Ага, Машенька. Сегодня у нас целый день ангшлаг. Только освобождается стол от турнира - заполняется кешем. Кеш прерывался принудительно, когда его остановили на 2 часа, чтобы сели желающие в мейн. Потом заново собрали:)
Этого парня зовут Антон. Он сейчас играет Мейн Ивент. Говорит, что даже не задумался бы о путешествии в Казахстан, если бы не.... не получил билет на сателлит за $ 27 за участие в "Что? Где? Когда?" в Сочи на MILLIONS)))
Вот так вот)) Кстати! Все, кто на этой серии принимали участие в активностях, приходите ко мне! Я вам зачислю билеты на Карибы!
Господа!!! ЗАВТРА В 11:00 ФУТБОЛ вместо ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Погода будет шикарная, призы всем участникам - сателлиты на Карибы (подходите ко мне и говорите свои ники!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.gipsyteam.ru/video/5701-eapt-kazahstan-ostryy-reportazh-s-mesta-sobytiy