bet121995 @ 30.11.2016
бр мал,я же не играю супервторники, как некоторые. Кстати,там у тебя супер отрицательное ожидание
первый раз играл за $162, второй раз за $55. Насчёт суперотрицательного ожидания ты конечно переборщил, причём сильно. Я на одном уровне с переапанными днарями, набившими бр по чуйке в 11-13х годах, над игрой работаю, причём не 10 часов в месяц и мне ЕСТЬ с кем обсуждать игру из тех, кто годится даже на аби100+. Несостыковочка, неправда ли?
bet121995 @ 30.11.2016
Мне очень интересно, как считающий себя не днарем игрок,может отказаться от ХА от какой-то "выскочки". Какая-то несостыковочка получается.
P.S. Правила пунктуации подъучи на досуге
Ха в хедзап я сыграю с тобой только на одном условии: мы играем ещё 8 игр такой же лимит.
Кэш ха 8 игр отлично определит наш скилл игры в покер. Не правда ли? Это предложение выглядит менее зашкварным, чем твой посыл к игре ха. Почему я не принимаю вызов от тебя сыграть хедзап? Ответ очень простой: скилл в мтт хедзап-игра не определяет, а моё время стоит дороже твоего в несколько раз. Кроссбук на низкий афс уже что-то дельное по сравнению с твоим писькомерством. Я думаю, если бы ты на самом деле считал себя сильнее чем меня, то предложение о кроссбуке принял бы не задумываясь. Ещё я подозреваю, что ты типичный игрок килополей, причём без банкролла для них. В других румах мы тебя не видим, играешь ты Онли старзы афс 1к+. Почти все твои вылеты из дипов - неоднозначные(из того, что видел).
Тебе предложили очень разумный выход из ситуации: кроссбук на низком афс. Боишься отыграть меньше чем я? Можем поставить кэп на количество мтт в виде 1к за условные 30-45 дней. Скилл игры в мтт определит намного круче, чем твой хедзап кэш(почасовка у меня выше, поэтому мне просто неинтересно играть кэш с тобой, когда есть фиши на лимитах, меня устраивающих).
Перейдём к пунктуации: не страшно вляпать лишнюю запятую, так даже легче читается текст, в то же время подЪучи очень сильно бросается в глаза + отсутствие пробелов после запятых сильно режет глаза.
-к посту,если КЭШ ХА влияет на скилл в НЛ_Холдэм
+к посту,если влияет