Obliterator, да, согласен, щас я осознаю, что опять сделал эксплойтный фолд. И еще я кажется знаю, что меня заблефовывают, особенно на ривере Надо дать отпор
Dzont @ 12.12.2016
Чет я не понял, как КО сыграл чек-кол на префлопе
Я бы тоже колил ривер для информации. Линия опа выглядит слишком ебануто, нас бьет только КД и 3333
cubass @ 13.12.2016
и блеф диапазон 4бета пусть будет например AQ-AJ
cubass @ 13.12.2016
я буду 4бетить на велью только например QQ+, а AK должен буду переместить в колл, тогда получится баланс? Все правильно? Как вы считаете?
cubass @ 13.12.2016
Я щас подумаю насчет этого и позже еще допишу, но на данный момент могу сказать какие есть плюсы и минусы коллов и 4 бетов. Если мы 4бетим, то выбиваем все его блефы и получаем пуш от велью диапазона+часть блеф 5бетов (это могут быть не обязательно A5s,A4s, это могут быть и QQ и AK), а в случае колла вынуждены разыгрывать крупный банк без позы (если мы на том же утг например). Если мы просто колим, то разыгрываем небольшой банк без позы и не выбиваем его блефы, но даем шанс его блефам перетянуть нас. Поэтому когда мы колим, то и защищаться нужно шире минимального значения, чтобы компенсировать доезды у блефов оппа
cubass @ 13.12.2016
Dzont,
Ведь как получается, что мы зачем блеф 3бетим? Мы атакуем слабые руки из оупенов, если их мало, то и мы подстраиваемся. 4бет блефами атакуем 3бет блефы и 5бет блефами атакуем 4бет блефы.