у меня огромная просьба к фотографу Олегу!!! Не надо выставлять мои фото, где я откровенно плохо получилась. Это всего лишь момент, а меня уже бабищей назвали .. и никакая я не дерзкая, я мягкая и пушистая. Зачем надо было выставлять именно это ужасное фото?????? Просто голову откинула , а вышло просто жесть . Что у вас за фотоаппарат, если мой телефон лучше фотографирует??? Или вы таким образом проверяете меня на прочность ? Насколько я стрессоустойчивая ?
Marinapokerstar @ 23.3.2018 у меня огромная просьба к фотографу Олегу!!! Не надо выставлять мои фото, где я откровенно плохо получилась. Это всего лишь момент, а меня уже бабищей назвали .. и никакая я не дерзкая, я мягкая и пушистая. Зачем надо было выставлять именно это ужасное фото?????? Просто голову откинула , а вышло просто жесть . Что у вас за фотоаппарат, если мой телефон лучше фотографирует??? Или вы таким образом проверяете меня на прочность ? Насколько я стрессоустойчивая ?
Marinapokerstar @ 23.3.2018 у меня огромная просьба к фотографу Олегу!!! Не надо выставлять мои фото, где я откровенно плохо получилась. Это всего лишь момент, а меня уже бабищей назвали .. и никакая я не дерзкая, я мягкая и пушистая. Зачем надо было выставлять именно это ужасное фото?????? Просто голову откинула , а вышло просто жесть . Что у вас за фотоаппарат, если мой телефон лучше фотографирует??? Или вы таким образом проверяете меня на прочность ? Насколько я стрессоустойчивая ?
Какая именно фотография? Там полно так себе девушек. Ссыльте
Marinapokerstar, Марина забей, это все субъективно, классные фото. Там у человека явно проблемы с воспитанием и не только, раз позволяет себе такие комментарии. Мне нравится смотреть на покерных леди, даёшь больше фото
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803231212-jzrb.htm