Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 24 25 26 27 66
  • Obliterator, да, согласен, щас я осознаю, что опять сделал эксплойтный фолд. И еще я кажется знаю, что меня заблефовывают, особенно на ривере Надо дать отпор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/674
    + 0
  • Хз, ривер заставляет задуматься. Но я практически уверен в том, что фолд хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/100
    + 1
  • UTG: $10.15 - VPIP: 27, PFR: 23, 3B: 9, AF: 2.1, Hands: 339
    MP: $10.00 - VPIP: 29, PFR: 21, 3B: 0, AF: 2.0, Hands: 66
    CO: $4.00 - VPIP: 44, PFR: 24, 3B: 0, AF: 2.5, Hands: 25
    Hero (BTN): $11.85
    SB: $8.77 - VPIP: 12, PFR: 7, 3B: 2, AF: 0.0, Hands: 122
    BB: $11.17 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 5, AF: 1.8, Hands: 667

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A h.png K h.png
    2 folds, CO checks, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB calls $0.20, CO calls $0.30

Flop: ($0.95) Q c.png K d.png 3 c.png (3 players)
    BB bets $0.60, CO folds, Hero calls $0.60

Turn: ($2.15) 8 s.png (2 players)
    BB bets $1.36, Hero calls $1.36

River: ($4.87) 3 d.png (2 players)
    BB bets $2.80, Hero folds

Final Pot: $4.87
    BB wins $4.65
    (Rake: $0.22)

Чет я не понял, как КО сыграл чек-кол на префлопе

Я бы тоже колил ривер для информации. Линия опа выглядит слишком ебануто, нас бьет только КД и 3333
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/111
    + 1
  • Dzont @ 12.12.2016
    Чет я не понял, как КО сыграл чек-кол на префлопе

Я бы тоже колил ривер для информации. Линия опа выглядит слишком ебануто, нас бьет только КД и 3333

А это стандартная ситуация, когда фиш лепит бб вне очереди
    В общем колим и пишем нотс. Повтор 3 на ривере для нас хорош, сокращает 33 у оппа до 1 комбы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/674
    + 1
  • Есть один вопросик насчет 4бетов. Допустим я на утг против например батона, мы друг против друга играем оптимально и делаем друг друга индифферентными. Мой велью диапазон 4бета QQ+, AK (34), и блеф диапазон 4бета пусть будет например AQ-AJ (32), итого я защищаю половину своих 4 бетов. Диапазон 5бета оппа состоит из велью рук KK+ и блеф рук, например A5s-A4s (всего 20) и блеф 3бета 30 комб (40 велью/60 блеф).

В мой диапазон, я конечно же хочу добавить еще и коллы с JJ-TT. Ну вопрос не об этом, а о том если я например уберу из 4бета половину рук и буду блеф 4бетить только с 16 комбами, получится, что мой 4бет будет иметь перевес в сторону велью, а это для оппа означает, что он должен будет подстроиться и сократить кол-во блефов в своем 5бет диапазоне, т.к. если у меня меньше блефов в 4бете, то и ему нужно реже атаковать их своими 5бет блефами и убрать например A4s.

Значит как нужно поступить, если я собираюсь 4бетить только с 16 комбами? Стоит тогда убрать из велью диапазона половину комб и переместить их в колл, тогда получится, что я буду 4бетить на велью только например QQ+, а AK должен буду переместить в колл, тогда получится баланс? Все правильно? Как вы считаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/674
    + 0
  • Я считаю, что если ты будешь 4бетить только 16 комб, то ни один рег тебе их не проплатит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/111
    + 0
  • cubass @ 13.12.2016
    и блеф диапазон 4бета пусть будет например AQ-AJ

Надеюсь это только "например".

cubass @ 13.12.2016
    я буду 4бетить на велью только например QQ+, а AK должен буду переместить в колл, тогда получится баланс? Все правильно? Как вы считаете?

Странный какой-то баланс, у тебя диапазон 4бета стал вообще только премиум.

Я хз, у меня проскакивают мысли, что можно на 3бет защищаться вообще только коллом, вот это нехуйственный такой баланс. Но если ты конечно умеешь играть постфлоп. Я нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/100
    + 1
  • cubass, Чем тебе не нравится вариант с 4бетом ДД+,АК, А2-А5с? 34 комбы вэлью и 16 блеф. Итого получается 4%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/111
    + 0
  • Я щас подумаю насчет этого и позже еще допишу, но на данный момент могу сказать какие есть плюсы и минусы коллов и 4 бетов. Если мы 4бетим, то выбиваем все его блефы и получаем пуш от велью диапазона+часть блеф 5бетов (это могут быть не обязательно A5s,A4s, это могут быть и QQ и AK), а в случае колла вынуждены разыгрывать крупный банк без позы (если мы на том же утг например). Если мы просто колим, то разыгрываем небольшой банк без позы и не выбиваем его блефы, но даем шанс его блефам перетянуть нас. Поэтому когда мы колим, то и защищаться нужно шире минимального значения, чтобы компенсировать доезды у блефов оппа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/674
    + 1
  • cubass @ 13.12.2016
    Я щас подумаю насчет этого и позже еще допишу, но на данный момент могу сказать какие есть плюсы и минусы коллов и 4 бетов. Если мы 4бетим, то выбиваем все его блефы и получаем пуш от велью диапазона+часть блеф 5бетов (это могут быть не обязательно A5s,A4s, это могут быть и QQ и AK), а в случае колла вынуждены разыгрывать крупный банк без позы (если мы на том же утг например). Если мы просто колим, то разыгрываем небольшой банк без позы и не выбиваем его блефы, но даем шанс его блефам перетянуть нас. Поэтому когда мы колим, то и защищаться нужно шире минимального значения, чтобы компенсировать доезды у блефов оппа

Все дело в том, что это все оппоненто-зависимо. Нельзя вывести себе один прекрасный рейндж и бить нл40к в 20бб/100. Под каждого опа надо рейндж сужать и расширять. Против кого-то надо колить 3бет с ДД, а против кого-то смело 4бетить. Против кого-то нет смысла блеф 4бетить в принципе, а против кого-то можно блефовать широко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/111
    + 1
  • Прислушайтесь к профику Dzontу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/100
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 13.12.2016
    Прислушайтесь к профику Dzontу.

Я надеюсь, что не раздаю на форуме вредных советов налево-направо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/111
    + 0
  • Dzont, об этом и хотел написать.
    По поводу рук для 4бета, если опп не колит их, то не имеет значения что мы превращаем в блеф, если увлекается коллами берем сильные пары и сильный бродвей
    Твоя стратегия можно сказать автоэксплойт 34велью 16блеф хорошо работает на этих лимитах, т.к. у оппов нет такого большого кол-ва 3бет блефов, т.е. не 40/60, а 40велью, 40блеф, 20фолд. Ведь как получается, что мы зачем блеф 3бетим? Мы атакуем слабые руки из оупенов, если их мало, то и мы подстраиваемся. 4бет блефами атакуем 3бет блефы и 5бет блефами атакуем 4бет блефы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/674
    + 0
  • Dzont, я слежу за тобой. Есть подозрения, что ты работаешь по старой схеме, раздавая -ЕВ советы, тем самым обеспечивая себе безбедную старость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/100
    + 1
  • cubass @ 13.12.2016
    Dzont,
    Ведь как получается, что мы зачем блеф 3бетим? Мы атакуем слабые руки из оупенов, если их мало, то и мы подстраиваемся. 4бет блефами атакуем 3бет блефы и 5бет блефами атакуем 4бет блефы.

Я немного не так это вижу. Мы блеф 3бетим, чтобы атаковать руки из оупенов сильнее нашей, чтобы их выбить. Например, если ты на сб 3бетишь 67с против батона, ты можешь выбить у него много рук сильнее твоей или имеющих похожее эквити (22-55, мелкие разномастные тузы, иногда разномастный бродвей - это как пример). В случае когда твой 3бет заколят, ты все еще можешь неплохо разыграть свою руку, в силу хорошего плэйабилити. Аналогично с 4бетом. Для простоты, рассмотрим ситуацию, когда мы ИП. Мы открываем с БТН АД, получаем 3бет от блайнда. Если мы 4бетим, то мы тупо выбиваем руки, которые мы и так бьем и остаемся против сильного диапазона. Поэтому я за кол, а не за 4бет. В то же время с А2-А5с мы 4бетим в блеф и выбиваем руки сильнее нашей (например, 66-ТТ, АТ, АВ) и при этом имеем блокер на натсы и плэйабилити на постфлопе в случае кола от оппа.

Вот так я это вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/111
    + 0
  • Dzont, да, это тоже верно. Само собой рука оппа может быть сильнее нашей, но суть в том, что она находится в его блеф диапазоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/674
    + 0
  • cubass, Суть в том, чтобы выбить руку сильней, если ты блефуешь. Например, ты открываешься с кнопки, блайнд тебя 3бетит с АВ. АВ будет в его вэлью (а не в блеф) диапазоне 3бета против кнопки. И если ты с А2с играешь 4бет и выбьешь его АВ - это будет хорошим результатом. А если ты колишь его 3бет с А2с то ты залезаешь под доминацию его 3бет диапазона. Причем под доминацию блеф части его диапазона в том числе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/111
    + 0
  • Я вообще не понимаю, о чем тут можно спорить. Есть нерушимые покерные заповеди. Ты ставишь в блеф, чтобы выбить руки лучше. Ты ставишь на вэлью, чтобы собрать с рук хуже. Ты колируешь, когда считаешь, что имеешь хорошее эквити по отношению к пот одсам. Ты выкидываешь, когда не можешь колировать из-за озвученной причины и не можешь заблефовать оппонента и выбить его руки, которые лучше твоей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/111
    + 1
  • Dzont, как AJ может быть «одновременно в обоих диапазонах». Если он не собирается с ними идти алын в случае 4бета, то это уже блеф рука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/674
    + 0
  • cubass, Нет, АJ в вэлью диапазоне 3бета. А какие-нибудь А7с или 55,66 будут в блеф части 3бета. И все эти руки имеют больше 50% против А2с-А5с.

АJ будет в вэлью диапазоне, потому что будет хотеть получить кол от младших тузов а так же от бродвея. 55,66 будут в блеф диапазоне, потому что кол они получать не хотят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/111
    + 1
1 24 25 26 27 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.