Очередной дневник очередного игрока стремящегося на пьедестал покера

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    504
  • Просмотров
    59,351
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,063
1 23 24 25 26
  • Vanga, как это и где это?=)

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Kazrich, Если вкратце, попал в аварию сильно, машина в утиль, настроения нет, настроя играть в покер тоже, залетел на зум 200 получить пиздюлей и поймать концентрацию. В итоге переапался я немножко)) 

Но потом все раздал назад. Месяц в 0, играть нет сил и желания. Из-за аварии грудная клетка сильно болит и выматываюсь за рабочий день, что после прихода домой тупо камнем падаю и спать. Ещё эта суета со страховой и поиском новой машины задолбала. Тоска ебучая под новый год короче 

Ответить Цитировать
    359/375
    + 7
  • Vanga, скорейшего восстановления!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Наконец-то, могу сказать, что я полноценно восстановился после не самого удачного декабря.

Поначалу все шло обычно, куча работы, немного играл нл50 в околоноль. Потом 15 декабря, в последний день действия страховки, попал в неприятную аварию, поймал фуру лоб в лоб, точнее не поймал, а не смог уйти. Виноват фуровод, вышел на встречку для поворота налево, не уступив мне, движущемуся в прямом направлении, дорогу и перекрыл 2 полосы движения, до последнего пытался уйти в сторону, но немного не хватило. 

Удар был достаточно сильным, на 20-30 секунд оглушило, разбил нос подушкой, сильно ушиб ноги, точнее колени и самое неприятное, это ушиб грудной клетки от ремня(спасибо ему огромное!). Больше месяца любое резкое движение, кашель или чихание, причиняло сильную боль. Авария произошла в 09:30, а из ГАИ я вышел в 23:30. В тот день я вспомнил строчки "я люблю свою родину, но ненавижу государство". Гололед стал основным виновником более 60 аварий в городе, и на оформлении творился полный ИРАК. Куча народу так и не попало на прием.

На работе удалось взять несколько отгулов и отлежаться 4 дня. Далее снова в бой, взял стажера и продолжил пахать как ни в чем не бывало. Испытывал определенные психологические проблемы, началась бессоница, постоянное прокручивание ситуации и анализ возможных исходов. Куча суеты со страховой и поиск нового авто. Год заканчивал в аврале полном. 

Покер вызывал отвращение и тильт после 50 раздач, пытался разжечь азарт и желание игрой на нл100-200 в зуме. Прилично обновил бест и ворст деи, но общей ситуации это не помогло. Играть так и не хотелось. По итогу закончил декабрь ровно в 0, вывел большую часть БРа, так как нужно было собирать деньги на новое авто. 

Если подбить итоги за год, получится 350-400к выведенных рублей. Для рега, совсем не густо, но совмещая с основной работой - вполне пойдет.

Отчет за январь и возвращение к полноценной игре накатаю в ближайшие дни.

Всем удачи за столами!  и аккуратнее на дорогах, дураков много, от всех не увернешься...

Ответить Цитировать
    360/375
    + 12
  • Vanga, Тоже попадал в аварию, дед на ниве вылетел на трассу выворачивая на встречку. Увидев меня, на середине трассы он резко остановился вместо того чтобы проскочить и остался как раз на моем торомозном пути. Сильно ударился рукой об руль, болела грудь, два месяца гемора со страховщиками. 

Такие ситуации не всегда получается избежать. 

Главное все обошлось малой кровью, а машина это просто железка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Январь в этом году выдался очень суетным. Обычно это самый спокойный месяц в году у меня, но в этот раз вышло иначе. Еще в конце прошлого года присмотрел себе достойный авто и активно снимал деньги со всех счетов/карт для покупки. Оказывается теперь чтобы снять всю сумму единоразово - нужно заплатить 1% комиссии Карл! Поэтому снимал по 200к в день - беспроцентный лимит. Выбирал из Volkswagen Tiguan, Mazda CX-5, Toyota Rav-4. Мазда и рав-4 на мой бюджет, с пробегом до 100к сложно было найти, облазил все объявления, проверил кучу автотек и остался один вариант из подходящих.

3 января чисто случайно позвонил потенциальным продавцам, оказалось что они ночью улетают в Египет на 10 дней, а к 10 числу авто мне нужен был для работы. Необходимо было брать здесь и сейчас. В экстренном порядке искал подборщика авто, так как во всех тонкостях сам не шарю. Нашел одну фирму с хорошими отзывами и был приятно удивлен: наверное впервые, за последние несколько лет, я оказался доволен оказанным сервисом. Может быть, повезло в том, то что приехал на осмотр сам директор фирмы, так как 3 число и все еще отдыхают. Облазил везде где можно, рассказал и объяснил все тонкости с которыми могу столкнуться в будущем, в общем - супер! Итогом осмотра я оказался доволен, авто очень достойное, без дтп и прочих негативов, продавец ничего не замолчал/не скрыл. 

В общем стал обладателем симпатичной пушки-гонки:

Volkswagen Tiguan 2014г 80000 пробег.

Полный привод, движок 2.0 TSI 170 л.с. с прошивкой Rev0 до 213 лошадок, автомат. С классной мультимедийкой и музлом. 

Обошелся мне со страховкой и заменой всех жидкостей в 1.5кк. Аппаратом очень доволен, мощи вагон, особо нигде попробовать силу движка из-за погодных условий не удалось, но даже в легком нажатии педали ощущается дурная сила.

Сама покупка, регистрация, поездки в сервис и т.д. заняли прилично времени из моего мини отпуска. С 1 по 5 в покер не играл вообще, но постоянно обдумывал новый префлоп для зума в голове. Появилось какое-то легкое желание начать играть. С 6 по 15 января покатывал зум50 в микроминус. Дали челлендж на 40% РБ, думал спокойно выполню, но с каждым днем желания катать испарялось. Далее начался какой-то бешеный аврал на работе и я взял паузу в 10 дней. Все это время обдумывал буду я или нет играть вообще в дальнейшем. Потому что, без желания - играть после работы нереально, фокус сразу теряется, концентрация улетает на все возможные отвлекающие факторы. Все эти дни пытался себя чем либо занять, но понял, что кроме покера меня мало что увлекает, что я не могу жить без разъебывания оппонентов, собрался с силами и начал вновь катать. Челлендж казался невыполнимым, ну точнее его можно было сделать если пару ночей засидеться до 5-6 утра и подзабить на работу, вот только у нас сменилось руководство компании и дрочить стали очень жестко, теперь не получалось сохранять кучу сил для покера. Стал играть меньше, но с хорошим фокусом, но тут новая засада, откатал 2 дня и заболел!  

Окончательно распрощался с 300 бонусными баксами, но взятый отгул на работе все изменил. Проснулся за 16 часов до окончания бонуса, прикинул свое дерьмовое самочувствие, подсчитал что нужно отыграть около 9 часов и решился попробовать. Очень сложно было в таком состоянии держать фокус и не залиться, но я смог, еще и удалось закончить +100 по факту и +300 по ЕВ. Этот день дал какой-то нереальный буст по мотивации, показал что я все еще могу откатывать неплохие дистанции. В итоге вывел месяц в небольшой +, отчитался в конфе перед коллегами. Оказалось рано, на волне жесткого фокуса в оставшиеся 3 дня месяца пошел показывать парням с рег столов нл100 где раки зимуют. Новый лимит встретил очень приятно:

По итогу, месяц который должен был стать нулевым, или вообще моим последним в покере, удалось закрыть в неплохой плюс.

Катка 582 + РБ и прочее 558 = 1140$ за 40 часов )))

Планы на февраль наполеоновские, но работа забирает кучу времени и сил. Буду стараться ебашить по максимуму пока нахожусь на пике желания. 

Нл100 жди меня. У вас появляется еще один чуйкорег, который ни разу не открывал ФЗ и солверы.  

Всем удачи за столами!  

P.S. может я и написал несколько сумбурно, и не совсем понятно то, что я реально думал над тем чтобы завязать с игрой, так как моей семье хватает тех денег что мы зарабатываем на работе. И без финансовой части покера я легко проживу, но вот без возможности намотать оппонента, разъебать чужую логику я прожить не смогу... 

Ответить Цитировать
    361/375
    + 24
  • Найс, с обновкой! Что за район , не пойму. Ул. Ново-садовая не?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Cardinal163, фото из объявы, поэтому понятия не имею) Сам я в районе самолёта обитаю.

Ответить Цитировать
    362/375
    + 0
  • Vanga, соседи считай))) Я в 15 мкр-н.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Первая неделька февраля прошла успешно. Весь недобор вернулся с лихвой, сдавали неплохо.

За столами испытываю странное чувство, легкую эйфорию, какой-то детский восторг, ведь я играю с теми - чьи дневники я читал взахлеб раньше. 3 бет банки с прокравякой, огеймом - очень крутые ощущения)) А выиграть стек у супермегопро - так вообще кайф)) Еще и Ireful стал заглядывать на рег столы. Респект вам, мужики!

Пока идет приятный ран, работать менеджером столов не напрягает. Интересно как изменятся ощущения от процесса когда будет даунстрик, потому что 75% времени я чекаю все столы в лобби в поисках вип-клиентов. Столы разваливаются за доли секунд, постоянный поиск добычи. Как укрепится БР - начну прыгать в регвары.

Всем удачи за столами!  

Ответить Цитировать
    363/375
    + 10
  • Итоги второй недели с небольшим опозданием.

Начал более менее, но потом пошла однокалиточная. Почти все проиграно фишам, такой санитар покерного леса - выиграл у регов и раздал все випам  

Позавчера прям тильтанул, чего долго за собой не замечал и отгрузил 2 стека подряд уже от обиды. В оптимальном состоянии бы легко сфолдил, но надоело смотреть везде на натсы. Смешно проходят последние 3 заливных дня: в 1 день я отгрузил 3 стека в доехавшие трипсы фишам, во 2 день 4 стека успешно ушли в бекдорные флеши, и в 3 день 3 стека в стриты.    Однообразно и больно. С пика лечу уже 1200+, но месяц даже еще в плюсе лол 

Вчера сгоняли в квест разрядиться, очень понравилось, выбрали страшный, самого по себе квеста и заданий было мало, но было очень много интерактива с актерами. Отыграли свою роль великолепно! Реально ощущали себя в фильме ужасов. Сегодня вновь приступаю к катке.

Всем удачи за столами! 

Ответить Цитировать
    364/375
    + 8
  • 3 неделя закрыта.

На графике 2 первых неудачных дня в тильте, о которых писал ранее. И потом катка с фулл концентрацией. Очень четко видно момент, в который я взял выходной и разгрузил мозг. При том сдают очень не очень. Все еще сражаюсь за свое место на поляне нл100.

Всем удачи за столами!  

Ответить Цитировать
    365/375
    + 6
  • Vanga, с днём рождения!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Спасибо большое! Боюсь даже спрашивать откуда ты знаешь/помнишь про ДР. 30 лет стукнуло...

Ответить Цитировать
    366/375
    + 3
  • Chico one love

Ответить Цитировать
    367/375
    + 6
  • Vanga @ 21.05.22 

Chico one love

моя любимая))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вдохну немного жизни в блог, совсем забыл я про него.

Попробую восстановить хронологию.

Часть банкролла я успел вывести еще до закрытия ПС, когда ситуация начала нагнетаться со всех СМИ. На момент заморозки, денег в руме осталось около 3к баксов. После дали доступ к выводу и получилось превратить 3к баксов в 300к рублей, с учетом скачков курса. В течении 3 недель без покера стало очень грустно на душе. По сути, покер, на данном этапе жизни, остался единственным полноценным хобби и без него существовать было тяжко. Решился на игру в Чико, тут уже на курсе я прилично потерял, первую 1000 долларов депозита обошлась со всеми конвертациями в крипту и т.д. примерно в 125к рублей. Начал понемногу играть нл50 в микроплюс. В течении двух месяцев болтался туда сюда, потом закинул еще 1000 баксов, уже за 70000 рублей и зачем то начал играть нл100. Уровень игры за время перерыва и на фоне общего эмоционального состояния явно был ниже среднего. Закономерно получил пиздюлей. Плюс еще вышло какое-то обновление и при загрузке 6+ столов начинаются жуткие тормоза, а учитывая очень короткие таймбанки на Чико, играть стало невыносимо.

Общий Чико на тот момент.

Летом я обычно переставал играть, плохие поляны во всех румах, плюс хорошая погода - всегда манили меня избегать многочасовых посиделок у компа.

В Июне съездил в отпуск, снова в Сочи. Отлично отдохнул и кайфанул, протопал 110 000 шагов за 9 дней. Вновь посетил Розу Хутор, на этот раз с парком водопадов Менделиха. Виды конечно завораживающие, ничего не сказать. Планирую повторять поход в горы каждую поездку в Сочи. 

В конце Июня начал поигрывать на ПокерДоме. Когда-то, у меня уже был негативный опыт с этим румом. Так как там нет трекеров, каждую раздачу где я выставлялся All-in я записывал в блокнот и считал ЕВшку. В прошлой попытке я проиграл 25к руб с недобором около 19к. Но этот раз превзошел все мои ожидания. Я проиграл 85к рублей, с недобором 68к+ руб! Это единственный рум, в ГСЧ и честности поляны которого я сомневаюсь! А сколько здесь не учтено раздач где соперники, вроде как регуляры, показывали совершенно невообразимый шоудаун на ривере! Руки которых уже с префлопа-флопа там быть не должно было. Скамина да и только.

Июль я провел уже на ГГ, чисто для развлечения на нл2-нл5, депозитов не делал, нашел на балансе около 25 баксов оставшихся с бородатых времен, раскрутил до 150+ и надоело. У меня нет негатива, как у многих, к этому руму, просто реально надоело. Психологическую уверенность я в себе восстановил, местный зум очень закаляет. Опробовал страту 100% опена начиная с КО и набрался опыта в игре с безумно широким диапазоном. 

Общий ГГ

Понял что готов вновь играть полноценно, но на Чико возвращаться не хотелось. А это был единственный рум, где оставалась вменяемая сумма для игры, что-то около 800 долларов. Решил попробовать обратится в фонд. Заполнил анкету и стал ожидать положительного ответа, ведь я же блядь полупрофи РЕГ который уже более полугода играл нл50-100. Правда по большей части на РБ, но об этом я почему-то сразу не подумал. Через пару дней получил закономерный отказ, который и послужил основным триггером к возвращению в катку и в блог. Знаете, я не держу обиду и злобу на фонд, они все сказали по факту. Я катал в микроплюс-околоноль и рос по лимитам в основном за счет РБ и апстриков. Но этот отказ так зацепил меня лично, он затронул какую-то нотку победителя которому указали на его место. Я привык всю жизнь добиваться поставленных целей и считал что в покере чего-то уж достиг (совсем немного по средним меркам, но достиг) делая скидку на то, что у меня есть основная работа и большая семья на которую уходит большая часть моего времени. А тут мне сказали что я не гожусь! Ну пришлось доказывать себе самому и всему миру не словом, а делом. Скрипя зубами возвращаюсь на Чико и ловлю апчик с двухзначным винрейтом на нл50 в течении конца Июля, потом в Августе винрейт немного скатился, но бывает. 

В начале текущего месяца сходил в еще один отпуск, посетил Казань, на этот раз с детьми, посмотрел Мажор, порадовался за Спирит, скачал доту, убедился что в ней я как был нубом так и остался. На данный момент катаю уже нл100 на Чико. Текущие результаты завершения Июля и Августа подведу в конце месяца. Встретимся за столами! 

Ну и по традиции: Всем удачи за столами!  

P.S. Модераторы, перекиньте уже этот блог в раздел повыше. Я с сентября 2021 катаю нл50+ (2 недели фана на ГГ не в счет).

Ответить Цитировать
    368/375
    + 23
  • Я не планировал постить результаты всех сессий, но сегодня есть повод поделиться с вами радостью. 

Катнул я первую довольно неплохо

После перерыва запустил вторую

Сессия вышла мерзопакостной, 1 кулер, 1 неудачный блеф (или чересчур удачный телефонизм оппонента), 2 монетки не в мою пользу и плюс проигрывал все мелкие-средние поты.

Я сидел и бурчал что-то вроде "Шайтан верни мои деньги!". Слежу за раздачей где не принимаю участия, вижу как челу на одной крутке закрывается стрит флеш, круто думаю. И выскакивает окошко, что-то по типу "вы выиграли бед-бит бла бла бла". Потом какая то кривая анимация, я сижу ничего не пойму. В упор не мог разглядеть на доске бед бит, только в реплеере увидел что этот стрит-флеш закрыл каре второму оппоненту! 

Заглядываю в кассу а там +2500$!!!

Восстановление блога дало плюс к карме!

Из грустного: сегодня уже был разыгран бедбит джекпот вроде как на нл200 и призовой фонд был существенно меньше чем всегда, но в любом случае супер как приятно. Словил мандраж, что аж пришлось завершить сессию досрочно. Лучше в доте пойду посливаюсь на радостях!

Всем удачи за столами!  

Ответить Цитировать
    369/375
    + 15
  • Закрыл август.

Брал период с конца Июля, так как там немного дней как я вернулся к катке, а в Августе я на 10 дней отвлекался от игры отпуском.

Зеленая врет, профит по кассе 1261$. В раздачах, где кручу 3 раза, ЕВ считается корректно, а вот результат фиксируется только первой крутки. Например если я 1 выиграл, а 2 и 3 проиграл то х2н покажет профит +33, хотя по факту результат -33. Не знаю в чем проблема, но больше крутить 3 раза не буду. Монетки начал проигрывать сразу после выигрыша джека! Очередная подкрутка   

Из-за этого настроение в конце месяца подпортилось. Еще и приболел, надеюсь не корона, но состояние гавнистое.

Пролетел уверенно нл50 и закрепился на нл100 чико, в отличии от первой попытки, пошло намного легче. Помесился с местными адептами красной линий, позавчера 4 часа рубился с Tikdnk на 8 столах. Мне кажется он мне уделял больше внимания чем фишам. Иду с ним в +250, но концентрации сжигает ппц. Вчера перестал проявлять ко мне агрессию и перешел на игру по карте. Одной проблемой меньше))

Итого по лимитам:

1261$ профит + 245$ гонки + 2487$ джек - 33$ турниры = 3960$ Новый Best Month!

Из-за джека не получу РБ, который бы составил около 500$, но это точно не повод расстраиваться.

Планы на Сентябрь - заработать 1500+ бачей и обновить ПК. Хочу отвлекаться от покера игрой в PUBG и другие батл рояли на 4к монике с 200 фпс!

Всем удачи за столами!  

Ответить Цитировать
    370/375
    + 18
  • Обычно, я подшучиваю над теми, кто верит в предрасположенность ГСЧ, но блядь... 

Префлоп All-In  

Ответить Цитировать
    371/375
    + 6
1 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.