Раки гринду не помеха!

484
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-197
  • Постов
    485
  • Просмотров
    217,063
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +11,930
1 23 24 25
  • Привет, как 4 дня со страховками?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nwDanon @ 26.1.2020
    rutenij, судя по заданному тобой винрейту, там стандартная китайская структура с анте и страдлами, тогда дев должен быть больше, если ты не играешь шортом. Думаю ближе к 140.

Структура игры в китае примерно как в МТТ, только анте чуть повыше, а эффективный стек побольше, страдл вообще не влияет(условно считаем, что страдл это большой блайнд), 140 там точно нет даже близко.
    Warlocheg @ 27.1.2020
    Привет, как 4 дня со страховками?

Да пока что такой же дикий недобор. Если смотреть по ол инам -из 9 раз, когда я выставлялся сверху и брал страховку, выиграно 9. Из 18 раз, когда выставлялся снизу, а оппы брали страховку, проиграно 17. Возникают споты, когдау нас комбодро, например, но мы не можем запихиваться, т.к. если мы поедем снизу, даже с 40-50%(по подсчетам гсч нормального человека), то мы въебем эту раздачу 90%, т.к. оппы всегда берут страховку. Префлоп выставляться тоже крайне спорная затея, т.к. если сдадут плохой флоп, то мы всегда проебем, а если сдадут наш флоп, то придется 2 раза брать страховку, всегда очень много денег идет в никуда. Ну со страховками можно хотя бы сверху выигрывать.

Ответить Цитировать
    153/154
    + 0
  • rutenij @ 27.1.2020
    Если смотреть по ол инам -из 9 раз, когда я выставлялся сверху и брал страховку, выиграно 9. Из 18 раз, когда выставлялся снизу, а оппы брали страховку, проиграно 17. Возникают споты, когдау нас комбодро, например, но мы не можем запихиваться, т.к. если мы поедем снизу, даже с 40-50%(по подсчетам гсч нормального человека), то мы въебем эту раздачу 90%, т.к. оппы всегда берут страховку. Префлоп выставляться тоже крайне спорная затея, т.к. если сдадут плохой флоп, то мы всегда проебем, а если сдадут наш флоп, то придется 2 раза брать страховку, всегда очень много денег идет в никуда. Ну со страховками можно хотя бы сверху выигрывать.

вот это понимаю серьезный подход к страте в китайских помойках в 2020
    если что, сам еще тот эстет с огромным опытом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Помоему попахивает параноей или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как жизнь?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Привет, да нормально. Отписывался последний раз тут в 2020м, когда я еще играл в китае, хорошие были времена. Вкратце обо всём за ласт 5 лет напишу) 

2020й был последним годом, когда я оформил шестизнак, после чего китайские румы уже окончательно стали загибаться, дистанцию там стало выкатывать нереально, за 2021й сыграл ~150к рук наверное с недобором в 40к и в конце года решил, что пора завязывать с покером, т.к. в крипте\фонде уже скопились приличные суммы. Ну и этот момент пришёлся как раз
    на самый пик рынков, после чего в 2022м крипта сложилась в несколько раз, фонда упала, а потом бОльшую часть акций у меня заблокировали. Я думал, что вполне диверсифицировал риски, держа акции в 3х разных банках + IB, но все эти 3 банка(да как и все остальные в РФ) в итоге попали под санкции. Так что в середине 2022ого я оказался в ситуации, когда жизненный БР сложился раза в 2, остатки частично заблокированы, а курс доллара упал до 60рублей, ну и пришлось занять 3.5 лимона(зачеркнуто) вернуться в покер.

После китая с его специфичной игрой и полугодового перерыва я был не в лучшей форме, к тому же ПС, на котором я играл до китая, заблочили, поэтому пошёл подниматься с нл50 редстара. Через пару месяцев поднялся до нл100-200 и тут случилась мобилизация, ну и мы с друзьями решили, что пора валить. Мобилизацию переждали в Уральске и вернулись обратно буквально через 1.5 месяца почти сразу же, как она закончилась. Переезжать в другую страну в итоге не решился, т.к. я  всегда старался жить по средствам, точнее даже пытаясь что то еще сверху накопить,  а в тот момент доходы не позволяли тратить 3-5к$\мес, и вынимать деньги из крипты посчитал нецелесообразным. По приезде поиграл еще немного на редстаре\чико нл100-200 и после этого перешёл на покерок, где обитаю и по сей день на рег столах нл100-200, звезд с неба не хватаю. Хоть скилл уже не тот (думаю мой прайм был в 2016-2017м, желания сидеть в солверах до сих пор не появилось:) ), за пару лет я выбрался в топ по ол тайм профиту на лимите. Моей сильной стороной всегда была регулярность игры и тильтоустойчивость, на этом и выезжаю сейчас. 

Вот пара графиков (первый квартрал и второй квартал 2024ого, оба графика без учета рейка, который на нл100 аж 10-12бб\100)

Вне покера главным событием было рождение дочери 1.5 года назад, сейчас она растёт и развивается очень быстро. Работа из дома со свободным графиком даёт возможность много времени проводить с дочкой, активно учавствую в ее жизни,
    могу заменить маму практически в любой сфере взаимодействия с ребенком :). Помимо семьи\работы, как и раньше, хожу на чгк(филиал 60 секунд), в тренажерку, ну и вместо падела(который в Самаре только только появился) ходил на сквош, 
    который перетёк в большой теннис, летом вот сапы\ поездки на велосипеде.

В планах на будущее - создать пассивный доход из аренды квартир\российских акций(их же не заблокируют, верно?*мем с падме*) и проводить еще больше времени с семьей.

Ответить Цитировать
    154/154
    + 93
1 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.