Blog by Luckcatcher1

157
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5328
  • Постов
    492
  • Просмотров
    120,778
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +2,139
1 23 24 25
  • 20-го проснулся, как обычно, вечером, не помню во сколько. Стартанул катку ночью и закончил утром, в 9-10 по местному. День сурка. НО 21-го я не лёг спать днём, т.к. внезапно появились оффлайн дела. А когда вернулся домой и чекнул лидерборд, решил не ложиться, ибо сильно не хотелось терять выплату по рейк-гонке (22-го утром её завершение и начало новой).

Проанализировав ситуацию и своё самочувствие, решаю начать катку пораньше, пока ещё есть силы. Типа заранее налутать побольше очков и лечь хотя бы поздней ночью, не дожидаясь конца гонки.

Да, я так и сделал. И не только достаточно очков нагриндил, но ещё профитнул отлично.

Смотрю таблицу, думаю, ну всё. Вот я в зоне выплат $500. Ниже меня ещё 4 места в этой же зоне, и только потом уже $250 идёт.

До конца гонки остаётся 3,5 часа примерно. Вроде очков достаточно, чтобы я не слетел в зону $250. С такими мыслями ложусь спать. Проспал за всё хуйню. То есть даже ночную катку 23-го я проспал. Проснулся утром. Довольный. Смотрю таблицу  - пиздец - меня обошли. Я получил только $250. Ладно, хотя бы катнул неплохо.

И тут я уже серьёзно задумался над своим состоянием. Физ нагрузки нет, катаю каждую ночь. По 6+ часов. Да есть разминки, но поясница уже начинает ахуевать. Да и вообще, состояние бодрствования только ближайшие 5 часов после пробуждения как правило, т.е. только поздним вечером и в полночь. А в этом состоянии я что? Правильно - за компом. На хуй!

Решил что пора делать что-то со своим режимом. 23-го утром я катнул всего 2 часа - 1к рук.

Самочувствие вчера было заметно лучше. Выспавшийся. Так я вчера впервые и лёг вечером. Около полуночи. Завёл будильник на 2:30. Уснул оч быстро. И проснулся за полчаса до будильника😅 Просто выспался.

Так и сел сегодня катать после пробуждения. В 2:30 по местному. Катнул 2 сессии. После первой закрыл клиент. Позавтракал.

Открыл 6 столиков и в бой.

Первая катка.

Вторая катка.

Поскольку прошлую рейк-гонку топ-5 забрали реги с лимитов выше, они на этой неделе как будто отдыхают, потому что теперь в топ-5 стервятники с моих столов. Видимо так это работает. На прошлой неделе не было смысла дёргаться, ты на нл200 столько не нагриндишь очков - вот они не рыпались.

На этой неделе Вега будет потеть как ни в себя, чтобы удержаться в топ-5🤣

Единственный источник доходов у человека - делёжка ЛБ. Я закончил катать - он ещё остался. Да ещё и столов очевидно больше меня открывает. Не понимаю, как можно в 40 с хуем лет сидеть по 12 (или сколько он там сидит) часов в день и гриндить блять на очки, чтобы прокормить жену с детьми. Как!? Всю жизнь блять сидеть и гриндить на очки...

Ладно, это я в сторону ушёл.

Ошпиль сегодня попал под лютую мясорубку. Тоже рвёт свою задницу ради ЛБ. Пока в топ-5.

Интересно, хватит ему банкролла, чтобы закончить эту неделю?😂

А то я частенько его вижу со стэком 40 ББ.

5:40

5:54

7:35

8:41

Тут он похоже в тильте был. После этой раздачи он закрыл столы.

Конечно мы с ним за катку сыграли гораздо больше банков, я только префлоп оллины показываю.

Короче пока такой план. Обязательно высыпаться перед каткой. А дальше будет видно.

Мне осталось нагриндить 16к очков, чтобы получить за них $1500. Это уже на изи. По 3к раздач в день с лихвой дадут эти очки, даже больше наверное.

На текущий момент, за ноябрь отыграл 60к раздач.

На днях открыл нового для себя саундмейкера. Сегодня под её альбомы катал. Чётко делает!

Ответить Цитировать
    251/260
    + 28
  • НОЯБРЬ 2025

В ноябре, так же как и предыдущие месяцы, я продолжил гриндить все столы подряд. На дистанцию, на рейкбэк, пытаясь показать плюсовый винрейт. Давние подписчики блога помнят, что я показывал >30к рук/мес, даже играя на PokerBROS.

В этом плане ничего не изменилось. Стремление к гринду во мне всё ещё живо.

DanilShayk @ 08.11.25  

На текущий момент, за ноябрь, откатал 21,7к рук. Большая часть дистанции на нл200 6-макс. Вр неприлично высокий, даже писать здесь не стану, пока месяц не завершится. Если продолжу в том же темпе, ту же загрузку по столам, то за месяц где-то 6к рейка должен наколотить. Аффилейтские уже получатся нешуточные.

Здесь мы видим, что за первые 10 дней ноября я откатал столько же или даже больше, чем откатывают мультирумеры за 30 дней.

Я бы мог на этом закончить и не катать дальше, оправдываясь любой причиной, которая бы мне пришла в голову. Но это не мой конёк.

Так что привычку показывать ничтожную дистанцию за месяц оставим "топ регам", тренерам фонда ITC, так же тем кто "возвышается над богами", и прочим фиш-хантерам.

Meizorika, тебя это всё не касается. Потому что ты девочка 🙃. И ты умничка!)

Конечно обидно, когда ты начинаешь месяц с двух ног, а заканчиваешь с винрейтом меньше 3 ББ/100. 

Отчасти такая потеря винрейта связана с хедз-апами. В какой-то момент я был на таком кураже, что не мог себе отказать в удовольствии попиздеться один на один. До тех пор, пока один из нас не уйдёт в сит-аут или не закроет стол.

Barebux, Bumbak, и GTOPLAYMONEY. Все эти ненужные хедз-апы были пару дней. Почти 1к рук суммарно. Никогда прежде так много хедз-апов не играл. Мог бы не терять 800 баксов. Тем более, как мы видим, весь удар по винрейту пришёлся как раз на нл200.

И в один из таких хедз-апов я был в настоящем тильте. С GTOPLAYMONEY я не мог закрыть стол на протяжение часа наверное, даже когда в моменте шёл -4-5 БИ против него.

Но мне хватило ума больше не ввязываться в подобные авантюры. Этих двух дней мне хватило.

В целом, я более-менее доволен общим положением дел. Что-то заработать всё-таки удалось. Тем более с рейкбэком. И аффилейтские выплаты за ноябрь позволят либо вообще не кэшаутить из банкролла в декабре, либо делать это по минимуму. Это тоже радует. А банкролл уже достаточно глубокий для нл100. Так что продолжаю катать нл200-100.

Рейкбэк за ноябрь.

Лидерборд: $1250.

Обмен очков: $1500.

Актуальный график с 28-го июля. Совсем не секси конечно. Но уже всё равно лучше, чем было до августа. До августа у меня был профит только на 9-макс. Теперь я преимущественно катаю 6-макс. Так что прогресс на лицо. 

На декабрь планирую сосредоточиться на спотах за префлоп-коллера. СРП БвБ за коллера - моя слабая сторона. Колл ББ без позиции против баттона и катоффа тоже так себе. В целом против всех позиций этот спот окей. Но против лузовых позиций за префлоп-коллера есть куда уменьшить лузрейт.

Да, продолжая тему предыдущего поста. Улучшил свой режим. Он по-прежнему носит несколько хаотичный характер, НО теперь я стартую катку выспавшийся.

Не хватает конечно чёткой системной работы над игрой. Она скорее по наитию. Но зато она есть. Это работа с собственной базой, записи в OneNote, и корректировка своей игры. Несколько симуляций в ГТО+ тоже были.

Завтра на приём к доктору. Возможно в декабре я буду частым посетителем мед клиники, из-за чего потенциально может пострадать дистанция. Надеюсь обойдётся и ничего серьёзного не обнаружится.

Ответить Цитировать
    252/260
    + 16
  • Первые дни декабря прошли в режиме восстановления. Наверное так можно сказать. Активно влетать в катку не было желания по двум причинам. Первая - небольшая усталость, всё-таки хотелось отдохнуть от этого всего. Вторая - размытые перспективы гринда на месяц. Почему? Потому что 16-го на приём к терапевту. Оттуда 100% я пойду с большим списком анализов, которые мне нужно будет сдать/пройти. А ещё третья причина такой раскачки - хотелось немного поработать вне столов, над игрой. Не скажу что прям продуктивно и объёмно поработал. Ну небольшую какую-то работу проделал, незначительную.

4-го декабря сел катать первую сессию. Открыл какие были столики нл200 (на момент их было немного в целом), начал катать. Не спеша, ещё даже какие-то закрывал - всё равно не было столов в таком объёме, чтобы гриндить на рейкбэк. И вот одна раздача, где я откэтчил на стэк - неудачно. Во второй проблефовался на пол-стэка - тоже неудачно. В третьей - выставился с коротким фишом на флопе, против его натса... И так это всё взбесило! Смотрю на всё это, 3 столика, и 10 минут катки и вот уже минус 2 БИ. При этом параллельно вижу, как регу за моим столом наоборот - раздают всё в его пользу. Прям тильтанул с этого. Послал это вслух на три буквы и закрыл столы.

Позже, в этот же вечер, я отошёл от этих эмоций. И подумал "а может мне Блитц (фаст-покер) покатать? Кто мне запретит? В своё удовольствие, с кайфом. Без этой тягомотины". Открываю Блитц - катка идёт на двух лимитах: нл10 и нл100. Открываю 3 столика сотки и начинаю гриндить. Тем более, пару месяцев назад, сеть ВПН разделила лидерборд - теперь он отдельный для обычных столов и отдельный для быстрого покера.

Раньше был общий, и соответственно, у тех кто не мог по каким-либо причинам (или не хотел) открыть 10+ обычных столов вместе с Блитцом, не было шансов попасть в топ-5 еженедельной рейк-гонки. Потому что этот топ-5 раньше как раз забирали стабильно те, кто открывал всё подряд, и обычные и фаст.

И вот я гринжу 3 стола фаста, и замечаю что уже претендую на $125, хотя залетел среди недели получается. Да, ещё я заметил, что небольшая часть гриндеров, катавших раньше активно обычные столы, теперь тусуются тут. Но основная масса и там и там. И тут мне приходит гениальная идея! А что если?! Что если я попробую ворваться в следующую рейк-гонку в быстром покере? Тут шансы, очевидно выше! Во-первых, часть гриндеров тратит силы на обычные столы. Вторая часть уже в топ-5 в текущем, соответственно, у них не будет сил на следующую. Конец гонки и начало новой - в субботу утром, в 10 по-местному.

Тем более я как раз хотел проверить, какая сумма раздаётся занявшим топ-5. 

DanilShayk @ 16.11.25 

Может быть, может быть, я одну из недель именно так и проведу. Не знаю, посмотрим. Как минимум разок хочется посмотреть что там упадёт - первый и последний раз живём.

Да, почему бы не сейчас! Идеальное время! Как раз свободная неделя до похода в поликлинику.

В пятницу, 5-го декабря, жду когда наберётся народ в Блитце. 23:00  - поехали. 4 стола уже вполне комфортно, мне хватило одного игрового дня чтобы привыкнуть.

И для того чтобы получить реальные шансы на топ-5 ты должен влетать заранее, чтобы старт новой гонки был во время твоей катки. Ну а дальше - твоя выносливость. И одержимость. На что ты готов, чтобы побороться за это? Иначе никак. Потому что те кто метит в топ-5 лидерборда - они одержимы этой идеей.

Пересел на Х2Н, поскольку бомб-потов в быстром нет - ХМ3 не нужен.

Ну что! До 13-го декабря включительно, у меня хардкор-режим. Я катаю по 10+ часов ежедневно. 4 стола быстрого покера.

За последние 2 дня я уже успел откатать 18,5к раздач.

Вчера я взял топ-1. И своё место в делёжке очередной "кубышки" так просто не отдам! Мне похуй! Я могу гриндить столько сколько нужно!😈

Ответить Цитировать
    253/260
    + 23
  • На неделе получил новогодний подарок от Gipsy Team.

Поскольку в этом году мне уже отправляли фирменное худи (которое выгуливал в Питере), я думал, ну наверное футболка. Взял рюкзак и пошёл за посылкой. Когда мне в СДЭКе поставили мою посылку, я понял что пора вызывать такси.

Самое приятное в таких моментах, это трепет который ты испытываешь перед тем как открыть коробку и узнать, что в ней.

А в коробке я обнаружил две упаковки "Чоко-Пай", мешочек со сладостями из Кореи, мерчёвые носочки (кстати, оказались по размеру👍), и большой коврик под клавиатуру с мышкой.

GIPSYTEAM, спасибо за подарки!💔 

DanilShayk @ 06.12.25 

Ну что! До 13-го декабря включительно, у меня хардкор-режим. Я катаю по 10+ часов ежедневно. 4 стола быстрого покера.

За последние 2 дня я уже успел откатать 18,5к раздач.

Вчера я взял топ-1. И своё место в делёжке очередной "кубышки" так просто не отдам! Мне похуй! Я могу гриндить столько сколько нужно!😈

Завтра утром будет завершение рейк-гонки. Меньше чем через сутки, я узнаю, сколько упадёт за топ-5.

Но отчёт с результатами я напишу 15-го. Потому что завтра уезжаю в Ижевск на пару дней. Поскольку, это мой первый опыт гринда на топ лидерборда, я хочу написать подробный пост о том, как это было. И про режим, и про самочувствие, и про ран, всё это будет в посте.

Ответить Цитировать
    254/260
    + 35
  • Домой вернулся только 15-го вечером. Зачилил. На несколько дней получается. И катать не хотелось, и писать пост тоже было лень. Позалипал во Frostpunk. Незаметно с ним ночь пролетает конечно.
    И вот вечер 18-го. Думаю, ну отдохнули и хватит. Сел писать пост.

Закончил рейк-гонку на 1-м месте. Заскринил итоговую таблицу.

Закрыл столы ещё за 10 мин до окончания гонки. Сижу жду приход по кассе. Через минуту в графе «Cash Race Jackpot» 35,5к сбрасываются до 8,9к. Очки в таблице тоже сбрасываются – началась новая гонка – новая таблица. Сижу жду – на кассу приходит только $500.
    Так же, как и за любое другое, начиная с 9-го. Пу-пу-пу…
    Выходит, что верхние пять строчек абсолютно никак не выделяются по выплатам.

Гриндить на топ ЛБ, как выяснилось, бессмысленно. Никаких плюшек за верхние пять мест.
    Ради $500 можно спокойно откатывать 5-6к рук в день. Что для быстрого покера не самая большая дистанция, особенно за 4-мя столами. Этого будет достаточно.

Почти каждый день, за исключением, наверное, одного, играбельный пул для игры (30+ игроков) набирался с 02:00, а иногда и ближе с 03:00 по мск+2. Так что можно далеко не к самому началу подключаться для гринда, потому что пул начнёт распадаться только через 9-10 часов. А полностью пропадёт только через 11-12 часов. Так что можно выстроить вполне себе комфортный режим для ежедневной катки, позволяющий каждую неделю фармить $500 с лидерборда.

Да и мой режим не такой уж и хардкорный вышел по факту. Потому что с 3-го дня и далее я снизил катку по часам. В некоторые дни гриндил 7, в некоторые даже 6 часов. Правда в некоторые дни, во второй половине недели, открывал 5 столов, после разогрева.

Так что 5-6 часов ежедневной катки за 4-мя столами позволят быть в верхней зоне выплат.

В сухом остатке, за эту неделю я заработал очки, которые могу обменять на $600.

С точки зрения наигранного рейка/очков, мне выгоднее гриндить обычные столы 200-100. С меньшими усилиями, катая те же 6-7 часов/день, нагенерю больше. Пускай не буду стабильно попадать в зону выплат по $500, зато очков для обмена, и рейка для аффилейтских точно больше сделаю.
    Так что не вижу для себя смысла гриндить дальше зум. Выше нл100 пула нет, дополнительных плюшек за топ-5 нет. При этом катать 6 часов за 4-мя быстрыми столами – ощутимо затратнее по энергии, нежели те же часы за 5-6-ю обычными.
    Катаем обычные столы.

Ответить Цитировать
    255/260
    + 31
  • UnderrateKid охуевший там сидит наверное с такими раздачами)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У этого бразила крыша течет по-моему конкретно, я так понимаю он 60к рук в неделю катает еженедельно. Забавный чел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Mikkimorfin, Мне кажется чувак на амфетамине. Потому что до старта новой гонки, он уже был топ-1 в предыдущей. И только среди недели взял 2 выходных - ни одной раздачи не сыграл. Во всех остальных днях он сидит по 10 часов, и перерывы делает редко. Не представляю как можно без спидов так долго держать такой темп. Вот последнюю гонку, к слову, он снова взял топ-1.

mntb364, Да чё там ахуевать. Просто поскольку мы с ним почти в два раза оторвались по очкам от ближайших преследователей, то очевидно, что друг с другом у нас с ним сыграно больше всего раздач. Он понимает что у меня практически в любом споте могут быть блефы, и я понимаю что у него так же могут быть блефы в большинстве банков.

Просто решил запечатлеть несколько раздач с ним.

Но это конечно не самые интересные раздачи из тех что были в целом за гонку)

Ответить Цитировать
    256/260
    + 0
  • ДЕКАБРЬ 2025

Немного запоздал с отчётом. Хотел выложить вчера. Но как-то руки не дошли до этого.

Как декабрь начался, в полу-вяленном состоянии, так он и прошёл по сути. Рейк-гонка в быстром покере выбила из колеи. Было потраченно н-ое количество усилий, энергии, времени на то чтобы занести лидерборд. Для того, чтобы узнать о бессмысленности этой затеи.

Конечно было некое разочарование, и мозг противился какое-то время в целом идее начать катку. Его вполне можно понять. В том числе благодаря этому состоянию мной было пропущено около 5-6 дней катки. Это только те дни, когда я был у себя, было время, всё располагало к гринду, но я не хотел.

Зато благодаря этой рейк-гонке, я больше не завидую тем кто в верхних пяти строчках таблицы. Так что минус зависть. Это тоже хорошо.

В итоге после выпитого коктейля из надежды, обиды, и разочарования. После отдыха от игры, я всё-таки, вернулся к своей обычной катке.

5-6 рег-столов. Где-то с ноября месяца не сажусь за бомб-потные столы без фиша 40+. Поскольку увидел в базе, что на всей дистанции бомб-потов (2200 рук) мой лузрейт -23 ББ/100. Это одно из чётких нововведений в мой менеджмент столов. В связи с этим полностью отпала необходимость возвращаться на ХМ3 для трэкинга. Но использую его для работы вне столов, и поэтому каждый месяц импортирую в него руки из Х2Н. Это результаты по лимитам за декабрь.

С 24-го по 27-ое включительно пропустил - проводил время с друзьями - дни рождения. В остальные дни катал, ориентируясь на своё желание катать, и на качество столов. Хоть декабрь по результатам получился тусклым, в целом я доволен тем как завершился 2025. И месяц в частности. Банкролл не просадил. Минуснул пре-рб, но не сильно. Пойдёт.

Рейкбэк за декабрь.

Лидерборд: $650

Обмен очков: $900.

С августа я стал отслеживать свои результаты с новой точки отсчёта - 28-ое июля. В своих ежемесячных отчётах я выкладывал общие результаты с этой точки. Это та дата, с которой началось моё возрождение. Очередной, в моей карьере, подъём с колен.

Зафиксирую здесь результаты с этого дня по 31-ое декабря включительно.

Огромная разница на 6-макс нл100 по сравнению с тем, как обстояли дела в первой половине года. Тогда на этих столах мой лузрейт составлял в районе -5-6 ББ/100. Сейчас около нуля. И зум100 это дополнительно подтвердил.

Кто-то скажет, что 100-150к рук это не настолько много, чтобы судить о достоверности винрейта. И да, это в целом так. Но в контексте сравнения с предыдущим периодом, где была сыграна примерно та же дистанция, но с совершенно иным результатом, в этой ситуации, дистанция 150к+ рук уже кое-что значит.

Завтра выложу отчёт за год. Немного порефлексирую. Вспомню ключевые события прошедшего года. Зафиксирую общие результаты за год, по сути, за всё время игры на ПокерКинг. И попробую поразмышлять чего хочу в 2026.

Всех с Новым годом!

Ответить Цитировать
    257/260
    + 14
  • ИТОГИ ГОДА

Последние дни часто вспоминаю как начинался 2025.

Начало января. Позади феерично откатанные 2 недели после депозита. БР $4к. Мейкап в -$1к, который я договорился с Рустемом, отдавать ему по частям, раз в месяц. И 400к руб, которые я взял в долг у отца, полный уверенности в том, что смогу расплатиться с ним до конца весны. Если не с покера, то с крипты. (Холдеры, я с вами! Держимся!).

Год начинал полный надежд и оптимизма. Просторная съёмная квартира в ЖК комфорт-класса, в центре крупного города. Совместная с Леночкой работа над игрой. Аккуратные эксперименты с мухоморами. Каждодневное употребление мэриджейн. И первое в моей жизни посещение спектакля.

"Бродский бро!" - спектакль, отражающий по сути современную действительность в РФ. О чём предупредил зрителей постановщик спектакля перед началом.

По-своему кайфанул от представления. Чувство единства со зрителями, осознание того что ты не одинок. Неподдельное уважение и благодарность актёрам и всем причастным. Как минимум за смелость.

Это была зима прошлого года.

Весной я понял, что путь будет несколько сложнее, чем я себе представлял. Мейк добросовестно погашен. Однако есть ещё долг, который нужно вернуть отцу. Ежемесячные расходы, переваливающие за 100к руб. Посредственные результаты на лонг ране. Всё это вынудило меня оставить съёмную квартиру и вернуться к себе, в родные так сказать стены. 

Летом я на волоске от ситуации, чтобы уйти из покера (это был бы мой второй уход). Помню, как в последние дни июля БР был $1,4к. Да, июнь и июль были самыми тяжёлыми. Потеря уверенности, апатия, и сильнейшая фрустрация.

С другой стороны, благодаря такому опыту, в августе и в сентябре я проживал невероятные эмоции, совершив очередной взлёт.

Безумные эмоциональные качели. Это 2025.

Но это всё уже позади. И я очень рад тому что 2026-й я начинаю в другом качестве. Это приятно.

И прежде чем перейти к цифрам, я хочу оставить здесь один из самых красивых коллдаунов прошедшего года. Раздача сыграна во второй половине декабре 2025.

Комментировать раздачу не стану. Скажу лишь что нажал "колл" в последний момент, потратив весь тайм-банк.

Одна из причин почему я выбрал именно эту раздачу для данного поста - её символизм в контексте всей этой истории.

Декабрь 2024 - депозит $300 на ПокерКинг. Декабрь 2025 - один из красивейших коллдаунов на нл200 против Василия. В дискорде которого я состою уже 3 года. Как быстро летит время!

Кстати, его тренировки тоже повлияли на мою игру - осенью пересматривал курс по СРП за рейзера ИП. Благодаря этому курсу выстроил для себя более чёткую базовую игру в этом споте.

Ладно. Теперь к цифрам. За год нагриндил 644к раздач.

ОБЩИЙ ПРОФИТ ЗА 2025:
    пре-РБ $4500 + ЛБ $6500 + Очки (и ачивки) $7200 = $18200
    Аффилейтские $3980
    ВСЕГО $22180.

Общий профит получился небольшой. $1800/мес - примерно столько же зарабатывает таксист в российском миллионнике.

В среднем получилось 150 часов катки в месяц.

График, охватывающий весь период игры в руме, со дня депозита. Раз, два, три - ёлочка гори!

Упомяну про кэшауты. Они у меня тоже все подсчитаны.

На протяжение года, я вывел из рума $5400. Постфактум получается деньги, которые я взял у отца год назад, помогли мне покинуть бэкинг и построить свой банкролл. Надеюсь это последняя история, когда мне приходилось "выходить из бэкинга".

Вообще, я думаю, это была наверное самая красивая моя покерная история. Если сравнивать с другими годами. Но красивой она получилась лишь благодаря обстоятельствам, которые могли бы быть лучше, если бы я был более ответственным. И наверняка эта история бы не случилась, если бы не моё желание холдить монеты. И раз уж я прошёл через это дермецо, то буду ждать до конца. До победного.

Итак, что теперь?

Теперь есть банкролл для игры на нл200, на котором откатал уже почти 100к рук. И есть долг в 400к руб. Это моя новая стартовая точка.

Задачи на ближайшие 2, максимум 3 месяца: вернуть отцу деньги. Технически, от меня требуется качественный гринд. Как минимум не свалиться на лимит ниже. Что само по себе увеличит доходы от ЛБ, очков, и аффилейтских. Тем более статус Royal, полученный в сентябре, сохранился. То есть новый год я начинаю с повышенным коэффициентом очков за рейк.

Если покажу ещё и приличный пре-РБ профит, то вообще будет прекрасно. А уж найти применение деньгам всегда получится.

В остальном, не буду ставить задачи. По ходу разберёмся.

На первой странице блога навигация по отчётам. Обновляю раз в месяц.

Ответить Цитировать
    258/260
    + 21
  • DanilShayk @ 04.01.26 

один из самых красивых коллдаунов прошедшего года

Я уже сразу поняла, против кого будет раздача😅

Ну а кто еще может быть достоин такого колла)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  •  Meizorika, Согласен) Догадаться было не сложно))

Ну классно что она случилась именно в конце года. Стала украшением новогоднего поста.  

Ответить Цитировать
    259/260
    + 1
  • ЯНВАРЬ 2026

В январь перешёл плавно. Перерывов не делал. За исключением рандомных выходных по 2-3 дня.

Перешёл на утренний режим. Встаю в 5-6-7 утра, когда как. И катаю пока столы не пропадут. В 2025 весь пик траффика приходился как раз на раннее утро и длился пару-тройку часов. Поэтому на бумаге вроде как оптимальный режим должен быть.

Первая половина месяца была скудная на траффик. Даже не половина, а вплоть до 20-х чисел столов нл200 было 3-4, иногда меньше. В основном столы сотки были. В день наигрывал до 2к рук. И то далеко не каждый день, зачастую до 1,5к рук.

Ветераны рума с декабря ушли в зум100. Остальных бывалых не было видно. Уже сам думал то ли рум сменить, то ли в зум100 тоже пойти. Зумчик жив, стабильно каждый день пул гриндит с полуночи до 13-14 дня. Неудивительно - столов нл200 мизер, тогда зачем катать обычные нл100, если можно зум - больше рейка. Я до сих пор сам раздумываю - переходить или нет. Если бы весь январь гриндил зум, то наиграл бы в 3 раза больше рейка - это в разы больше РБ, и в 3 раза больше аффилейтских.

Но с 20-х чисел траффика прибавилось. Появились старые ники, плюс новые, плюс випы в некоторые дни. Если так и будет дальше то можно и остаться на обычных. Не знаю, ещё подумаю.

Результаты интересные получились. В январе наоборот, сотка в плюсе, верхний - в минусе.

Бомб-потные столы вообще убрал из лобби. Всё равно не сажусь за них.

Последние дней 5 примерно наблюдаю стрик. С АА, которых могут раздать штук 10+ за катку, собираю префлоп блайнды, или опены. Зато впиливаюсь в чужие тузы, получаю рестилы, трибеты на свои опен-фолды. Вот сегодня на 9 часу катки, под конец, тузы собрали стэк префлоп. Надеюсь это добрый знак об окончании стрика. При чём что забавно это всё на нл200. Сотка - как обычно идёт.

Если что на обоих лимитах одни и те же соперники, за исключением нескольких акков.

Рейкбэк за январь.

Лидерборд: $925

Ачивки: $200

Ещё мог обменять очки на $600. Не стал обменивать, потому что мне осталось немного их подкопить и я обменяю по более выгодному курсу на $1,5к.

График с 1-го января.

Вчера ещё депнул $1к на релоад-бонус.

Надеюсь будет хороший траффик в феврале.

Ответить Цитировать
    260/260
    + 21
1 23 24 25
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.