Большие перерывы - не помогают Медитация - не помогает Игра агрессивно - не помогает Тайтово играю - 1бб/100 В разборе раздач - одни и те же ошибки по кругу
Вывод: я безнадежен.
С вилок ушел совсем, больше нет возможности там зарабатывать, дохода вообще нету, живу на остатки. Если за август месяц я не научусь играть в покер, здравствуй работа. Куда там без образования берут, когда нихуя не умеешь? Грузчиком, в макдак, принеси, подай, пошел нахуй, как говорится.
Если до 31 августа, я не научусь бить нл5, хотя бы в 5бб/100, завязываю с покером навсегда, устраиваюсь на работу и живу обычной жизнью.
Может кто подскажет, как с этим играть? Миллион раздач (утрирую) на нл5 когда, рейзят мои сбеты на флопе, терне, ривере, по дро-доске, причем настолько плотно, что пиздец. Меня так эксплойтят или им действительно так нереально заходит? Просто по тем материалам, что у меня есть от тернера, там натсы и это 100% фолд.
Ах, да, мне уже надоело писать в чат "самым умным", чтобы не ситили мне столы и все в этом роде, но как я понял, кому-то похуй, кто-то очень занят чтобы сесть афк за стол и не смотреть чат, как только он создался. Просто, теперь молча кидаю репорты. Много челов с форума, но вы по-другому не понимаете, без обид, всем мир!)
Kazrich, ну это стандартный сбет, возможно с сайзингом перемудрил, надо было 50%, но тут на нл5, реги вообще не сдаются на сбет одной улицы, о чем тут говорить.
10k, просто получается, что если ты наваливаешь в такую доску, то превращаешь своих КК в блеф, потому что если дело дойдёт до ривера и шд, такими темпами, они проиграют 8 раз из 10.Либо ты сам выкинешь, как и произошло. я так вижу эту ситуацию.
Уже не 2007 год и рейз на флопе или терне не значит натс. В раздаче с КК достаточно посмотреть на его колдколл с СБ. Если он коллит очень мало то там онли сеты, но не все так играют и если колд колл с СБ высокий то вполне могут быть и полублефы.
Хоть я и сам игрок так себе , посоветую исправить стратегию вцелом, а не просто разбирать раздачи. То есть ищи инфу и пиздий игру у игроков круче тебя полностью.
И под этим я имею ввиду не только поиск видосов, а можно пиздить линии у хороших игроков с нл5. Главное утихомирить своё эго и перестать думать что тут играют одни дауны. Часто вижу типо ололо на микро регов нет и тд. Все это хуйня,есть много неплохих игроков у которых можно подметить ахуенные линии и дальше уже абузить самому.
1/40 до рождения чего-то нового или завершения "карьеры"
Количество часов: 3,5ч+1ч теории Профит: $12,94 Винрейт: 18,1bb/100
Разобрал вчерашнюю сессию, из 29 отобранных раздач (беру как плюсовые так и минусовые, от минмум 1$) сделал 28 ошибок, очень много тильта. Даже не представляю, откуда ему было взяться, но факт на лицо.
Поразбирал сегодня СС и игру против 3-бетов, по материалам Cелтика, много пробелов оказалось, там еще целое непаханное поле, хотя мое эго говорило, что префлоп у меня близок к идеальному.
Спасибо AwesomeP, за совет, по поводу подсмотреть линии топов своего лимита, завтра этим и займусь, буду выписывать интересные мысли.
10k, ты зря фолдишь КК на таких досках если что, спокойно суй оллин терна, там очень часто будут оверпары переигранные рыбой(или те же АQ) флоп и терн нормальный бет, фолдил зря имхо
newelen, сейчас пересмотрел эту раздачу, на тот момент у меня было на него около 20 рук, ни о чем не говорит, но сейчас пробил его через станейм, чел нит, 17/13 (понимаю, что там огого может быть погрешность) с минимальным 3-бетом 5%, не агро. Я думаю, он просто испугался фд и решил меня изолетнуть со своим низким сетом, вряд ли бы он запустил с СБ колдколом АQ, оверпары? Там же уже их быть не может, по терну вышла Q, КК - уменя, допускать что у него тоже КК или АА и он сыграл их сс, думаю нет
newelen @ 23.7.2019 10k, ты зря фолдишь КК на таких досках если что, спокойно суй оллин терна, там очень часто будут оверпары переигранные рыбой(или те же АQ) флоп и терн нормальный бет, фолдил зря имхо
Там очень часто(в скобочках всегда) будут сеты, учитывая сайзы тс(во что и куда тс ставит?)
newelen @ 23.7.2019 Th3n3ro, там очень часто(в скобочках 10 процентов) будут сеты остальные 90 кто забирать должен?
Я так понимаю ты часто(в скобочках 90%) видишь плееров, у которых aq kq на сб в коле?мб ты еще чаще видишь, что на флопе 372 они еще и КОЛЯТ 70? А ПОТОМ ЕЩЕ И ПЕРЕКРУЧИВАЮТ НА БЕТ 70? Если статистика по твоей базе верна, тогда вопросов не имею.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.