parenel @ 09.07.21за часа 3 до сна набирай ванную холодной воды и открывай двери в ванную. Окна закрывай. на неск. градусов снизит комнатную температуру.
К утру-обеду вода нагреется = можешь залезть освежится) дабы вода зря не пропала
Интересная штука. Надо попробовать. Меня ток пугает мысль о закрытых окнах. )
кукс @ 09.07.21Ты наверное вчера в полдень на улицу не вылезал. А я вылез. Это пиздец. Хуже чем в ЮВА (ну или отвык почти за три года )
После того как днем пошарился в городе, вечером (после 22) пошли гулять. На финский погуляли, в конце зашли в бар, по бокалу ламбика зашло просто в кайф. Спал отличнов в полдень выходили как раз. Видимо привык за столько лет на юге к жаре. Отсутсвие кондея обламывает больше. На улице в принципе хорошо мне.
чет ответ не прописался. Как раз в полдень ходил, а у нас на юго-западе у залива прохладней видимо. Плюс после юга привычней жару переносить.
Вот такой он, покерок.
Сейчас пойдем кушать в гости плов с бараниной, огненный плов.
Нашел сайт своего любимого дядьки, шикарный голос, читает книги разной духовной направленности.
Зачем спать 4 часа а потом садиться катать? Вот и я не знаю.
Осталось три стола, я наконец-то разлепил веки =)
Обожаю орать с ицмайзера, каждый день садишься такой. Ну я все понял и тут же начинаешь орать!!)))
parenel @ 09.07.21за часа 3 до сна набирай ванную холодной воды и открывай двери в ванную. Окна закрывай. на неск. градусов снизит комнатную температуру.
К утру-обеду вода нагреется = можешь залезть освежится) дабы вода зря не пропала
Я слышал что нужно днем окна закрывать, а на ночь наоборот открывать, так типо комната лучше прохладу сохраняет.
Вася, купи себе вентилятор, я вот взял электроюкс за 90 баксов. Ставишь прямо перед ебалом и аж холодно становится (можно еще 5л баклашку налить ледяной воды и под поток воздуха ее поставить, это будет небольшой эффект кондея). Температуру в комнате он не снижает, но потеть хотя бы меньше будешь во время катки и дышать полегче, так как воздух начинает циркулировать по комнате.
Но я так понимаю, что у вас все равно жара скоро закончится и он нах не нужен будет скоро, надо было в начале лета брать.
-------------------------------------
PekaPlay @ 08.07.21На стразах сдох кто-то из прежнего руководства? Это месячная акция и вернули рейкбек?
Бляяяяя, я не хочу больше катать с этими хадами ебаными!!! Нееееетт!!!
РБ там добавили, а вот игру забыли добавить) у нас один чел из брос свалил на покерстарс, глядя на рейкбек, через две недели вернулся обратно:
Сидят там с фишом 45/5 фишки туда сюда гоняют. Хотя может в МТТ там и есть что-то...
Мтт хорошие там всегда, как раз подключил их в последней сессии. Ток мне сказали вроде рб этот это у них триал для избранных.
А про вентилятор , в Питере ради двух месяцев лета мне лень заморачиваться. После Сочи это вообще не жара до меня, плюс я у залива живу, тут не так жарко как в центре.
Ну ты про это и написал в конце сообщения) я как обычно сначала отвечаю потом читаю)
а бля
Приезжали короче мои тут на неделю и сегодня мое небольшое терпение окончательно лопнуло, заебала меня эта корова ленивая до блевоты , если вкратце.
Семейная жизнь вообще не мое. Такое чувство что ты постоянно раб чужих хотелок перделок капризов и больше всего меня бесит во всем этом что все такие медленные.
Дебильная игра в сделай своего сыночка и меня суку тупую счастливыми. Да пошли вы на хуй оба со своими счастьями.
PekaPlay, ну если разошлись и нету планов у тебя сходится = зачем в гости приглашать, ворошить старое, забей. Хочешь - бери сына и все. Не хочешь = не бери даже если там говорит возьми мол, мне нужно туда-то туда-то. Думай как лучше тебе будет.
Я хоть и не был женат и детей нету, но есть опыт вот этот побегушек с бывшими, ну их нафиг. Живи дальше, ищи что поновей если нужно в текущий момент.
еще можно суп сварить