее сыграл 2-3 часа в 6 макс столе против випа, который играл наверное 100/100/100.
Я честно такого не разу не видел.
Пуши на флопе на голом 7 хай против допера и так далее с 300бб стеком. Я проиграл ему абсолютно все выставления в которых был 80-90-95%. Чел за 3 часа за столом проиграл около 100-200би наверное. Я сыграл эту сессию минус 19би. Все за столом фиши и реги были по 20-40би. Единственный кто сосал по полной оказался я.
Я не разу не выиграл, т.е даже не было не единого раза где бы я рисковал больше 150бб против него. Суммарно он меня переебал 20 раз подряд. Я играл за этим столом максимум с впип 10...
Я такого не видел даже когда играл зум с 40бб это пиздец.
Я наверное больше играть в 100бб не буду, вернусь к своему любимому 40бб стеку. Честно даже не обидно за деньги, а просто из-за потерянного времени и нервов. Когда ты сидишь скидываешь хорошие руки против его диких 3бетов, но в итоге собирая супер сильные руки, тебя просто каким-то чудом переезжают, так еще столько раз подряд. Это просто жесть. В 40бб, удвоился бы и пошёл бы за другой стол. Это мой наверное второй или третий фиш в годмоде против меня за последнее время, при чем без шансов. Будто это какая-то пиханина, но по факту он просто всем остальным дарит деньги, но не тебе.
Да уж, держись… Напомнило историю про Исмаэля с NL5000, как любитель набил там стек 100000К и регов унижал… 🤣
SUPERHERO86, не знаю ее, но я глянул историю. Беру свои слова обратно, в 100бб+ игра очень выгодная. По сути это мог быть бестдей евер с этим парнем, в 40бб такого бы не случилось вообще, а тут просто дисперссия своё взяла. Не много отпустило морально и понял, что в принципе то покер не умер.
😒😒😒
😤😤😤
Че мы тут делаем? Оптимально же сыграл? Терн пихать нет смысла же? Против очевидного фиша, отморозка колящего в холодную сквиз. Я уже сомневаюсь, что тут сквиз есть с А7s, против двух фишей.
Я реально какой-то блядь проклятый
😒😒😒
Не. Реально, что-то подозрительно.
Я всюду выставляюсь сверху и меня переезжают.
Не играйте ККпокер.
Какая-то скамина.
30 раз проиграть с 80,90% за день.
Не, не, не. Такая хуйня не реальна.
Я не верю что там адекватный гсч.
Челы с 60 впип которые не проигрывают ничего.
Всегда какие-то лютые доезды, каре, стрит флеш.
Это чистой воды какой-то лохотрон.
Мое позорище опять в топ. Фу-фу-фу
Убери 🤓🤣🤣🤣
Сегодня начал потихоньку латать бр.
Заполз на микро на рег столы, по мсс.
Буду накатывать дистанцию, пока на 6 столах. Ползти по лимитам как обычно при 20би лимита туда-сюда. В БСС не вернусь пока не залезу обратно на нл25.
Больше играть во всяких там апликациях китайских, клубах не буду.
Не в одном руме нет такого количества за столами вишей с 60+ впип в таком количестве, а тут они в любое время, но почему-то выиграть у них ничего нельзя. Либо тимплейнг при таком количестве рук(3-4 фиша за столом с 60-80впип) и бордов, либо это пиханина. Лучше буду играть в проверенных румах с репутаций хоть какой-то и с обычными ботами.
Думаю на счёт двух, трёх круток, кэш аутах. Надо ли пока брать или понадеется на удачу и что не будут по грязи ездить долго. Хз. Вроде бы стоит брать, крутить х2, чтобы быстрее пройти либо я ошибаюсь и это только затянет подъем по лимитам. Пока сомневаюсь, слишком много румы забирают при кэш ауте, а в 2 крутках мне обычно не везёт. Хотя может это просто со мной играет моя память злую шутку и стоит крутить дважды хотя бы. Чтобы сгладить дисперссию.
На рег столах количество рук конечно медленно будет собираться, чем в зум, наверное 6 столов на микро рег, это как 1.5 стола зум из-за количества рук которые играют ребята. Хз сколько там выходит в час, мейби 500 рук за 6 столами будет. Возможно нет.
Что не сессия, то говно, пока что жду чуда. Хуев пихают полные карманы.
Катаю 8 столов, на фоне стримчик топчика по sc2. Залипаю
Не туда, не сюда, 5к рук, +200-300бб. Полная хуйня с такими ребятами.
Это едвали ли 8би за 5к рук, цирк. Видимо, придется упарываться по полной, но больше 9 столов не открыть.
Звали подсесть под жирного випа на нл25, но я отказался 🤧
Ребята суммарно выиграли пару десятков би, надеюсь не накажут их. Вроде бы не кашерная тема, но они не тимятся, как мне кажется.
В целом каждая сессия - одна картинка :
Против одного из наших форумчан, все раздачи подряд.
Так и хочется написать ему гадости, но похоже он просто в тильте, НО чтобы мне так везло, ахуеваю с людей, как они хуево откалывают и доезжают из раза в раз. А потом все равно все что выиграли отдают по какой-то хуйне.
Смотря его ласт график, там свинский перебор, но как видно, нехуя отдачи у таких не бывает, как едут, так едут в свои чудо ауты.
А после этой он сбежал со всех столов.
Tora @ 02.04.24Что не сессия, то говно
Tora @ 02.04.24Катаю 8 столов, на фоне стримчик топчика по sc2. Залипаю
Ммм.. по моему причина неудач сама о себе кричит.
да кулера конечно отменные) типичные для ГГ но реги с покерка к таким привыкают и перестают даже замечать.
а тот фак что у тебя явный лик СБ13/Чб.. с Сильной Вэлью рукой(для этого действия по теории существует немного другой набор рук) возможно также является причиной заливов!
Azilya93 @ 02.04.24Ммм.. по моему причина неудач сама о себе кричит.
а тот фак что у тебя явный лик СБ13/Чб.. с Сильной Вэлью рукой(для этого действия по теории существует немного другой набор рук) возможно также является причиной заливов!
Я не очень понял за лик, давай подробнее.
У меня флоп 60-70%, терн 33%,33%,33%.
Не мной все это придумано, все по трактату Diafall особенно 3б поты
А на счет стрима, и, 8 столов, так блин, скучно.
После зума, все дико медлено, все действия уже известны и руки которые играются.
А еще я отказался от колдколлов из-за рейка, тут еще все проще стало.
Ладно. Из интересного.
Я начал пробовать кататься на вейвборде, думаю может себе в 33 года купить такой 🤓 Падать, пиздец как больно, но штука меня вставила.
Azilya93, краткая история о моей удачи!
1 раздача без меня.
Следом следущая сразу же, потирал ручки ха-ха-ха.
Другой стол агро еблан
Так что не факт что меньше столов играть лучше, ластовая, мог и скинуть префлоп на 8 столах, а тут полез смотреть попап и до этого видел дикие какие-то 3б сквизи на A7s на бб вс утг, бтн, придумал блядь себе полез, как обычно блядь попал в ебанный аут и конечно же чудо не произошло, я же не они. свои 3 аута не поймаю
Он же............. Чтобы понимать как было обидно блядь увидеть КК в той, когда этот уебак так играет.
Ладно, пойду веселиться.
😟😟😟
Я подумываю уже ТТ-АА, АQs, AKo не 3бетить, не сквизить, а просто пушить префлоп на любой лимп.
Пидарасы колят с 20бб сквизы 12бб, хитают в натцы, а я как даун доставляю их 8бб мертвый в хлам с тузами. Как меня это заебало!!!
сгорел 🙃
Сегодня буду играть долгую сессию, хочу набить дистанцию. Меня заебало, сидеть на 4 столах, смотреть как каждую играбельную руку меня переезжают.
Нахуй, лучше больше столов и меньше обращать внимание. Я так хотя бы не вижу как проигрываю какие-то говно выставления.
Читаешь там других ребят, они там на 80-120к рук, идут с переборами по 5-9к бб, просто невероятно, у меня ев, блядь с зеленной, уже 3 месяц сойтись не может. Не говоря уже что месяц как не играю нл25 где просто блядь 37би недобор ласт забег.
Пойду наигрывать дистанцию. Нафиг эти руки выставлять, только себя драконю.
В одну калитку 😍😍😍
AA<AQo
QQ<AKo
AKs<QQ
AA>KK
AQo<JJ
JJ<ATo
AK<AA
KK<99
Найс. 1 раз из 10 выиграть алл ин.
Я блядь, реально проклятый к хуям.
Уже прям чувствую что проиграл когда выставляюсь сверху. Просто, сразу в голове, а ну ясно. Это ГГ и да, блядь чудеса, люди берут 1 крутку и просто раз за разом переезжают. Я в ахуе!
Недобр 40+ би...
Пока писал еще AQo<JJ bb vs sb.. Хаха
Просто нахуй, все удаляю базу. Удалю нахуй эти проги, только драконят меня эти ебанные линии. Смотришь у других в блогах, ебаннейшие переборы на огромные дистанции. А ты с KQs на TsJsX не можешь выиграть у маньяка который донкает и отбивает пуш по ATo в 3б поте, с пол колодой ебанных аутов.
Скачал новую игрушку 💪 пойду тестить. Вечером снова месить рейк.
Я сегодня столкнулся с дисперсии..
Точнее сыграл 2-3 часа в 6 макс столе против випа, который играл наверное 100/100/100.
Я честно такого не разу не видел.
Пуши на флопе на голом 7 хай против допера и так далее с 300бб стеком. Я проиграл ему абсолютно все выставления в которых был 80-90-95%. Чел за 3 часа за столом проиграл около 100-200би наверное. Я сыграл эту сессию минус 19би. Все за столом фиши и реги были по 20-40би. Единственный кто сосал по полной оказался я.
Я не разу не выиграл, т.е даже не было не единого раза где бы я рисковал больше 150бб против него. Суммарно он меня переебал 20 раз подряд. Я играл за этим столом максимум с впип 10...
Я такого не видел даже когда играл зум с 40бб это пиздец.
Я наверное больше играть в 100бб не буду, вернусь к своему любимому 40бб стеку. Честно даже не обидно за деньги, а просто из-за потерянного времени и нервов. Когда ты сидишь скидываешь хорошие руки против его диких 3бетов, но в итоге собирая супер сильные руки, тебя просто каким-то чудом переезжают, так еще столько раз подряд. Это просто жесть. В 40бб, удвоился бы и пошёл бы за другой стол. Это мой наверное второй или третий фиш в годмоде против меня за последнее время, при чем без шансов. Будто это какая-то пиханина, но по факту он просто всем остальным дарит деньги, но не тебе.