На этой неделе опять набрал больше 250.
С нападением у меня проблема, все на плечах Маркова лежит. Китаец мой в глубоком запасе, а Нджие че-то вообще перестали выпускать.
Буду думать о покупке еще одного напа. По остальным линиям вроде есть замены если что.
ven0_m1k @ 28.09.21Как выгоднее делать депозит.
Я бы делал через Рамп. Дешевле выйдет. Но некоторые там застревают на этапе идентификации. Сам не пробовал. Или Метамаск, тут можно/нужно ловить низкие комиссии сети.
ven0_m1k @ 28.09.21это как то сказывается на цене карточек в эфире или они от этого не зависят.
Цена карт в эфире остается прежней, если, конечно, сам не откорректируешь при росте/падении эфира.
Хотел в СорареДата отсортировать игроков, играющих в еврокубках. Такой опции не нашел.
А комонками можно меняться? На аккаунте нету основного вратаря, а редкие заразы дорогие...
Еще такой вопрос, допустим скоро заканчивается Азия и МЛС имеет ли их смысл покупать, ведь скоро заканчивается сезон. Цены на игроков ведь упадут по завершению сезона?
ven0_m1k @ 30.09.21А комонками можно меняться?
Нет. С ними вообще ничего нельзя сделать. Только играть и ждать выпадения нужного вратаря в призах.
ven0_m1k @ 30.09.21Цены на игроков ведь упадут по завершению сезона?
Да, будут падать. И если планируешь играть там в новом сезоне - то стоит формировать команду как раз в межсезонье.
Промо акция "Подарок от Деда Мороза".
Всем, кто зарегистрируется как мой реферал и выполнит условия покупки 5 карт с аукциона, я подарю свою реферальную карту, которую получу за это.
Карты дешевенькие, желтые - но, это то, что сейчас дают.
Срок действия предложения - до Нового Года с возможным продлением.
А кто подскажет, что означает серый кружок под названием позиции игрока?
Еще немного Бразилии в Сорар:
mikado, у меня часть карточек имеет этот кружок. Остальные карты его не имеют. И непонятно, что это такое.
Korrodimm, просто элемент дизайна. Сейчас посмотрел - карты сезона 2020-21 имеют эти шарики (и красные тоже); сезона 2021-22 - нет. Ничего важного они не несут.
Сораре расширило покрытие на всю Бундеслигу.
Я уже скоро буду заходить в игру. К сожалению, на красные карты бюджет не позволяет. Буду с желтых начинать. Список игроков для покупки составил. Около 12-15 карточек буду брать. Одна команда основного состава. Одна команда молодых игроков, которые уже подменяют игроков основы. И несколько недооцененных игроков. Получается около 700 долларов.
Korrodimm, пошмотрим, пошмотрим...
Sorare заключило партнерское соглашение с крупнейшим французским спортивным изданием L'Equipe 🔥
Начиная с этого месяца, в L'Equipe будет специальный раздел Sorare с туториалами, советами и приемами, а также различными фэнтезийными стратегиями для турниров!
Бразилией расширяться будем!
🏁 Welcome Ceará Sporting Club 🏁
Крипта все глубже проникает в футбол.
Lazio will have Binance as Main Jersey Sponsor!
Последние изменения меня не радуют. Из наград начинают убирать красные карты, переходят на желтые. Скорее всего, скоро и в других дивизионах начнут желтые давать. Рефералам стали давать желтые. Не той дорогой организаторы идут. Плюс эфир дорогой.
На этом фоне я беру паузу с вложением денег. Пока буду играть бесплатными.
Возникли следующие вопросы, буду благодарен за разъяснение.
1) Как выгоднее делать депозит. Через metamask, где комиссия за перевод, допустим с биржи на кошелек и потом еще платить за газ для перевода на sorare или через ramp, если делать депозит в рублях, возьмет комиссию сам ramp и банк за конвертацию валюты.
2) На сильных просадках эфира к доллару, это как то сказывается на цене карточек в эфире или они от этого не зависят.
P.S. Думаю задепозитить сейчас или дождаться хорошей коррекции.