KAIOK @ 22.8.2017 едрен батон, джипси порезали мне максимум очей в репу. вот как теперь с людьми рассчитаться, лишь бы не арбитраж.
Арбитраж, бан в репинге
На репу мне пох, просто нравится стиль изложения твой Ну и как бы коллега, каждый день катаем на одной поляне. Тащи! 100 баксов за неделю на нл 2 изи, если так часто тузы заходят
diman, но кто же знал, что пройти эту сраную цифру 110 так трудно, там и так отбрасывало не по детски, а если еще откусывать от БР, то вообще нервов не хватит, я до сотки поднялся за неделю и 3 недели потом возле нее топтался, и больше 110 у меня в кассе максимум пару дней держалось, войди в мое положение, если сможешь, конечно как видишь, выводил меньше, у меня на визу минимум сотку кидать надо, а сидеть и добивать до сотки снова чет не хотелось. давай я тебе с утреннего подъема 5 бачей скину, напиши ник старсов, вдруг поменялся, это не жадность там никакая, нет, бля, больше, видно же как ебут. худ в зуме нахуй не впился, причем нихуя не на натсах, просто ебашил, аля я же обещал донкбеты ставить. тильт во всей красе, свезло, что проканало, а там могло быть дохуя, что вколило бы, надо отдыхать.
здесь можно было сфолдить и забыть, но для полноты пиздеца сегодняшнего дня треть бакса и не жалко как то
чтоб детство вспомнить, врубаю иногда спины покрутить за бесплатно, клубнички там хуйнички, резидент, гараж... хуй знает, ностальгия, за деньги ясно такой хуйней страдать нет желания, хуй знает каким ключом ГСЧ этих клубничек крутят, ну и вот на гадании когда открыта двойка выбираю двойку, это я такой невезучий, да?( а где смайлик наивность посмотреть?)
все верно, я теперь в зуме, бр не хватает(сейчас хватает, но лучше подкопить) 10+ столов открывать, а меньше, скучно становится, и такую дичь могу сотворить на 120 рублей, что стыдно бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.